ProgRing dengan Dr. Apec?

Temen2 gemblungers, apa kabar?

Barangkali ada waktu di akhir pekan ini, pak dokter Apec saat ini sedang berada di kampus UI Depok namun acaranya padat hingga Ahad siang. Nah … Ada kesempatan buat sekedar progring sama beliau hari Ahad ini tanggal 4 Jan 2015, mungkin sekitar pukul 15:30 karena malamnya beliau langsung terbang ke Sby. Atau … kalau belanjanya belum mencapai 20 PH dan 50 kaset, maka beliau akan mundurkan penerbangan kembali ke Surabaya pada hari Senin pukul 15:00. Hayo …siapa yang bisa hadir di Blok M Square sekalian menemani beliau belanja? Mungkin butuh porter buat angkut 20 PH dan 50 kaset ya?

Salam,

G

 

9 Responses to “ProgRing dengan Dr. Apec?”

  1. Eddy Irawan Says:

    Wahh.. Gimana kl jadwal ke sby diundur hr senin malam aja Mas Apec. Minggu malam sy baru nyampe jkt. Saya siap mnjadi porter utk angkut kaset2 Mas Apec (langsung ke Aceh). Qiqiqiqiq

  2. danangsuryono2112 Says:

    semoga saya bisa ikut menemani….:)

  3. apec Says:

    Oalahhhh…nasib ,tugas kali ini ora iso nang endi-endi…hanya berkutat di Kampus depok…area kekuasaan Prof Hippienov…Minggu malam balik,tapi krn tdk sempat Prog Ring,sama kepala departemen dikasih tugas lagi hari selasa rabu tgl 6-7..js senin sore ybs dari RS balik ke Jakarta lg

  4. Gatot Widayanto Says:

    Bro Apec, dari pada capek, mendingan bablas aja nginep di Jakarta Ahad …Kalau gak ada baju, pinjam punya Prof. Hippienov yang di Depok juga …

    • Gatot Widayanto Says:

      Hari ini dapat kabar dari Bro Apec terkait derita yang harus dia “nikmati” karena berada di Batavia tapi tidk ke BMS. Rasanya katanya seperti “klambian tapi ora kathokan” (pake baju tapi gak pake celana) ….wis koyok Frank Zappa wae ….qiqiqi …

      Selamat menikmati Depok ya bro Apec … Sayang toko kaset David sdh pindah …..he he he …

      Sepuntene ingkang kathah …

  5. hippienov Says:

    Sedih sekali aku gak sempat progring dengan seniorku Masbro Apec.Beliau sms tentang kunjungan ke Depok namun sayangnya aku sedang di rumah kerabat dalam rangka Natal dan taun baruan. Aku mengusulkan hari Sabtu ketemu dan jagong di kios Bang Troy di Detos namun Bro Apec ternyata fully booked. Semoga di lain waktu untuk berjumpa dan menjamu beliau saat berkunjung ke Depok.

    • Gatot Widayanto Says:

      Mas Hippie .. Tak perlu sedih lah … Masbro Apec saking cintanya sama Prof Hippienov bersedia kembali lagi ke Jakarta. rencananya beliau naik pesawat jam 15:00 hari ini menuju Jakarta, terus sorenya langsung ke BMS. Bagaimana mas Hippie bisa? Sepulang kerja aja mas … Insya Allah saya juga hadir. Semoga tidak hujan karena gowes … he he he …

      Salam

  6. hippienov Says:

    Alo Mas, kita jumpa lagi setelah lama liburan.. Mohon maaf aku “lama” gak nongol di blog. Sejujurnya satu-satunya caraku buat log-in ke blog adalah lewat internet kantor, tadinya aku bisa lewat hape namun entah kenapa sudah beberapa bulan terakhir gagal terus tiap log-in via hape. Di rumah PC sudah lama rusak pun gak ada internetnya Praktis cuma lewat internet kantor aja andalanku dan begitu kena liburan Natal/ New Year kemarin aku kesulitan untuk update berita di blog.. Ada niat untuk beli PC seadanya + modem buat di rumah supaya bisa terus online dengan rekan-rekan di blog tapi sampai sekarang dananya belum terkumpul, hehehe… Mohon dimaafkan injih Mas G…

    Hari ini sepertinya ndak akan terkejar waktunya Mas. Aku bubar kantor sekitar jam 18.30 plus nunggu nyonya pula untuk pulang bareng. Gak asik kalo ke BMS bareng istri, waktu dan ruang gerak terbatas, hahaha…
    Aku titip salam hangat untuk Bro Apec injih Mas… Semoga saat ada progring “akbar” aku bisa bersua dengan beliau.
    Suwun Mas G…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: