Terminal Musik Selatan

Eddy Irawan

Sekarang ini, jam 16.32WIB,  saya menikmati musik live dari beberapa grup indie yang ikutan manggung di acara “Terminal Musik Selatan’ di blok m square. Acara ini menggelar penjualan berbagai atribut musik, mulai dari ph, cd, kaset, t-shirt, topi dll.

Semua pedagang kaset/cd/ph yg biasa berjualan di basemen, juga ada beberapa pedagang ph dari pasar santa, hari ini dan besok semuanya tumplek di halaman utama pintu berlian 2 blok m square. Termasuk pembelinya. Asyiikk juga nongkrong disini, cuci kuping sekaligus cuci mata. Hehehehee (e)

Kebayoran Baru-20141220-00059

Kebayoran Baru-20141220-00062

Kebayoran Baru-20141220-00064

10 Responses to “Terminal Musik Selatan”

  1. Eddy Irawan Says:

    Teerimakasih mas G udah dimuat dgn super cepat. Premium service!

  2. apec Says:

    Wahhh,dapat barang apa saja mas eddy….

    • Eddy Irawan Says:

      Mas Apec, saya sih cuma nongkrong aja disitu. Lha kaset2nya sama dgn yg dijual di basemen juga. Mas Hendrik sama Mas Pramono yang keliatan sumringah di acara itu krn keliatan beberapa kali sedang nego harga dgn pedagang disitu

  3. Hendrik Worotikan Says:

    Baru buka blog dan langsung kaget jg ada fotoku yg dijepret candid sama Mas Eddy.
    Lumayan rame pengunjungnya di Sabtu sore kemarin, walaupun Blok M dan sekitarnya diguyur hujan deras.
    Dan betul seperti yg dibilang Mas Eddy, asyik jg menikmati musik sambil cuci mata, karena memang banyak yg sedap utk dilihat.
    Makasih ya…

    • Eddy Irawan Says:

      Mas Hendrik, sy sih sebenarnya mau jepret cewek yg di samping mas hendrik. Heheheh … Cewek ini ternyata pd hari kedua masih muter2 di area lapak dan keliatan antusias. Pas mau pulang, sy sempat ngliat dia nenteng 2 buah ph.

  4. andria Says:

    sepertinya mas DananG dapat kaos Queen + beberapa cd di acara itu

    • Eddy Irawan Says:

      Mas Andria, sayangnya sy gak sempat ketemu mas Danang. Informasi dari beberapa pedagang, mas Danang mborong belasan ph Rush dan Queen.

    • danangsuryono2112 Says:

      hahahaha, saya baru hari ke dua dateng ke acara ini, sempet ketemu mas GW juga dan ngobrol sekilas. Beruntung nemu kaos Queen Innuendo dan 2 album CD Queen remaster 2011 dan Deep Cuts 3 yang diobral Rp 100 rb 3 CD.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: