13 or 4 to 5 : Kaset-kaset ex Tampur

Eddy Irawan

image

image

34 Responses to “13 or 4 to 5 : Kaset-kaset ex Tampur”

  1. andria Says:

    sebenarnya kl Casiopea masih bisa ditemukan dgn harga murah di Pak Priyo Bringharjo. pak edy Apple dapat pas ke sana.

  2. Hendrik Worotikan Says:

    Mas Eddy, apakah ini kaset kaset yg baru di akuisisi dari Tampur ?
    Sy sdh lama nggak berkunjung kesana.

    3 kaset paling bawah kebetulan sy menyimpannya juga. Sementara kaset hitam putih ‘Rare Earth In Concert’ sedap untuk diliat jg utk dimiliki. Sy punya vinylnya yg cover albumnya dikemas seperti sebuah tas. Aahh…jd kangen denger RE.

    Salam.

  3. Eddy Irawan Says:

    Wahhh, foto-foto kaset di atas sebenarnya utk reply permintaan Mas G di tret Voombox, eh malah dibuat tret tersendiri.
    Terimakasih Mas G,

    Judul tersebut (13 or 4 to 5) cuma niru judul lagunya Chicago yg sangat kencang ’25 0r 6 to 4′. Persis kencangnya waktu yg saya gunakan utk mendapatkan 13 kaset tsb dalam waktu satu jam, mulai jam 4 sampai jam 5 sore hari Minggu kemarin di Tampur.

  4. Hendrik Worotikan Says:

    Ehh iya…sy penasaran dgn judul tret nya 13 or 4 to 5.
    Jumlah kasetnya sih 13 biji. 4 to 5 nya apaan dong Mas Eddy ?
    Ini tret kayak judul lagunya Chicago 25 or 6 to 4.
    Jadi penasaran kayak lagunya bang Rhoma. Lho…?

  5. herman Says:

    Mas Eddy…welcome to Jakarta…..

  6. hippienov Says:

    Kaset Mahavishnu nya bikin ngiler tuh, hehehe… Beatles dan Rare Earth nya juga…yummy…

  7. andria Says:

    pak Eddy, kl sempat ke Semarang jangan lupa memborong kaset di RM Padang Jaya.

    • Eddy Irawan Says:

      Mas Andria. Jumat ini sy mau ke semarang. tolong alamat RM Padang jaya dong. thanks ya

      • andria Says:

        di Jalan Agus Salim, dekat bunderan bubakan, itu tembus ke pasar Johar (perempatan hotel Metro). atau bisa juga kl dari simpang lima cuma saya lupa nembusnya langsung dari mana. buka jam 9 pagi sampai jam 10 malam. harga max 20 ribu.

      • Eddy Irawan Says:

        Thanks Mas Andria. Insya Allah ada waktu ke Padang jaya. Mudah2an ketemu Mas Frank lagi makan lagi makan kepala kakap di situ. hehehehe

  8. hippienov Says:

    Titip Michael Franks kalo ada ya mas Eddy, hahahaha…

    • Eddy Irawan Says:

      Bro Hippie, …when the cookie jar is empty…we just need a cup of coffee… qiqiqiqi

      • andria Says:

        saya pernah lihat ada, tapi pas ke situ lagi saya lupa naruhnya kaset Michael Franks. Jangan lupa coba dulu krn ada yg tak cocok isinya. Di belakang ada tempat cuci tangan krn wl tdk makan tapi tangan pasti kotor kena debu kaset.

  9. hippienov Says:

    Hahaha… lah iki njenenge Michael “Eddy” Franks…guyon loh mas…hahahaha

    • Eddy Irawan Says:

      mas Hippie, di tampur minggu kemarin (sebelum ke acara Terminal Musik Selatan), saya ngliat ada Michael Franks album skin dive rilisan contessa. apa udah punya?

  10. andria Says:

    saya paling suka cover Casiopea yg super flight itu. kl nemu kasetnya pasti saya beli krn suka covernya

  11. andria Says:

    sayang sekali saya ke Semarang Kamis malam tapi tak bisa ke Padang Jaya. maklum cuma nunut mobil. padahal tadinya ingin mengamankan kl ada kaset2 bagus dari invasi pak Eddy😀

  12. Rizki Says:

    Album Jeff Lorber diatas juga asik (terutama untuk penggemar musik synthesizer dan pop dance 80an) – kebetulan saya masih memiliki PH-nya …

  13. Eddy Irawan Says:

    betul mas Rizki, saya paling suka dgn lagu tanpa lirik ‘sand castles’ dan ‘midnight snack’.

  14. Eddy Irawan Says:

    Mulai hari ini sampai besok ada perhelatan music trade di lantai dasar blok m square. Hampir semua pedagang kaset, cd,ph yg ada di basement, hijrah ke lantai dasar pas depan pintu masuk, dan selama dua hari. Bagi yg gk ada rencana keluar kota, ayo gabung kesana

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: