Silaturahim dengan Ian “Yess” Arliandy

Gatot Widayanto

Alhamdulillah siang ini gowes di Bandung dan akhirnya bisa silaturahim lagi dengan Ian Arliandy di jl. Pasir Kaliki (Paskal). Senang sekali bisa ngobrol dengan Ian mengenai banyak hal baik musik maupun beyond music misalnya keluarga, pekerjaan dan tentunya sepeda. Porsi paling banyak tentunya ya musik. Ian sempat kaget juga melihat saya datang menemuinya dengan gowes dari jl. Soekarno Hatta di siang hari yang terik. Ha ha ha …. Saya bilang bahwa panasnya gak terasa karena seneng ketemu temen lama. Lumayan juga sih jarak tempuhnya menurut aplikasi GPS Waze sekitar 11.3 KM, jadi ya pulang pergi 22.6 KM. Puas juga gowes single speed. Untung jaman ini ada aplikasi GPS yang sangat membantu menunjukkan arah tujuan kita.

Sebenarnya kurang lama juga ketemuannya karena pukul 4 sore saya harus pamit untuk kembali ke Metro Indah Mall menjemput nyonya yg sedang ada course di situ. Mobil memang saya parkir di mall yg berlokasi di jl. Soekarno Hatta ini. Saya pamit setelah ditraktir Ian makan baso tahu nyuwamleng di jl. Rama. Muwanteb tenan!

image

Salam dari Bandung,
G

9 Responses to “Silaturahim dengan Ian “Yess” Arliandy”

  1. hippienov Says:

    2 mahaguru musik bertemu.. Jangan-jangan ada hidden agenda membicarakan kemungkinan “dibangkitkannya” rekaman Yess? Atau rencana membuat kompilasi “The Best of Yess… The History So Far” dalam bentuk cd? Who knows, hehehe…

    • Gatot Widayanto Says:

      Ide bagus tuh …bikin The Best of Yess sebanyak 10 CD. Kuweren!

      • hippienov Says:

        Kalo memang bener bisa diwujudkan keren buanget Mas G, kompilasi “the best of Yess”, special edition untuk kalangan terbatas, gak dijual bebas. Kalo minat order plus transfer dulu baru dibuatkan. Karena kalo dijual bebas pasti tersangkut masalah lisensi.
        Yah…dasar hippienov ada aja ide gemblung nya, hahahaha….

  2. Budi Putra Says:

    Wah senengnya ktemu teman lama….apalagi kaosnya tuh….mantabs!

  3. herman Says:

    salam untuk Pak Ian Arliandi…..

  4. herman Says:

    Suwun Mas G….ceritanya sudah sampai ke Pak Ian…..wah ini bener – bener mini Progring yang luar biasa…..mini progring dengan motivatornya langsung….topbz.

    • Gatot Widayanto Says:

      Including ditraktir baso tahu di Jalan Rama oleh Ian … Mak nyus tenan rasanya. Nunjek dah!

    • Gatot Widayanto Says:

      Sebenernya cerita biasa aja kok mas Herman. Maklum, jarang jumpa. Saat dua bulan lalu saya ke Bandung gak sempat mampir. Jadinya ya ini melunasi janji yg tertunda …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: