Mini ProgRing di Surabaya

Alhamdulillah …senang rasanya hari ini bisa progring dengan temen2 yang baik penghuni blog gemblung ini. Tanpa terasa kita ngobrol mulai 19:30 dan bubaran 23:20 ….

Laporan rincinya diulas di komentar saja …

image

image

Setelah puas ….tidur dulu ya …

Salam

16 Responses to “Mini ProgRing di Surabaya”

  1. gt Says:

    Mantap….wah pak Dokter pakai kaos Sirkus Barock..

  2. andria Says:

    siapakah yg ada di paling kiri di foto 2 (atau paling kanan di foto 1) ?

  3. Gatot Widayanto Says:

    Selamat pagi gemblungers …!

    Mohon maaf tadi malam nguwantuk pol sehingga gak kuasa menulis ceritanya. Menjawab pertanyaan mas Andria, yang paling kiri itu namanya Bintang putranya mas Edi Apple sedangkan paling kanan adalah mas Edi Apple sang Pendekar Prog dari Jombang. Bintang adalah anak sulung dan mengikuti persis selera musik ayahnya lantaran dari kecil sudah dicekoki ELP, King Crimson, Genesis dan sembarang kalirnya.

    Progring tadi malam dimulai di lobi hotel lejen: Elmi. Sekitar jam 19:30 mas Edi dan Bintang nyampe di hotel. Akhirnya kami ngobrol nyamleng suromenggolo bertiga. Apalagi yg dibahas selain musik prog termasuk selera masing2 dari kita. Bintang dan ayahnya sama2 mumpuni membahas prog dan keduanya penggemar berat I Know You Well Miss Clara, band prog dari Yogya yang membahana global. Saya salut banget sama pembahan anak dan ayahnya ini.

    Saya juga sampaikan ke mas Edi yang menerima persembahan khusus dari Koh Win, selain juga mas Khalil tentunya, tentang album Paradox Hotel dari TFK. Sayang mas Edi tadi malam belum buka blog. Tapi wajah beliau sumringah ketika mendengar TFK disebut.

    Pembahasan kami bertiga memang seru banget dan seperti tak mengenal waktu sehingga tanpa terasa ujug2 ada telp dari bro Apec yg baru pulang dari kondangan. Sekitar jam 21:00 bro Apec sarimbit ( bersama nyonya A) bergabung di lobi hotel . Sebentar ngobrol berlima, kami diajak bro Apec ke jl. Embong Malang menikmati santapan the Devil No War (baca: Rawon Setan. Kata rawon kalau dibalik jadi nowar alias No War ….wakakakak ….). Huwenak tenan rawonnya …

    Setelah kenyang dengan rawon setan kami kembali ke hotel Elmi dan ngobrol ngalor ngidul hingga pukul 23:30. Mas Edi dan Bintang ke Jombang, bro Apek dan nyonya A kerumahnya. Rencananya pagi ini saya dijemput bro Apec ….diajak jalan2 …. Horeeeee…..!!! Sebelum nanti jam 13:15 saya insya Allah terbang ke Jakarta.

    Jujur aja saya suweneeeeeng pol bsrtemu dengan temen2 gemblungers semua ini …. Matur nuwin mas Edi yang jauh2 datang dari Jombang, juga bro Apec yang lagi suwibuk, menyempatkan diri buat mrogring.

    Selama progring jalan rupanya Koh Win juga ikut seneng sampe sms-an sama bro Apec ….h ha ha ha ….

    Perjalanan ke surabaya yang sangat indah bagi saya …. SubhanAllah ….

  4. andria Says:

    kl pak Edi saya sdh pernah lihat foto beliau di edisi2 yang lama pak, & yg jelas kaosnya juga sdh menunjukkan itu pak edi apple🙂

  5. Edi Apple Santoso Says:

    pokoke beberapa orang dengan hobby yang sama ketemu ….. awak iki rasane koyo mari di charger ….

  6. Koh Win Says:

    Wuiiiih…udah muncul tho…..tob markotob….udah kayak Genesis era Wind And Wuthering….he he

    • Gatot Widayanto Says:

      Wahahahaha ….bener juga ….formasi A Trick of the Tail …. soalnya Peter Gabriel nya sedang sibuk dengan nona A …. jadi ya kepekso formasi empat ajah ….

      Baru sepuluh menit lalu mendarat di rumah dan langsung leyeh2 …. Puwas sekali perjalanan ke Sby kali ini karena tak sekedar mempraktekkan ilmu dari belajar di singapura saja namun yang seneng ya ketemu sodara2 gemblungers ini. Bahkan hari ini mendapat kesempatan emas mengunjungi istana pelat dan kaset milik Dr Arif Apec Bakhtiar di kawasan Tropodo, Juanda, sambil mebikmati alunan musik dari cakram padat lebar alias pelat …. Biyuh nyaman tenan ngendon di ruang kaset bro Apec ….

      Bro Apec …maturnuwun sanget ya sudah diantara kemana mana dan juga ditraktir kuliner mak nyus khas Sby ….

      Siiiip ….!!!

  7. Budi putra Says:

    Formasi dahsyat nih…..

  8. herman Says:

    iya nih foto yang bawah genesis bangeett….kalau yang atas ada Sarah Brightman-nya….hehehe….salam buat Pak Dokter n Ibu Menteri…..

  9. herman Says:

    Berarti one day saya harus lihat juga….padahal sebetulnya mung pingin diajak kulineran…hahahaha….

  10. Nono Says:

    Om G..
    Saya bnr2 mohon maaf krn sy tdk bisa hadir di miniproging di hotel elmi bbrp hari yg lalu dikarenakan kesibukan yg tdk bisa sy tinggalkan. Sekali lg mohon maaf yg sebesar2nya.
    Salam prog.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: