Prog Family Tree

Temen2 gemblung,

Berikut ini ada info dari mas Santo terkait prog family tree. Saya copas aja email mas Santo, sekaligus family tree nya ….silakan dinikmati ….

—-

assalamu alaikum wrwb
mas Gatot yth , saya santo mau sharing aja nih, waktu browsing ada blog britishrockmemorabilia.blogspot.com isinya sih artikel dari majalah luar hasil scan, yang menarik ada klip family tree yg berisi sejarah band dibentuk dari mana saja dan turunannya seperti model pohon
,
aslinya yang buat begini adalah Peter Frame judul buku Rock Family Trees by Pete Frame. Copyright © 1993 Omnibus Press. alamat webnya (http://blog.familyofrock.com/).  serinya ada 5 buah buku, dia juga ada program tv di bbc judulnya Rock Family Trees khusus prog ada di  http://www.youtube.com/watch?v=4ovHxAw_UEg , (sy udah donlot mas kalau mau boleh)

terimakasih
wassalamu alaikum wrwb

Santo

pinkfloyd

Genesis Family Tree

 

Soft Machine Family Tree

kingcrimson roxy497861_6

ELPFamilyTree

asia family tree

caravan Discography

beckpage

Winwood Family Tree

Rainbow20Tree1

 

3 Responses to “Prog Family Tree”

  1. Gatot Widayanto Says:

    Mas Santo,

    terima kasih banyak. Iya, ternyata kalau di KLIK gambarnya bisa di zoom dan dibaca jelas seperti Genesis punya … Tree lainnya menyusul karena uploadnya lama nih …

    Wass

  2. andria h8 Says:

    terima kasih pak santo. saya dulu pengin membuat yg ini cuma nggak ada waktu. cuma kl pilihan saya adalah grup heavy metal 80-90. saya pernah mendapat family tree-nya Megadeth (jpg faile-nya)

  3. santo Says:

    terimakasih juga mas Gatot , cuma share aja daripada disimpen doang saya ga bisa jelasin panjang lebar karena dari gambarnya sudah banyak informasinya, sip mas lebih cakep mas tampilannya dan cukup jelas terimakasih udah dimuat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: