Petuah Bijak Bapak Gabriel untuk Generasi Muda

Gatot Widayanto

29th Annual Rock And Roll Hall Of Fame Induction Ceremony - Show

Petuah lengkapnya ada disini.

“Dream big and let your imagination guide you …”

5 Responses to “Petuah Bijak Bapak Gabriel untuk Generasi Muda”

  1. andria Says:

    sayangnya para generasi muda sdh terjauh dari orang2 macam pak Peter Jibril, pak Roger Waters dll

  2. kukuh tawanggono Says:

    Mas Gatot guru kulo

    Yg saya suka dari seorang Peter Gabriel,adalah kekuatan idealismenya.Saya banyak terinspirasi dari cara berpikirnya ini.

  3. Budi Putra Says:

    Mas Andria jgn pesimis, byk anak muda lain yg msh mempercayai revolusi ala Rage Against the Machine…cuma krn yg dimunculkan oleh media mainstream yg ngepop2 aja jd termakan opini lah mereka kaum muda…

    • andria Says:

      😀 saya nggak pesimis pak Bud, ini cuma menyentil generasi muda yg tak pernah menengok ke belakang. mereka tahunya grup2 idolanya yg baru ini benar2 orisinil menemukan gaya musiknya.

  4. hippienov Says:

    Aku suka berpikir kalo Rage Against The Machine itu beraliran Marxisme/Sosialisme. Musiknya sangat rebel dan gak ada cerita cinta-cintaannya. Band rock yang sangat bagus tapi ya itu seperti kata Mas Andria dan Mas Budi mereka sering dinomorduakan dari publikasi, yang diutamakan adalah group musik pop yang umurnya sebenarnya cuma sesaat tapi gayanya melibihi Rolling Stones/Beatles atau Led Zeppelin padahal lagunya balada semua dan cuma main “3 kord gitar” aja, hehehe…
    Sama juga di negeri kita, band “revolusioner” semisal Koil dan Teenage Death Star atau Pure Saturday serta band-band lain yang berani tampil beda selalu jadi “underground” dan kalah dengan band-band pop yang bikin bosen denger musiknya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: