Prog Abisz: “Burger’s Ready”

Barusan dapet dari dunia luna maya …

Burgers Ready

Gilaaaa…..PROG abiszzzz…!!!! Hua ha ha ha ha ……!!!

kalau Anda biasa aja melihat foto di atas, berarti Anda tergolong manusia yang GPB ….gak prog blaszzzz!!!!

12 Responses to “Prog Abisz: “Burger’s Ready””

  1. Koh Win Says:

    Top banget…..setelah steve hacket….kini giliran ditohok dengan foto Gabriel yang diplesetkan ha ha ha….ono ono wae…..

    • Gatot Widayanto Says:

      Ini orang yang bikin bener2 gila ….kerrrrren banget …sampe bayangan Gabriel makan burger pun ada meski cewek dan font nya itu lho Foxtrot banget!

  2. Edi Apple Santoso Says:

    wuuuuiiiiikk …… genesis sing asli dodol bubur seger ….

  3. kukuh tawanggono Says:

    Mas Gatot guru kulo

    Matur suwon sanget(terima kasih)sudah memuat pahlawan prog pujaan saya Peter Gabriel.(Walau melalui kedai burger he he he he he).
    Gaya teatrikalnya itu lho yg menurut saya sulit dicari penggantinya(teatrikal yg cerdas).

  4. andria h8 Says:


    ini malah Robert Plant berdiri di samping warung teh Physical Graffitea

  5. hippienov Says:

    Selain ada gambar Peter Gabriel yang seingetku jadi cover depan di kaset Genesis 1: From Beginning Until Now rilisan Saturn, model huruf yang dipakai juga mirip dengan huruf-huruf logo Genesis di album Foxtrot dan Nursery… Pasti yang punya usaha ini adalaha penggemar prog khususnya Genesis, paling gak thu Genesis era Peter Gabriel. Keren n tuobz ^_^

  6. Budi Putra Says:

    Mas Gatot nemu aja ya foto kayak gini….hehehe…asik diliat, art nya nendang!

  7. herman Says:

    Burger Genesis rasa Foxtrot,…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: