BDR bersama Musicassettes dan Kopi Luwak

image

Hari ini bekerja dari rumah alias BDR sambil nyetel kaset jadul menggunakan Walkman Sony yang disambung ke active speaker Altec sambil nyeruput kopi luwak dari Aceh. Nikmat memang BDR ….bisa fokus kerjanya karena sambil masang kaset. Barusan tadi nyetel Grand Funk Railroad “Born to Die”. Album yang biasa aja krena musikal kurang nonjok namun karena menikmatinya via kaset dan rekaman Nirwana LP series gitu loh! Jadinya nunjek juga ….apalagi pitanya Maxell UD! Nikmat memang mendengarkan musik via kaset …terasa banget nuansanya.

Sekarang lagi nyetel Jazz Samba lagi sambil memulai membuat proposal buat meyakinkan klien saya supaya totally squonked and inspired by the proposal and finally they engage me. Doakan ya …

JrèNG!! Semangat tenan!!!

Salam

7 Responses to “BDR bersama Musicassettes dan Kopi Luwak”

  1. gt Says:

    Mas Gw,nanti malam sekitar pukul 7 an,Insya Allah sy mau mampir, antar Buku saku yg sy janjikan kemarin.

  2. hippienov Says:

    Aku doakan supaya future client mas G being squonked and inspired by the proposal you made. dan pastinya hasil proposalnya akan luar biasa karena mengerjakannya diiringi musik nuansamatik dari media nuansamatik pula: kaset. Sukses untuk mas G.
    Suwun…

  3. Budi Putra Says:

    Mas Gatot,

    Td pagi sy BDR di rumah ditemani Uriah Heep, Opeth, dan DT…siangnya brgkt ke Depok rakor dg teman2 kantor…ngelewatin Detos jg jd ingat mas Hippie…cuma syg gak sempat mampir krn udh mumet dg isi rakor jd lgsg pulang aja nebeng mobil kantor…sukses. Mas Gatot semoga proposalnya berkenan di hati klien. Amin

  4. kukuh tawanggono Says:

    Mas Gatot
    Saya doakan agar semua keinginan njenengan itu bisa berhasil dan gusti Allah-pun meridhoi.
    Kalo berhasil saya cuma ingin agar njenengan berkenan memaknai album Yes yg paling rumit menurut njenengan.

  5. hippienov Says:

    Mas Budi, lapak kaset di detos yang punya Bang Dodi di basement sepertinya sudah lama tidak buka, pernah aku coba sms tapi ndak ada reply. di telpon juga gak diangkat. Kondisi lapaknya sudah mulai kotor banyak bekas gelas air mineral dan kertas-kertas menyampah. Tiga etalase di tempat itu masih ada dan masih ada koleksi kaset di dalamnya tapi rak kaset utamanya tidak ada.
    Sekarang hanya tersisa kios Bro Troy di lantai ground mas…

  6. ricko Says:

    Saya masin nyimpan kaset2 lama2 rock and jazz utama, hampir2 urut a s/d z semuanya. cuma ada yang mau dicari nih, kaset space disco, punya kasetnya cuma cover ga ada, kalau tak salah terbitan Atlantic Record, ada yang bisa bantu….thank berat

  7. Gatot Widayanto Says:

    Bro Ricko,

    Coba mampir ke Blok M Square, basement. Siapa tahu ada. Rasanya di lapak bang Oman pernah liat …tapi gak pasti saya …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: