Asupan Bergizi

Gatot Triono

 

Mas GW,seminggu ini sy mendapatkan asupan yg  bergizi,yang pertama kiriman dari Koh Win ,Emping Melinjo asli Klaten,sepertinya empingnya agak lain,dari segi rasa dan ketebalannya dibandingkan emping yg sering sy beli dipasar dekat rumah…kata Koh Win jangan takut,makan emping dari Klaten biarpun Setoples tidak akan terkena asam urat,kecuali makannya hanya satu atau dua emping saja,itu baru kena asam urat…hehehe..mantap.
Asupan yang kedua,kiriman dari Mas Danang Suryono, CD Gentle Giant,album Live (Playing The Fool Civilian ),terdiri dari dua Disc.kabarnya CD ini memang sudah niatkan sekitar tiga bulan yg lalu,untuk diberikan ke saya..Tengkyu..Tengkyu Mas Danang.
Semoga tambahan asupan yg bergizi ini menjadikan saya semakin sehat jasmani dan rohani..hehehe.Sekali lagi tks banyak buat  Koh Win dan Mas Danang atas kebaikan ini,semoga Allah SWT senantiasa memberikan limpahan rezeki dan juga kesehatan…salam
Ma’af Emping Melinjo nggak ada fotonya,keburu habis…hehehe..
IMG00167-20140227-1320

IMG00169-20140227-1322

13 Responses to “Asupan Bergizi”

  1. Gatot Widayanto Says:

    Hebat mas GT .. Kemarin sore itu mas DananG baru ngeposin ke JNE di dekat Corelli. Setelah itu baru ingat ,….mengapa gak dititipkan ke saya aja? Tapi ya udahlah …ternyata JNE kilat yo mas …

    Civilian meski sudah beda musiknya, namun karena Gentle Giant gitu loh … tetep aja enak di telinga saya …meski ini adalah album paling ringan.

    Selamat njenteljaien mas …

  2. hippienov Says:

    Mantap pak GT asupan gizinya… Gentle Giant “Playing the fool” kuwi pancen oye dan sepertinya agak susah ditemui cd nya di toko-toko cd lokal. Aku kebetulan dapet kaset Yess nya dulu dari lapak bang David di Depok dan setelah itu gak pernah ketemu lagi kaset ini. Civilian juga ok walau disini Gentle Giant sudah gak meliuk-liuk kriting kriwil-kriwil lagi musiknya. Mungkin mereka mau memberi tahu kalo mereka saat itu sudah siap jadi “civilian” dan berhenti jadi Gentle Giant karena setelah album ini GG bubar.
    Emping nya pun aku jamin uenak karena ini emping prog bukan emping biasa dan paling pas kalo dikudap sambil nyepin cd GG “playing the fool”…hehehe…
    Suwun pak GT…

  3. danangsuryono2112 Says:

    wah cepet banget sampainya. Padahal ngirim nya udah malem, dan hampir kelupaan karena keasyikan ngobrol sama mas Gatot, mas Seno dan mas Ananda. Tiba-tiba kok topik pembicaraan menyinggung GG, jadi langsung kirim ke JNE di Blok M Square. Selamat menikmati mas GT. ditunggu review emping + GG nya..:)

  4. Budi Putra Says:

    Mas GT, kalo sdh begini namanya emping melinjo rasa Gentle Giant…hahaha.

  5. Hendrik Worotikan Says:

    Terjadi setrum menyetrum lagi nih. Sy baru aja selesai menikmati GG ‘ Live : Playing the Fool “. ehh…buka blog, lha kok bisa samaan ya GG nya.
    Album ini direkam pada saat GG melakukan tournya di Eropa bulan September s/d Oktober 1976.
    Selamat menikmati album live tsb mas gt. Happy listening.

  6. cosmic_eargasm Says:

    “Interview” itu menurut sy paling susah di dapat diantara album2 GG yg diterbitkan Yess. Dulu sy dpt paling belakangan stlh punya rekaman Apple nya. Memang paling album GG terkeren menurut sy ya “Octopus”, ada nomor ‘Boys from the Band’ & ‘Think of Me with Kindness’ yg merupakan favorit sy sampai skrng. “Freehand” tdk ada rekaman Yess nya, tp ditambahkan di side B salah satu album GG yg di Yess, lupa album apa. Namun “Power and Glory” dan “Three Friends” jg termsk layak utk disimak. “Playing the Fool” memang album live andalannya GG. jd ingat sy dulu sempat punya cd livenya jg yg “In a Glasshouse” namun kualitas soundnya kurang bgs, mungkin karena bukan official live. “Civilian” malah sempat diterbitkan Yess. Memang musiknya sdh ringan, namun kalo dinikmati dgn emping von Klaten pasti berasa lebih nikmat🙂

    ::: Long Life Progressive Rock! :::

    ::: Stay Prog! :::

    “Powerful Secrets are revealed through Intensity and Extremes of experience.” John Zorn

    • gt Says:

      Mas Cosmic,CD ini baru sabtu besok sy dengarkan ,karena perlu mengedapkan pendengaran dulu,soalnya kemarin malam sy baru nonton acara Remember The Mercy’s di Musro Hotel Borobudur,ada sekitar 25 lagu yg dinyanyikan oleh Jelly Tobing dkk,yg menarik pemain keyboardnya adalah Mando Grass Rock…hehehe.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: