Mas GT Diantara Koleksi Musiknya …

IMG00122-20140216-1705

Hayo …kapan kita berkunjung ke galeri musiknya …?

IMG00134-20140216-1714

IMG00127-20140216-1711

IMG00111-20140216-1658

IMG00103-20140216-1645

Mas Roi Rahmanto dan mas GT

Mas Roi Rahmanto dan mas GT

IMG04609-20140214-1443

 

21 Responses to “Mas GT Diantara Koleksi Musiknya …”

  1. dOmme Says:

    Wah… Di ruangan ini bisa jadi serasa bukan di bumi…

  2. hippienov Says:

    Setuju seperti bro Domme bilang… “Am I in heaven?”
    Duh… bisa ogah pulang n lupa anak istri di rumah kalo sampai bisa main ke museum musik mas GT…

  3. wahyu Says:

    ediannnn….!!!!!!!

  4. Budi Putra Says:

    Ini dia surganya dunia…idaman setiap insan.

  5. HERWINTO Says:

    SEMPURNA……!!!!

  6. Rizki Says:

    Luar biasa. Wish I was there🙂

  7. gt Says:

    Teman-teman semua ini Rock Gallery nya Roi Rahmanto,teman saya di KPMI,letaknya di Bintaro sektor 9,jika teman2 mau kesana saya siap mengantarkan…Mas GW diatur saja waktunya.

  8. andria Says:

    didekat kaki pak GT ada LP Steve Vai – Passion & Warfare

  9. Eddy Irawan Says:

    speechless…

  10. apec Says:

    Mas Roy merupakan kolektor kaset Dan .PH bernama di Indonesia..saya tahunya saat mengetahui bahwa pamannya adalah salah satu guru besar .FK Unair dan ternyata dekan FK Unair dan saat ini adalah teman akrab beliau ..Mas Roy iki arek Suroboyo lho ,ha..ha

  11. herman Says:

    Mas Budi….di situ musiknya Yes nggak nguweng nguweng……

  12. Noviar H Says:

    wah, ada Beatles-cornernya juga…. keren…

  13. Edi Apple Santoso Says:

    mboys puooll …..

  14. cosmic_eargasm Says:

    Pak GT Rules! Oya, sy request minta tolong diulas “Rara Ragadi” (band Prog nya Riza Arshad’s simakDialog)kalau Pak GT punya waktu senggang. Kasetnya dari dulu amat2 susah sekali didapatkan. Oya, sama “Kharisma Alam” band keren yg dari Malang itu juga boleh.
    Thanks Pak GT.

    BTW, mas Roi memang benar adalah salah satu kolektor terbesar se-Indonesia. Beliau mengoleksi cd-kaset-PH-concert poster-memorabilia-merchandise-gitar dll yg semuanya mantap bin dahsyat (musisi luar dan dlm negeri semua ada). Dan nilai plusnya, mas Roi yg memang asli Surabaya ini adalah pribadi yg sangat ramah dan low profile sekali. Setau sy beliau jg termsk salah satu penggemar fanatik The Beatles (mungkin di Indonesia paling komplit koleksinya termsk merchandise nya jg). Koleksi mas Roi ini mengingatkan kepada koleksi Ahmad Dhani yg juga bs dibilang sebagai museum musik, apa2 ada disana🙂

    Dan amat beruntung sekali KPMI memiliki mas Roi Rahmanto sebagai salah satu anggotanya.

    ::: Salam Gemblunk! :::

    “Powerful Secrets are revealed through Intensity and Extremes of experience.” John Zorn

  15. doddyznp Says:

    waduhhhhh edunnnnnnn ..mas mas roi pernah beli koleksi saya a.l buku tour david bowie n skrng lg order kaos GRANDFUNK w/ KING CRIMSON….oh ya kebetulan saya pnya usaha sablon kaos musik satuan….en harga nya trjangkau di sablon dgn DTG en g akan luntur bahan kaos combat 30s atau 20s…per kaos cuma rp.100.000 saja….

  16. apec Says:

    wah,tertarik nih mas doddy..brp no kontaknya?

    • doddyznp Says:

      082116584403 ,,100rb itu utk 1 gambar klo depan blkng + 40 rb mas…kaos sweater harga nya 120rb warna bebas itu utk 1 gmbr klo 2 gmbr (dpn blkng) tambah 40 rb mas…..proses 3 hari boleh dp dlu….kaos selsai bru di lunasin…sebelm naek cetaksaya akan proving dlu…klo cocok bru dibikin….OH iya saya jg bikin kaos TIEDYE klo 1warna harga nya rp.135 rb….di cotton combat 20s dan 30s klo gambarnya sesuai dgn gambar ori tambah rp.50 rb..mas…proses 2-3 hri..di proving jg sblm naek cetak….gambar ukurannta minimal 150kb ata dimensi nya minimal 800 dpi.semakin besar dimensi n ukuran smkn bagus……klo minat bisa call/sms or keinbox ke fb saya mas ..doddy znp……okkkk

  17. doddyznp Says:

    oh iya mas roi saat ini lg di jogja…pgn main ke bintaro uyy.ke rmh ,mas roi en shop om SAMMY WOODSTOCK jg mas GS……ntr deh pas saya ke jkt……..OH YA 1 lg saya bisa bantu temen” yg mau copy kaset koleksi nya di copy ke CD supaya kaset nya tetep awet dgn harga 20rb/kaset proses nya 2 hri…..gtu aje mas GS smg manfaat

  18. Tomi [Malang] Says:

    Semoga sukses acara silaturahmi kpmi di Roi Rahmanto Rock Gallery, Minggu, 10 Agustus 2014

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: