All That Rock 2 – Aquarius

Gatot Widayanto

Dipersembahkan untuk : Soni Irawan Saleh

Tret ini dikhusukan buat mas Soni yang saat itu minta tolong diuraikan tracklist dari kompilasi ini. Ini dia mas:

IMG-20140210-07372

IMG-20140210-07373

Saya juga penasaran ngecek di internet ada gak. Akhirnya saya iseng bikin playlist sesuai urutan di kompilasi ini menggunakan Media Drug. Semua lagu ada kecuali lagu terakhir dari Avalone. Saat ini saya bekerja sambil menikmati playlist nyamleng ini dan saat ini sampe di Big Log nya Robert Plant. Rock yang renyah …

Selamat berkarya!!

# nikmatnya kopi Arabika dari Aceh ini …hemmmmm …srruuuuupppp …ehhhh!!! #

 

17 Responses to “All That Rock 2 – Aquarius”

  1. Gatot Widayanto Says:

    Domo arigato, Mr. Roboto,
    Mata ah-oo hima de
    Domo arigato, Mr. Roboto,
    Himitsu wo shiri tai

    • khalil logomotif Says:

      Domo arigato Mr. Gatoto
      Hahahahaha
      Kbetulan, wat e koinsiden, nyetrum ya….(kbetulan jg saya lagi ngrancangin logo pembangkit listrik mini hidro, yg nanti listriknya harus dibeli mas Eddi..heheh)…slagi rehat, barusan aja, dipleilis pas nyampe kam seil ewai, kam seil eway….

  2. cosmic_eargasm Says:

    waaaaaa…. mantap sekali kaset kompilasi ini mas..

    ada Rick Springfield yg sy dulu sempat punya albumnya jg.. lupa yg apa tapi..

    hahhaha.. ada Planet P dgn “Why Me” nya yg ngetop sekali dan bnyk wirawiri di bbrp kaset kompilasi lain mas..

    ::: Keep Rockin’! :::

    “Powerful Secrets are revealed through Intensity and Extremes of experience.” John Zorn

    • Gatot Widayanto Says:

      Iya mas … itu WHY ME lauwtjuuuu banget … ha ha ha ha … Hampir lupa bahwa dulu di Bandung sempat ngetop lagu tersebut … Ha ha ha … gara2 mas Soni emosiku terkuak kembali … ha ha ha ha ha…

      Ini Mr Roboto hampir habis:

      The problem’s plain to see: too much technology
      Machines to save our lives. Machines dehumanize.

      The time has come at last
      To throw away this mask
      So everyone can see
      My true identity…
      I’m Kilroy! Kilroy! Kilroy! Kilroy!

      • cosmic_eargasm Says:

        iya mas.. sok cool lagynya hahahahhaa.. tapi asyik kg kok.. nanti dicari ah di youtube..

        salam buat mas Soni ya mas..

        Mr Roboto paling berkesan saat saya setel di album live nya Styx “Caught in the Act” ..

        “Powerful Secrets are revealed through Intensity and Extremes of experience.” John Zorn

      • Soni Irawan Saleh Says:

        salam kenal kembali mas cosmic … saya secara kebetulan nemuin blog ini .. kini hampir tiap buka internet pasti mampir ke blog ini … hehehe
        makasih mas Gatot yang udah bikin ini blog … banyak manfaatnya lho buat saya … nambah pengetahuan tentang musik terutama musik Progresive Rock …
        salam progresive bagi semua yang ada di Blog MFL ini ….

      • Gatot Widayanto Says:

        Kesasar di sarang penyamun ya mas Soni …. penyamunnya yang gemblung pulak!! Ha ha ha …. Ayo mas, tuliskan pengalaman menyukai musik rock dan kirim ke email saya : gatotprog@gmail.com. Biar kancah pergemblungan makin heboh ….

  3. andria Says:

    ternyata Syx – Caught in the act dari alpine saya kemarin sama dengan kaset live punya perekam lain, bedanya covernya dibuat kreasi sendiri

    • cosmic_eargasm Says:

      Sy dulu sempat punya yg rekaman Billboard dgn kover foto croppingan Dennis De Young & Tommy Shaw lg manggung. Belakangan dpt versi Yess nya dgn kover gambar versi aslinya.

      ::: Keep Rockin’ :::

      “Powerful Secrets are revealed through Intensity and Extremes of experience.” John Zorn

  4. Soni Irawan Saleh Says:

    waaaaah …. makasih sekali mas Gatot, seneeeeng betul benaran
    sekali lagi makasih berat mas …..

  5. Soni Irawan Saleh Says:

    gpp mas … nyantai aja .. hehehe
    tuh kan mas .. jadi inget lagi sama lagunya Lover boy dan avalon … karena seingatku gak ada lagu dari kedua group itu … yang kebayang lagu terakhir side B … Gipsy nya Flatwood Mac … hehehe
    sekali lagi makasih banget mas …. jadi nostalgia nih lihat cover caset All that rock … maklum dulu beli kaset itu tahun 1983/1984 .. waktu kelas dua smp …

  6. Soni Irawan Saleh Says:

    bener mas … saya juga paling suka lagu Why me … dari Planet P, dulu sempet punya Albumnya cuman tetep aja hanya lagu itu yang saya dengerin … hehehe

    • Gatot Widayanto Says:

      Siang inikerja di rumah …nyetel WHY ME? lagi … Alasannya? karena lauwtjuuuuuu pol lagu ini …. Kayak dolanan bocah …

  7. cosmic_eargasm Says:

    Sama2 mas Soni, salam kenal juga. Nomor2 dlm kaset tsb memang mencerminkan salah satu sisi semangat Rock 80 an diluar Hard Rock/Hair Metal=

    Tentang Planet P, seingat sy dulu album yg ada ‘Why Me?’ (benar s=
    eperti kata mas GW lagu ini lucu dan seperti dolanan bocah hahahaha)nya terbitan Billboard dan AR dgn kovernya close up org botak plontos alien🙂

    Benar seperti kata mas GW, ditunggu tulisannya di blog super gemblunk ini mas Soni.

    Thanks.

    ::: Vive Le Rock! :::

    “Powerful Secrets are revealed through Intensity and Extremes of experience.” John Zorn

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: