Quickie Mini Progring

Gatot Widayanto

JrèNg!

Ati2 kalau jalan-jalan ya …soalnya dimana-mana ketemu sama sesama penghuni blog gemblung seperti siang ini saya ketemu mas Indro di sebuah workshop di Hotel Alila,  Pecenongan. Apalagi yang dibicarakan kalo gak tentang blog gemblung….ha ha ha …. Meski ngobrol singkat sekitar 15 menit namun substansi yang dibahas setara dengan pertemuan 15 jam! Lebay kaleeeeee ….. ha ha ha ….

Tahu gak apa yang kami bahas? IQ! Lebih tepatnya adalah dikhotomi IQ dan The Flower Kings. Koh Win memang pencipta trending topic sejati. Betapa tidak,  pembahasan IQ murni karena ulasannya dan kenggeblakannya. Semua anggota blog gemblung ini serasa disirep Koh Win untuk menikmati IQ sebagai main playlist minggu ini. Herannya ….kita semua manut aja disuruh menikmati IQ. Dan,  quickie mini progring dengan mas Indro siang ini tadi juga membahas IQ. Tapi juga menyinggung Marillion, Clepsydra,  Jadis. Wis pokoke asik dah neo prog …he he he

image

9 Responses to “Quickie Mini Progring”

  1. gt Says:

    Trainer nya guanteng pol….

  2. Budi Putra Says:

    Mantap mas Gatot, keren abis dah….stay prog

  3. prasetyoindro Says:

    diskusi singkat tp bernas…sbnrnya #miniprogring yg tdk direncanakan jadinya malah #mendadakprogring hahahaha

  4. Gatot Widayanto Says:

    Jadi …ada istilah Mendadak Prog ya mas? Ha ha ha ha …. Lha ini saya malah sudah di Alila ketika masih suwepi … Rupanya dimulai jam 9:30 ya mas … Ha ha ha … Gak papa …bisa nggemblung dulu di sini …setelah tadi mbrebes mili baca ulasan Koh Win nan nunjek ulu ati tenan!!!

  5. cosmic_eargasm Says:

    Maaf sekali baru sempat respon..

    Servisnya mantap mas GW.. Hotel bintang 5 saja bs kalah, apalagi cuma burger king hehehe.. Thanks infonya tentang Bolt mas, sepertinya memang high recommended nih. Btw, selain “kolekdol”, “cassetetypus complex”, “nuansamatik”, “jadulsonic” dan “ngguweblak”, kosa kata blog super gemblunk ini bertambah 1 lagi dari mas Budi, “nguweng-nguweng!” hahahahaha makin kaya saja perbendaharaan kosa kata di sini🙂

    Wah mantap juga cafe nya mas Edi nih, jangan2 disana juga digeber musik Avant ala Rock Mbeling juga tuh hahahahaha

    ::: Salam Gemblunk! :::

  6. cosmic_eargasm Says:

    maaf komen yg di atas salah kamar.. harusnya yg di tret Bolt itu..😉

    Hahahaha.. Asyik sekali spontan mini duo ProgRing nya ya mas. Iya nih sepertinya trending topic paling hot awal tahun ini adalah IQ dari mas Herwinto sebagai peletupnya.
    Padahal bbrp wkt yg lalu tentang Neo-Prog sdh terlebih dahulu dipancing oleh mas GW dgn CAST, band superkeren dari Mexico. Tp berhubung amat sangat tidak populer di negara kita ini, ya dgn amat sayang sekali terlewatkan begitu saja😦 padahal band ini termsk sangat layak sekali utk disimak. Memang, dulu nggak sempat keluar kasetnya disini, jd ya nggak ada yg ngeh. Sy sendiri awal tahu Cast tsb jg baru pertengahan tahun 2000 an.

    Diluar hal tsb, memang selain Marillion dan The Flower Kings, IQ adalah termasuk wajib bagi penghuni blog gemblunk ini. Dan bagi yg blm bs menikmati indahnya musik IQ, sabar dulu, memang perlu eartraining dulu sampai eargarsm🙂

    ::: Long Life Neo-Prog! :::

    • Gatot Widayanto Says:

      Mas Cosmic kemana aja? He he he … tentu lagi super suwibuk yo mas ….

      Welcome my back my friend to the gemblung that never ends … he he he …

      Ear training memang perlu …tapi yang lebih perlu sebelum ear training terjadi adalah heart training dulu mas … ha ha ha ha ha ha ….

      Salam

      *Gatot Widayanto*

      *”Don’t manage – lead change before you have to.* *” Jack Welch*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: