Bhawikarsu

Wahyu Triantono

Pada saat saya menulis tentang Pulosari, dalam komen Pak Gatot mengatakan kok belum ada yang menyinggung BHAWIKARSU? langsung tangan saya gatal untuk minek2 keypad saya..BHAWIKARSU adalah motto SMA 3 Malang kepanjangannya Bhaktya Widagda Karya Sudira dan kebetulan Bapak,Ibu,Ҡε dua kakak dan saya adalah alumnus Bhawikarsu..karena moto ini kebanggaan SMA 3 maka BHAWIKARSU dijadikan nama band resmi SMA 3..kakak saya yang pertama alumnus ITB Geologi kalo ga salah angkatan 82 (satu alumnus sama Pak Gatot) sekarang di Antam..sejak jaman kakak2 saya sampe jaman saya Bhawikarsu Band pasti memainkan lagu2 progressive terutama genesis..nah pada zaman saya yang dimainkan noldy dkk lagu2 dari asia, elp bahkan deborahnya jon and vangelis..ini sekedar cerita tentang Bhawikarsu Pak Gatot..mangkanya alumnus SMA 3 orang2nya agak freak karena yang didengar lagu lagu progressive yang mbulet2 hehe..

8 Responses to “Bhawikarsu”

  1. cosmic_eargasm Says:

    Selain dijuluki barometer Rock pd era 70 an, Malang jg sangat nge-Prog pd era 80an.

    Dan SMA 3 adalah salah satu gudangnya musik Prog tsb. Salut buat Bhawikarsu. Para alumnus SMA 3 dimanapun berada pasti makin bangga membaca tret nya mas Wahyu ini..

    Thanks ulasannya tentang Malang Mas Wahyu, yg makin membuat blog ini makin gemblunk saja🙂

    ::: Stay Prog and Keep Rockin’ :::

  2. Wahyu Says:

    Trims pak cosmic..salam dari jiwa..

  3. Wahyu Says:

    Kamsudku salam satu jiwa..salah minek keypad bos hehehe..

    • Gatot Widayanto Says:

      Malas utas awij …!!!

      Ayas kalo ngomongin ngalam pasti semangat soale okh bolo kurowo ayas yo kera ngalam.

      Akhir Nop kemarin di ngalaM yo sempat ngiterin SMA telu ….sisan nakam nowar rampal ….biyuh …huwenak tenaaaaan ….. nakam nowar nganggo mendhol! Ngantk gemobhyozzzzz ….

      Gatot Widayanto

      “Don’t manage – lead change before you have to.” Jack Welch

    • Gatot Widayanto Says:

      Lha ini blog gemblung nya tanpa batas …

      Setelah nopia menjadi trending trend Diikuti putu mayang, cucur dan moho Lha saiki bicara MENDHOL ….

      Opo hubungane mendhol ambk prog?

      Wis …embuh!

      Gatot Widayanto

      “Don’t manage – lead change before you have to.” Jack Welch

  4. Edi Apple Santoso Says:

    tewur tapi tetep ciamik …..

  5. cosmic_eargasm Says:

    angsle skrng masih ada nggak ya?

    mendhol santapan wajib disamping menjhes. Prog banget!! hahahaha

    yg lbh wajib lg oskab, yg pikulan jg makin enak.

    rujak cingur disana apa msh mas? kalo tdk slh dkt jg dgn studionya Mas wahyu GV jaman dulu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: