Cassettes Square

Eddy Irawan

Sore kamis, 12 Des, selepas interview calon pegawai di UI Depok, niat menuju lokasi ‘Records Square udah gak bs ditahan. Di tengah hujan deras yg mengguyur, sy langsung cabut ke TKP dengan menumpang taksi.

Nyampe di blok m udah jam 6-an. Tanpa berlama2, saya segera ‘begin the beguine’. Malam ini, saya cuma sempat menyambangi lapak kang oman, Ferry dan Agus dengan hasil jarahan 20 kaset fosil. Sedangkan dari lapak udinese, andre dan Ari, saya hrs keluar dengan tangan kosong.

Masih ada one more hunting day, hari ini. Rencana, sore ini back for more utk silaturahim dgn beberapa lapaqer lagi yg sengaja sewa kios sebulan di basemen buat menyemarakkan event ‘records square’. Mas Danang, mas Hendrik, ayo kita silaturahim sore ini. (e)

image

image

image

image

image

12 Responses to “Cassettes Square”

  1. DananG Says:

    wah hari pertama saja sudah menunjukkan kebuasannya. Pasti hari ini bakal lebih mengerikan lagi belanjanya. Mas Eddy sampai jam berapa?, saya habis magrib dari kantor, kemungkinan jam 19.00 saya nyampai TKP.
    Monggo teman-teman yang lain…

  2. andria Says:

    Lolitanya kok nggak diamankan pak Gatot dulu ya? kl yg Imanissimo saya punya CD-nya. cuma lucunya dapat dari obralan di Afa Mart😀

  3. Hendrik Worotikan Says:

    Kirain besok baru kesana mas Eddy.
    Mudah mudahan kalo nggak ada kerjaan siang nanti meluncur ke TKP.
    Mas Danang jangan lama lama dikantor. Segera meluncur jg ya siang ini. Hihihi…

  4. cosmic_eargasm Says:

    Selamat hunting2 sekaligus bersilaturahim Mas DananG, Mas Hendrik dan Mas Eddy. Mas GW atau yg sahabat2 gemblungers lainnya pasti nanti menyusul..

    ::: Stay Prog :::

  5. domme Says:

    Rak kasetnya mantap…

    • eddy irawan Says:

      betul bang, mantap kali pun.
      mereknya bukan victor, tapi Prince. bisa muat 45 kaset lagi. pas dgn jumlah kaset hasil site visit #1 ke Record Square

  6. Gatot Widayanto Says:

    Lapsing Mini Progring mas DananG – mas Hendrik dan mas Eddy mana nih??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: