Marillion rekaman Yess

Nano Nono

Lengkap sudah seri Marillion rekaman Yess:

image

27 Responses to “Marillion rekaman Yess”

  1. Nono Says:

    Om G
    Matur nuwun sdh dimuat.
    Atiku iso plong saiki mas, krn marillion rec yess lengkap sudah, meski peeburuan hrs lumayan lama utk menunggu. Hehe

  2. apec Says:

    TENANG MAS NONO, YANG DINILAI BUKAN HASILNYA, TAPI JUSTRU USAHANYA DAN LAMANYA ITU. mAKIN KERAS USAHA DAN MAKIN LAMA, NILAINYA MAKIN TINGGI

  3. Nono Says:

    Mas apec
    Bnr juga ya mas, meskipun dg harap2 cemas wkt ada yg nawarin. Sampe spti sdkt gak percaya wkt ada yg ksh info ini ada marillion yess yg mau dijual album yg kita blm punya. Wes gak usah ini itu lngsng tak sikat mas, kuatir yg mau jual berubah pikiran. Hehe

  4. Hendrik Worotikan Says:

    Selamat mas Nono dgn koleksi Marillion rekaman Yess nya. Sy aja cuma punya album ‘Real To Reel’.
    Sekarang sdh agak sulit nemuin Marillion ini.
    Salam.

  5. andria Says:

    proses pencarian itu seninya. mgkn seperti yg ditulis Van Halen “dry your eyes, save all the tears you’ve cried. that’s what dreams are made of

  6. kunangkunangku Says:

    hiks… jadi ingat kaset-kaset di zaman sekolah dulu.

  7. Nono Says:

    Ini juga berkat mas G yg ksh info bhw ada marillion yg the hits rilisan yess hny tampilan covernya tdk spti biasanya.
    Mksh mas G atas infonya hingga akhirnya lengkap marillion rillisan yess sy.

  8. Endon Tok Says:

    Pak Gatot kenapa akhir2 ini yg diulas hanya kasetnya tok,,? Pada waktu pertama kali saya baca blog ini saya sangat terkesan dengan ulasan musik prog..karena yg suka music prog tidak sebanyak musik2 yg lain..dengan moco blog pak Gatot ttg musik prog membuat saya tambah wawasan musik prog,,coba kembali ke khitaf prog pak,,suwun sak derengipun pak Gatot,,

  9. apec Says:

    Mas Endon, saya sebenarnya mau ikutan jawab, tapi biarlah yang punya Blog yang bertitah kenapa demikian..

  10. Endon Tok Says:

    Pak apec blog ini kayaknya sudah keluar jalur ya? Mohon dikoreksi kalo saya salah..mohon maaf Pak Gatot..

    • Gatot Widayanto Says:

      Mas Endon …

      Ha ha ha …. makasih masukannya …. Ini senua juga karena saya terpikat dengab kaset jadul yang benar2 sexy tampilannya …. Juga karena blog gemblung juga. Kalau mas Endon mau nulis prog, monggo mas … Sebenernya mas Cosmic suka menulis prog …tapi belakangan gak muncul.

      Monggoooo ….

      Gatot Widayanto

      “Don’t manage – lead change before you have to.” Jack Welch

  11. Endon Tok Says:

    Kalo mau nulis alamatnya dimanfaatkan pak Gatot..?

  12. Endon Tok Says:

    Maksud saya alamatnya kemana pak Gatot? Susah ngetik di playbook mangkane salah kabeh

  13. apec Says:

    Nah, itu dia jawabannya Mas Endon..disini bebas menulis njenengan, jangankan berkaitan dengan musik, yang tidak terkait dengan musik aja juga nongol kok…apalagi kalo terkait kaset, makin layak ditampilkan..sekedar bermemori saja..Sekarang ini saya malah di rumah beberapa kali nyetel kaset soundtrack ACI (Aku Cinta Indonesia yg tokoh2nya bernama Amir, Cici, dan Ito)…wuihhh, pikiran lgs menerawang masa 80 an

    • andria Says:

      terus terang saat dulu pak Gatot nulis yg sama dgn di progarchives itu saya malah mlipir kl pas buka blog ini 🙂
      maaf lho pak gatot, kiriman saya isinya cuma nostalgia

    • Hendrik Worotikan Says:

      sy senyum senyum baca komen mas Apec ini. Percaya nggak percaya kalo mas Apec lg ngedengerin OST ACI.
      Hihihi…

  14. cosmic_eargasm Says:

    Selamat dan salam kenal mas Nano..

    kaset sy Marillion by Yess sdh lama bablas bersama kaset2 andalan sy dulu😦

    Thanks mas Nano sdh menarik memori sy dulu.

    (((PlayNow>THE FLOWER KINGS_Numbers)))

    • Gatot Widayanto Says:

      Mas Cosmic:

      (((PlayNow>THE FLOWER KINGS_Numbers)))

      Lagu ini kok membuat saya menangis dan sekaligus kagum ya mas? meski komposisinya beda dengan Supper’s Ready, namun di hati saya kok Numbers ini menohok ulu atinya sama dengan Supper’s Ready ya? Saya jadi inget bersepeda nanjak ke Ngebel di Madiun sambil menikmati indahnya pegunungan dan lagu Numbers dan lainnya dari album Banks of Eden ini … TFK memang doahzyat ya mas …

      Ah .. mau muter ah … Gara2 setruman mas Cosmic nih …

      *Gatot Widayanto*

      *”Don’t manage – lead change before you have to.* *” Jack Welch*

      • cosmic_eargasm Says:

        Iya mas GW, “Numbers” itu memang ‘Magnum Opus’ nya TFK menurut sy. Gila bener ini lagu, 25 menit yg sangat tdk membosankan sama sekali ya
        mas..

  15. Nono Says:

    Mas cosmic.,
    Thanks dan salam kenal juga.
    Wah.,, syg ya mas marillionnya sdh bablas, tp paling tdk skrg sdh terobati di melihat postingan marillion ini. Hehe.

  16. hippienov Says:

    Salam kenal mas Nano,koleksi Marillion Yess nya sangat nuansamatik n menggugah selera. Jadi inget dulu pernah ditawari Yess Gentle Giant oleh bang David (dav musik),tp krn hrg satuannya lumayan tinggi akhirnya tak beli pritilan gak semuanya, untungnya dikasih oleh sang empunya,he3

  17. Nono Says:

    Mas hippienov

    Salam kenal juga.
    Sy sampe skrg msh berburu album2 gentle giant mas. Sy msh krg bnyk utk gentle giant. Yg msh sy buru album octopus, free hand, interview, acquiring the taste dan giant for a day.
    Susah sekali carinya, hrs penuh kesabaran. Hehe

    • cosmic_eargasm Says:

      dulu GG saya yg paling akhir dapatnya yg album “Interview”, sekali dapat 2, rekaman Apple dan Yess.. sayang sdh bablas jg..

      “Giant for a DAy” , “Free Hand” tdk ada rekaman Yess nya mas.. ditambahkan di album mana lupa saya , pokoknya yg di rekaman Yess,,

  18. Nono Says:

    Mas cosmic.,

    Skrg sngt susah utk cari GG rec yess ato apple, jgnkan langsng 2, cari 1 aja susahnya minta ampun mas, hrs sering2 cari info, wes pokoke hrs telaten mas.
    Nanti klo GG rec yess sy sdh lengkap, tak posting ya mas, buat ngembalikan memory mas cosmic ke era 80an.

    Diblog gemblunk ini ratjun nya sngt kuat, bnr2 meratjuni, podo uedaaan kabeh, sampe podo berburu kaset ksana kasini. Hehehe

  19. hippienov Says:

    Mas Nano,ak jg gak lengkap GG Yess nya,cuma ada acquiring the taste, octopus, missing piece, civilian dan playing the fool (live). Itu aja susah dan lama dapetnya mas, udah gitu harganya lumayan tinggi pula. Tp ya mboten nopo2 demi kaset yess GG ak rela ngutang,ha3..
    Suwun mas

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: