Saga Rekaman Yess

Nano Nono

image

19 Responses to “Saga Rekaman Yess”

  1. andria Says:

    saya kenal Saga pas kakak saya pinjam kaset temannya saat SMP. akhirnya saya beli kasetnya saat Hins Collection mengeluarkan the very bestnya termasuk di dalamnya Wildest Dream dari album terbarunya saat itu (yg kiri bawah itu) . sayangnya Steve Negus sdh tdk ngedrum lagi saat itu. beberapa tahun lalu saya nemu mp3 solo album Steve Negus.

  2. Nono Says:

    Om G.,
    Matur nuwun sdh ditampilkan ke 5 album saga rillisan yess diblog gemblunk ini.
    Betul skali utk andria, di album wildest dream, tukang gebuk drum sdh bkn steve negus tp sdh digantikan crut cress.

    • Gatot Widayanto Says:

      Matur nuwun juga mas Nano. Maaf telat soalnya musti cari laptop. Belakangan ini jarang buka laptop mas …

      Gatot Widayanto

      “Don’t manage – lead change before you have to.” Jack Welch

  3. Kristanto Says:

    Wheewww, mantab koleksinya mas, blom punya yg album “Wildest Dream” …
    (Punyanya justru lagu “Wildest Dream” yang Asia punya hhehehe, rekaman Yess juga)

  4. Nono Says:

    Salam kenal mas kris..
    “Wildest Dreams” asia. Yg satu album sm time again, without you ya mas kris.
    Kata om G apapun lagunya klo rec yess pasti uenak ditelinga. Yg penting yess gitu lhoooooo. Hehe.

    • Gatot Widayanto Says:

      Ya mas Nono …yang penting Yess!!!! Ha ha ha ….

      Tapi Yess gak ngrekam Suzi Quatro …makanya Lolita pun oke …ha ha …

      Gatot Widayanto

      “Don’t manage – lead change before you have to.” Jack Welch

  5. Nono Says:

    Om G..
    Klo yess gak merekam, apapun jd ya om.. ha ha.
    Mau lolita oke oke aja. Tp wrna mirip2 kok sm yess yg gradasi ijo. He he.

    • Gatot Widayanto Says:

      Tapi Lolita norak banget ijonya …ijo royo royo …koyok jajan pasar wae …ha ha ha …

      *Gatot Widayanto*

      *”Don’t manage – lead change before you have to.* *” Jack Welch*

      On Thu, Dec 5, 2013 at 8:41 PM, Music for Life

  6. Nono Says:

    Om G.,
    Mksdku yo arep ngomong koyo ngono kuwi, mirip ijonya hny lolita ijone ijo royo2. Aku sampe kemengkelen baca komen om G. Ha ha ha.
    Jajan pasar opo kuwi om G yg wrna ijo. Koyo kue thok ya om G

    • Gatot Widayanto Says:

      antara dua: Kue THOK (mugo2 ora kaget) opo pethola ….ha ha ha ..enak kuwi … eh ..ono maneh …putu mayang … ha ha ha …

      Harusnya ada kaset rekaman LOLITU warnanya pink koyok jajan pasar CUCUR …wakakakakakakakak …opo kue MOHO …

      *Gatot Widayanto*

      *”Don’t manage – lead change before you have to.* *” Jack Welch*

      On Thu, Dec 5, 2013 at 9:11 PM, Music for Life

  7. apec Says:

    Selain kue Thok dan Pethulo, yang ijo adalah Koci-koci Om,ha..ha…Yen dipangan rodo-rodo molor nang lambe

  8. cosmic_eargasm Says:

    Salam kenal dan selamat datang di blog super gemblunk mas Nono.

    Koleksi Saga Yess sy jg sdh lama bablas, tp skrng cuma nyimpan yg “Wildest Dreams” saja. memang drummernya ampuh dan dahsyat, Curt Cress, eks Orange Peel, band psychedelic rock 70an yg membawakan style ‘Heavy Prog’ yg mantap habis!!! dan pernah mengisi Triumvirat “Pompeii”.

    Saga yg paling memorable bg sy “in transit”, dulu pernah sampai punya beberapa kali, rekaman Billboard dan Yess nya. Album “Head or Tales” dl pernah punya rekaman AR, karena Yess tdk menerbitkannya.

    (((PlayNow>ORANGE PEEL_Tobacco Road)))

    • Gatot Widayanto Says:

      Opo kuwi Orange Peel? Aku blas ra nate krungu! Ndesit yo? Ha ha ha ….

      Saya juga awalnya sulit menerima Saga. Namum sejak menikmati Humble Stance versi In Transit …barulah mak nyus!

      Gatot Widayanto

      “Don’t manage – lead change before you have to.” Jack Welch

      • andria Says:

        sama pak Gatot, Humble Stance yg membuat saya tertarik dgn Saga. sekarang kl di suruh milih lagu Saga saya nunjuk Careful where You Step yg ada di in Transit itu. mendengar intronya langsung membikin nggueblak 😀

  9. andria Says:

    “in transit” Billboard pernah nerbitkan juga pak cosmic?

  10. cosmic_eargasm Says:

    Mas Andria, “In Transit” pernah diterbitkan oleh Billboard kotak kecil dan kotak besar. sy pernah punya ke 2nya, tp berakhir di Yess dan punya beberapa kali jg krn hilang dipinjam teman dan tdk kembali.
    Terakhir,smua koleksi kst andalan sy diborong oleh sahabat sy di awal th 2000 an dulu. sampai skrng msh disimpan dgn baik, tp tdk boleh dibeli lg sayangnya😦

  11. Nono Says:

    Mas cosmic..

    Klo ada lg yg mau diborongkan, sy dan mas andria dg lapang dada dan tngn terbuka siap menampung. Hehe.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: