40 Kg Beratnya Koper Tersebut

Akhirnya berhasil juga mengevakuasi pusaka berharga peninggalan jaman 70an di Madiun dulu. Ternyata mas Pri mempercayakan “semua” kaset koleksi radio amatir Ji Sam Soe yang dulu ngetop di Madiun kepada saya. Memang saya bawa koper besar untuk keperluan evakuasi dari Malang ke Jakarta ini ….dan koper tersebut kok ya pas berisi semua kaset yg ada di rumah mas Pri di Malang. Wadouw!! Beratnya minta ampun: 40 kilogram!!! Inilah koper penuh berisi kaset tersebut:

image

Ternyata banyak sekali rekaman Nirwana dan Starlite yang memang selama ini saya cari. Malam ini juga saya setel album Rick Wakeman yg menjadi kesayangan saya: No Eartgly Connection. Whoooooaaaa!!! Suaranya masih juwosz guwandhozzzz ….!!! Mantab jaya …

image

Wah ….setahun puasa koleksi kaset nih …

16 Responses to “40 Kg Beratnya Koper Tersebut”

  1. apec Says:

    huaduhhhhhhhhhhh….ndelok gambar tersebut rasanya semua cairan dari dalam tubuh ini ingin ndrodos keluar semua…selamat Om… Sudah bisa mendirikan Galeri Malang Bernyanyi II di jakarta iki

    • Gatot Widayanto Says:

      Iyo iki ….yang bikin aku senang banyak sekali rekaman Nirwana dan Starlite yang dulu ,emdominasi perkasetan di Madiun. Di Blok M sulit dijumpai rekaman ini apalagi yang rock. Biasanya pop ajah …

      *Gatot Widayanto*

      *”Don’t manage – lead change before you have to.* *” Jack Welch*

  2. eddy irawan Says:

    lumayan buat welcome gift progring nanti

    • Gatot Widayanto Says:

      He he …ndak berani saya … lha wong saya hanya dititipi untuk merawat dan bukan diberikan ke saya. Asset ownership nya masih di mas Pri. Saya hanya sebagai abdi dalem yang merawat benda pusaka. Baru tiga kaset yg saya detox tadi malam. Masih berlanjut lagi nanti ….

      Serasa lebih muda tiga puluh lima tahun nih …. padahal usia saya baru tiga puluh lima ….

      Gatot Widayanto

      “Don’t manage – lead change before you have to.” Jack Welch

  3. eddy irawan Says:

    Mas G, gak sempat mampir ke lapak kaset mas Yadi di stadion Gajayana dong?

  4. andria Says:

    yang Rick wagiman itu sepertinya saya punya pak Gatot, cuma perekamnya sama apa tidak belum niliki yg di rumah

    • Gatot Widayanto Says:

      Iya mas … Ini album RW paling saya suka …. keren secara keseluruhan. Lagu paling saya suka ya The Prisoner. Wuih! Nggeblak mumbul tenan ….apalagi rekaman Nirwana yang 1 LP ….serasa menikmati PH aja ….

      Gatot Widayanto

      “Don’t manage – lead change before you have to.” Jack Welch

  5. gt Says:

    Mas GW setahun boleh puasa koleksi kaset,tapi puasa senin – kamis harus tetap dijalankan ya…hehehe.

    • Gatot Widayanto Says:

      Insha Allah mas GT …. suwun

      Gatot Widayanto

      “Don’t manage – lead change before you have to.” Jack Welch

  6. DananG Says:

    wuihhhhhhhh……uediyan…
    apakah ada terselip Queen & Rush disana mas Gatot?

  7. yuddi_01 Says:

    semoga ada yg rekaman Starlite – Uriah Heep “Woderworld”/ Chicken Shack .

  8. herman Says:

    sepertinya ada Easy Listening 2 rekaman Aktuil…kalau nggak salah ada lagu I’m gonna loose you……BSR juga mantab rekamannya ( status Quo/Alex Harvey Band) ….

  9. Rizki Says:

    Selamat Mas G atas tambahan koleksinya – kita ikutan senang nih🙂

    • Gatot Widayanto Says:

      Terima kasih mas. Ini namanya KOPER AJAIB mas … Karena isinya memang hal2 ajaib kabeh …

      *Gatot Widayanto*

      *”Don’t manage – lead change before you have to.* *” Jack Welch*

  10. cosmic_eargasm Says:

    Congratulation mas GW!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: