GENETICS Plays Genesis “Foxtrot”

Sugeng enjang konco2 gemblungers ….!

Abis subuhan rencana pasang The Flower Kings terbaru,  gagal gara2 temenku, Koni arek Malang, kirim you tube keren ini:

“Genetics plays Foxtrot”

Wah edhaaaaan …. Genesis Gabriel pol! Kerrreennnnn !!

Ada yang sudah pernah nonton? Ini dia link nya:

http://www.youtube.com/watch?v=SHSRIBeETFs

Ini baru selesai track 3 Get em out by Friday dan masuk track 4 Can Utility and The Coastliners …

Ngguweblaaaaaaak ….!! Genesis Gabriel is alive!!!!

Diyancuk!!!

Ini pas lagi Can Utility aku bener2 ndhredheg denger suara mellotron menyayat ulu ati sampe nusuk dan memerintahkan syaraf otak agar kirim pesan ke air mata agar mulai meleleh mbrebes mili …. wahhhh ….bener2 uwediyaaaannnn ….!!!

Drummer nya juga guwendhenk mainnya! Perfecto!!!

Damn !! Their performance is very close to Genesis!!!!

Audio quality nya juga bagus. Vocal nya Gabriel pol!

Long live Genesis!

Padahal dah lama gak puter Genesis ….

Sekarang masuk The Fountain of Salmacis ….

Aduh nGgabriel abis! Natural banget suara vokalnya …gak terkesan mekso memaksakan diri menyerupai Gabriel. But this guy is truly gabriel!

Decak kagum aku ….

Nggumun is the name of the game …

Aduh …..suara mellotronnya itu lho ….! Bikin mbrebes mili ngguweblak nggulung koming! Pa lagi diracik sama drumming yang variatif dan permainan bass dinamis. Gitatannya juga Hackettian pol!

Ora sido turu maneh ….goro2 Genetics …!

Hayo segera ditonton!

Bisa dikatakan ini Foxtrot Plys karena selain tadi The Fountain of Salmacis, sekarang malah membawakan The Lamia.

Wadooouuuwwww kuwerrrreeeen tenan jek! Uwediyaaaannn! Vokalnya pleg, musiknya pleg! Dijamun ngguweblak! Cepetan ditonton ya ….biar virus nggeblaknya nular secepatnya to those who love early Genesis ….

We all have loved you RAEL ….

Jreng!

Lagi nunggu Supper’s Ready nih … Pasti di puncak nanti.

15 Responses to “GENETICS Plays Genesis “Foxtrot””

  1. cosmic_eargasm Says:

    Waw!!! saya baru tau Mas GW.. Thanks infonya.
    Jadi ingat Steve Hackett/Genesis Revisited nih.. Keren album itu..
    ada lagi, Rewiring Genesis yg nggak kalah keren ya Mas..
    Mas Koni ini termasuk up to date jg ya dalam mengikuti perkembangan prog. Tp nggak pernah muncul di blog super gemblunk ini..

    TFK 2013 sudah dapat ya Mas? Apa di youtube jg sudah ada? Nanti2 kalo ada kesempatan sy buka2 youtube, pinjam laptop keponakan sy dl hehehe..

    **Grab The Prog Without Border!!!**

    • Gatot Widayanto Says:

      Mas Cosmic,

      Hari jangan Anda mulai tanpa menonton paling tidak 2 lagu saja dari full live set Genetics ini …. huwebat tenan lho mas. Lebih “mencengangkan” ini ketimbang Genesis Revisited. Keren abis mas! Kalau laptop keponakan lagi dipake, segera ke warnet pake sepeda Tangent nya mas hippie ….

      Mas Koni ini sobat ngeprog sejak saya kenal 1984. Beliau sekarang Pejabat Eselon 1 di pemerintah lho. Masih ngeprog dan saat DT main di Ancol beliau juga nonton.

      Gak pernah komen di sini karena beliau orang sibuk. Kita juga orang sibuk …. sibuk nggemblung. Ha ha ha….

      Perjalanan musikal saya hari ini dilanjut ke The Flower Kings “Desolation Rose” (2013). Semakin mantab aja TFK ini ….meski baru sampe track 2 ….

      Keep on proggin’….!!!

      Mari kita majukan musik prog dengan terus mengikuti yang baru dan melestarikan yang lama….

      • cosmic_eargasm Says:

        Siiip MAs GW.. thanks sarannya .. nanti pasti saya liat..

        amat sangat setuju sekali dengan:
        “Mari kita majukan musik prog dengan terus mengikuti yang baru dan melestarikan yang lama….”

        **Grab The Prog Without Border!!!**

      • Gatot Widayanto Says:

        Pagi ini saya pasang Genetics lagi menggunakan laptop yg dicolokin jack sehingga paje speaker nya mini compo Sanyo. Wuiks! Edaaaaannn …..aku nangis gero2 menikmati The Fountain of Salmacis ….gila ini vokalis keren banget suaranya. Belum lagi si mellotron kurang ajar yang berani mencabik- cabik ulu atiku tanpa perasaan!!! Aduuuuh ….semaput aku! Vokalis nya meliuk alunan vokslnya cantik banget ….aduuuuuuhhhh ….ngguweblak nggulung koming tenan aku ……!!!! Aduh biyuuuuuuung …..! Gusti Alloh nyuwun ngapunten ….!

  2. hippienov Says:

    Uedyan! Very tight “Genesis” performance! Gak ada cacatnya,mirip buanget.. vokalisnya pun tipe suaranya mirip Gabriel. Set panggungnya jg dibuat a la Genesis saat itu.
    Dan seperti kata mas G,mellotron nya itu bikin merinding..
    Two thumbs up! Tuobz!

  3. kunangkunangku Says:

    memang plek. mc-nya bikin saya ingat om denny sakrie, soalnya kaos miles davis-nya mirip yang biasa dia pakai.😀

    • Gatot Widayanto Says:

      Mas Pur

      MC nya ngikutin DS …

      Gatot Widayanto

      “Bureaucracy is not an obstacle to democracy but an inevitable complement to it.” Joseph A. Schumpeter

  4. HERWINTO Says:

    Waduh baru buka blog nih, malah dah ada info yang bikin terangsang….ok….taknikmati dulu, mudah mudahan ada Fly On Windshield juga….

    • Gatot Widayanto Says:

      Ada Fly on a Windshield koh Win. Kerrrreeennn …!!!

    • Gatot Widayanto Says:

      Sabtu gak boleh kerja Koh Win … Ha ha …

    • Gatot Widayanto Says:

      The Fountain of Salmacis nya juga keren Musical Box juga

      Wis ….edan tenan iki Genetics … Mereka main seolah studio album Genesis:

      1. Flute ya dimainkan dengan flute bukan diganti kibor

      2. Firth of Fifth dibawakan penuh termasuk intro. Genesis aja kagak pernah main dengan intro nya.

      Muwantab lah!

      Gatot Widayanto

      “Bureaucracy is not an obstacle to democracy but an inevitable complement to it.” Joseph A. Schumpeter On Oct 19, 2013 9:03 AM, wrote:

      > ** > > Ada Fly on a Windshield koh Win. Kerrrreeennn …!!! > > >

  5. HERWINTO Says:

    Ha ha ha wah saya jadi wegah nyambut gawe nih, terpaku di depan komputer nih, ada Fly On Winshield, Carpet, The Lamia juga ck ck ck…..tuob tenan…..

  6. lutfi Says:

    Wah, komenku barusan kudu di moderasi dulu ternyata, om🙂

    • Gatot Widayanto Says:

      Gak kok ….rasanya temen2 bebas komen kok … Aku gak set moderation.

      • lutfi Says:

        Waaaaw keren! sueer! setelah Kevin Gilbert (Giraffe) mainin Genesis-an, salah satu yang saya suka Back In NYC, Genetics ini band kedua yang saya suka. Tks om G sharingnya

        Ngomong2 sepeda prog, ada lho sepeda merk Genesis. Dari UK pulak om hahaha …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: