Sepeda “Prog”

By: Hippienov

15 Oct 2013

Ini hanyalah postingan yang timbul karena keusilanku yang suka menghubungkan banyak hal dengan musik apalagi prog, dasar gemblung, hahaha…

Ceritanya saat hendak pulang dari warnet dekat rumah sehabis kirim email kd Mas G untuk tret ku sebelumnya, saat di parkiran aku melihat ada sepeda terparkir depan motorku. Sebenarnya hanya sebuah sepeda gunung sederhana tapi yang membuatku tertarik adalah sticker yang menempel di batang sepeda itu, tulisan “Tangent” tertempel dan membuatku teringat pada band prog dengan nama yang sama.

DSC02169

Entah si empunya sepeda adalah fans Tangent dan seorang progger ataukah itu adalah mereksepeda tersebut..
Iseng-iseng aku foto pas di tulisan Tangent nya dan email ke Mas G untuk di upload di blog, sapa tau bisa sedikit menghibur.
It turns out there are things around us that somehow have something to do with progrock, hehehe..

Matursuwun Mas G untuk waktu dan kesenpatan yang diberikan and thanks for reading this story, guys..

Gowes with prog,
hippienov

9 Responses to “Sepeda “Prog””

  1. hippienov Says:

    Matursuwun mas G,sudah muncul tulisan gemblungku.ada beberapa kesalahan ketik,mohon dipersori🙂

  2. cosmic_eargasm Says:

    hahaha.. ada2 saja Mas Hippie ini. Btw, kemungkinan itu merk sepedanya Mas, kalo yg band prog kan ada ‘The’ nya.. Wah jadi pingin play The Tangent nih.. sayang, dvd live nya sy blm pernah nonton.. Kalo tdk salah rilisan Inside Out Recs, yg merilis Vanden Plas, Platypus, TFK dll..

    Kalo Mas DananG pasti langsung play ‘Bycycle Race’ yg kovernya aduhai (sblm disensor), wah jadi ingat kover album Jimi Hendrix Experience “Electric Lady Land” yang asli juga nih.. hmmm..
    Ups! ada lagi band lawas yg kovernya para personilnya (4 orang ada ceweknya kalo nggak salah)berpose tanpa busana di padang rumput, lupa nama bandnya.. hehehe..
    Tidak lupa juga, ada sang legenda, John Lennon dan Yoko Ono ikut berpose tanpa busana. Wah, ternyata ada lagi nih, foto Janis Joplin yg berpose tanpa busana di cd boxed set nya.. hmmm..

    ‘Art for nuddist’🙂

  3. hippienov Says:

    Ha3.. Grand funk juga pernah foto “polos” loch mas..
    Back to sepeda,ak langsung geli lucu sendiri saat pertama liat sepeda ini karena pas point yg tertangkap mataku ya sticker “tangent” kuwi. Top markotop..dan setelah liat sikon aman langsung tak jepret a la paparazzi😀

    • khalil logomotif Says:

      Mas Hippie, dlm bahasa aceh, tangen ( “e” sperti klw ngucapin “gue”) itu sbutan singkat untuk nyebut sepeda, sepeda disebut kereta angen (kereta angin), keretanya bukan sepur tapi motor.
      Mungkin yg punya speda orang aceh yg jualan mie aceh yg ada campur biji gituan di pidie 2000 dekat plaja depok, atau yg jualan bubur jagung dimargonda..hahah

  4. khalil logomotif Says:

    Mas Hippie, dlm bahasa aceh, tangen ( “e” sperti klw ngucapin “gue”) itu sbutan singkat untuk nyebut sepeda, sepeda disebut kereta angen (kereta angin), keretanya bukan sepur tapi motor.
    Mungkin yg punya speda orang aceh yg jualan mie aceh yg ada campur biji gituan di pidie 2000 dekat plaja depok, atau yg jualan bubur jagung dimargonda..hahah

  5. hippienov Says:

    Wakakakak..lucu tenan..bisa jadi mas Khalil..yg punya sepeda itu progger dari Aceh,jangan2 malah mas Khalil nich😀
    Btw,kapan ke depok lg mas?kita mini progring di bubur jagung margonda lanjut ke mie aceh😀

    • khalil logomotif Says:

      Samdei mas, soon, klw kesana (depoo..depooo…depoo *sountreknya debi) pasti koling mas Hippie. Eniwei, temen nongkrong ngapucino saya slama ini juga anak dari beji dan kukusan mas.

    • Gatot Widayanto Says:

      Mas Hippie,

      Maap foto belum keupload soalnya belum buka laptop. Sepedanya pasti keren. Sayang gak difoto full …he he ….

  6. hippienov Says:

    Iya mas G,maksudku biar close up di sticker “tangent” nya jd ndak ak foto full😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: