Desain Kalender

By: Herman

Yth. Mas G

Bersama ini saya kirimkan desain kalender bulan September sampai Desember 2014. Ini sebagai kelanjutan kalender yang pernah “terbit” secara kredit… Saya mohon maaf kepada Mas G dan teman2 semua karena yang bulan September berarti tanpa kalender….hahaha.  Namanya juga amatiran…. Tapi untuk kali ini kalender menampilkan foto warga Blog yang pernah berkumpul saat prog ring….Terima kasih kepada Mas G dan Mas Danang atas kiriman fotonya. Karena keterbatasan waktu dan ide maka ya seperti inlah jadinya …Mungkin nggak usah banyak pengantar yang jelas masih perlu waktu untuk nge-print yang biasaya bisa 2 sampai 3 kali untuk bisa ketemu hasil yang final. Salam. Herman.

kalender MFL sept okt 2013

 

kalender MFL nov des  2013

15 Responses to “Desain Kalender”

  1. Edi Apple Santoso Says:

    apik …. sayang ayas gak dikirimi …..

  2. khalil logomotif Says:

    Hahaha…ternyata mas Herman pantang dipancing nih…lansung keluar untuk dua bulan dah…hahaha
    Nah..sekarang..tinggal kita pikirin yang untuk tahun depan mas..bagaimana klw untuk setiap jadwal progring, tanggalnya dimerahin, jadi libur prog nasional..hahahaha

  3. herman Says:

    Terima kasih Mas G sudah ditayangkan postingan saya…..lega juga rasanya walaupun baru berupa soft copy, belum sempet nyoba ngeprint…..

  4. herman Says:

    Mas Edi ini belum di print Mas….jadi belum ada yang punya kalendernya….kalau mau copy file di atas terus di print sendiri silahkan…kalau nggak nanti adalah pralon teebang…..hahaha…

  5. herman Says:

    Mas Khalil, maaf nggak sempet konsul dulu ke Mas Khalil seperti biasanya, tapi kalau ada masukan silahkan….
    Mungkin tanggal 9 Maret perlu dimerahin karena hari Musik Nasional….nanti yang libur khusus bagi warga Blog Gemblung saja……hahaha,,,,

  6. gt Says:

    Sepertinya u/ foto disain yg bawah sy ada yg lebih lengkap….he..he..he

  7. herman Says:

    Pak GT, mohon dapat di e-mail ke saya Pak…di :hermandananggoro@gmail.com. terima kasih sebelumnya.

  8. cosmic_eargasm Says:

    Mas Herman.. mantap dan dahsyat sekali kalender nya..

    Berarti di Music for Life sudah ada 2 disainer yang hebat-hebat. Mas Herman dan Mas Khalil..
    Top Mas!!! Keep on Amazing Good Work!!!

    • khalil logomotif Says:

      Kalau saya masih kelas rt/rw lah mas cosmic….mas herman yg udh kelas indonesia…sebab bikinnya kan di taman mini indonesia….gitu mas cosmic…hahahahaha (bcanda mas herman!)
      Sabtu hampir selesai…malming yuuuk mas…

  9. herman Says:

    Mas Cosmic, yang lebih mantap Blog-nya….dan semua warga blog sepertinya mantap …

  10. cosmic_eargasm Says:

    Wah Mas Khalil ini selalu merendah terus lho.. Padahal disain untuk header blog super gemblunk ini sangatlah dahsyat dan ngeprog dengan filosofi yang benar2 matang..
    Top dan salut, s
    ekaligus angkat topi buat Mas Khalil..
    Malming nggak kemana-mana Mas.. lg ada tamu nih, teman lama, tapi bukan teman permusikan.
    .

    @Mas Herman: Disain kalender, yang punya blog dan semua sahabat gemblungers mantap-mantap semua..

  11. DananG Says:

    mas Herman, nyuwun sewu. File Hi-Res nya kok belum ketemu saya…saya lagi cari 1 Ext HD yang ketlisut.

  12. herman Says:

    Ngga papa Mas Danang, saya juga dapat dari Pak GT….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: