Best of Blues 7 by King’s

image

Wah uwediyaaaan ….mabuk blues berlanjut nih karena pas liat di rak kaset kok nyempil kaset ini yang ternyata adalah volume 7. Sumprit! Tadinya saya ndak tahu kalau ini volume 7 karena hanya di tulis di bagian depan dan tak terlihat di bagian samping.

Gak nyangka pula ternyata semua lagunya mantab renyah dan sangat nikmat dimainkan apalagi medianya kaset ….wah kerasa banget cita-rasa blues nya karena ada suara yang mendem khas kaset,  gak kayak CD yang datar dan bersih suaranya namun gak natural.

Volume 7 ini pilihan lagunya sebagian besar menonjolkan permainan gitar dibalut harmonika. Saya sendiri sebelumnya punya anggapan pasti bakal njelèhi.

Ini dia daftar lagunya:

image

5 Responses to “Best of Blues 7 by King’s”

  1. Gatot Widayanto Says:

    Walah! Ternyata kasetnya tak sesuai bungkus karena di side B lagu ke 3 adalah Double Triuble tapi gak ada di daftar di atas.

    Bro Apec tolong foto daftar lagu dari 1 sd 10…. toloooong

  2. yuddi Says:

    Flavium, Brainbox, Cuby and the Blizzard cekidot di : http://www.alexgitlin.com/nederpop.htm

  3. apec Says:

    Saya maunya foto daftar lagu..tapi biasane sampe rumah jam 9 malam lgs amblas..oke..hamba usahakan

  4. Tony Jeffrey Lumbantobing Says:

    fokenya mantap dah

  5. cosmic_eargasm Says:

    Waduh sayang sekali isinya nggak cocok ya Mas GW..
    Iya nih, sesempatnya Mas Apec saja utk memposting tracklist2nya. Kan Mas Apec juga jarang sekali
    nulis tret..

    ::: VIVE LE BLUES :::

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: