Hadiah dari Depok

By: Herwinto

Jreng!!!!! Apa kabar kawan kawan semua…. Pagi ini ada paket JNE datang……bungkusannya kecil….ternyata dari sahabat kita yang sangat mulia hatinya dan tidak sombong…..siapa lagi kalau bukan mas Hippienov…..wow…saya mendapat hadiah bingkisan kaset lisensi yang sangat sangat super mulus yaitu tribut Yes…. Tales From Yesterdays, Mike Oldfield, Steve Howe, dan Planet X…..Matursuwun mas Hippie….

image

9 Responses to “Hadiah dari Depok”

  1. apec Says:

    wah, merupakan hadiah joss, mengalahkan nilai dari gratifikasi migas ini,he..he…,Planet X kuwi bagus Koh Win. Smga mas Hippienov dapat balasan atas budi baiknya

  2. Erick S Says:

    salam kenal semuanya, sebelumnya saya sempat coment juga hhehehe tanpe permisi sama admin blog dan para penghuninya yang luar biasa😀

    kalau misal saya ingin ikut memberikan tulisan ke blog ini bagaimana ya caranya ? terima kasih

  3. hippienov Says:

    Sami2 mas Herwinto,semoga berkenan merawat kaset2 tsb ya..
    Biasa aja kok mas..ak hibahkan koleksiku in the name of friendship, brotherhood and progclaro😀

  4. hippienov Says:

    Welcome home (mirip lagunya metallica ya? :-D) bro Erick..met gabung..dan seperti kata the eagles di hotel california… You may check out anytime you want but you can never leave..jreng..
    Artinya sekali masuk n kasih komen apalagi nyumbang tulisan di blog ini gak akan pernah bosan apalagi melupakannya..😀
    Welcome..

    • Gatot Widayanto Says:

      Ha ha ha …. Tepat sekali yg dikatakan mas Hippie … Sekali masuk gak bisa keluar alias terkena perangkap gemblung … Ha ha ha ….

      Saya tunggu ulasan mas Erick ya …

      ** oh ya … Ngomong2 mas Herman kemana ya? Jarabg komen belakangan ini ….. **

  5. herman Says:

    wah…saya masih gemblung kok Mas……hehehe……

    • Gatot Widayanto Says:

      Alhamdulillah ,…..sudah ada kabar dari mas Herman. Rupanya sedang sibuk … Gpp … Yg penting sehat mas ….

  6. cosmic_eargasm Says:

    @Mas Herwinto: keren2 itu kasetnya, “Tales From Yesterday” adalah salah satu album tribute favorit saya.. Planet X betul kata Mas Apec, musiknya keren, sinkopnya “nggak manusiawi” hahahaha..

    @Mas Erick: Welcome to Gemblunkers World!!!
    Kalo nulis di blog super gemblunk ini bisa dapat hadiah kaset juga dari Mas Hippienov lho Mas.. hehehe.. *kidding Mas Hippie*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: