Hadiah dari Mas DananG

image


Pada saat halal proghalal dengN mas DananG beberapa hari lalu,  saya mendapat hadiah dari beliau sebuah kaset antik yang saya yakin bahwa di Indonesia ini hanya saya yang beruntung memilikinya yaitu TRAFFIC yang beberapa minggu lalu sempat kita bahas. Wah ….ini memang kaset antik banget dan meskipun kaset lisensi namun made in America karena memang unik. Kotaknya aja unik dengan cara membuka kaset yang berbeda dengan kaset lainnya. Selain itu,  kaset nya pun beda warna disetiap sisinya yaitu warna putih dab warna hitam. Pokoknya mantab jaya.

image

image

image

Yang paling penting kaset ini merupakan produk persahabatan di blog gemblunk ini karena diberi oleh mas DananG Suryono yang baik sekali dan tidak sombong.

Salam

3 Responses to “Hadiah dari Mas DananG”

  1. cosmic_eargasm Says:

    Antik dan langka jg kaset ini ya mas..
    Saya dulu kenal Traffic ya dari kaset Yess yg The Best. Punya kaset Traffic juga cuma 2 kalo nggak salah Yess the best tadi dan Where The Eagle Flies rekaman Billboard miring (horizontal).. sepertina album2 Traffic ini bnyk yg diterbitkan oleh Billboard miring ini. Diluar itu, Mas Danang memang top!!!

    :::salam djadoel:::

    • DananG Says:

      Pas mas Gatot & temen-temen cerita tentang traffic kok ya kebetulan saya nemu ini di tempat Ferry.
      Oh ya ini nemu foto pasukan lengkap seller Blok M square minus bang Udin

  2. apec Says:

    saya pernah menjumpai kaset seperti ini tapi berupa The Best Deep Purple, coba takdelok”e maneh. Lek sik ono takjupuke,he..he..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: