Mini Halal Proghalal di Blok M Square

Rupanya di Jakarta pun gak kalah dengan Klaten meski jumlahnya lebih sedikit namun belanjaannya “aduhai” …. Kalau di Klaten Bakso Tengkleng, di Blok M Square “Kaset ngantèk Sèngklèh” ….ha ha ha … Saking banyaknya yang diborong….!!

Selamat buat mas DananG dan pak Gatot Tri …!!!

IMG00393-20130811-1616

Foto sebelumnya yang salah kirim tapi gak usah di delete biar memorable:

23 Responses to “Mini Halal Proghalal di Blok M Square”

  1. cosmic_eargasm Says:

    Wah curi start belanja kasetnya nih hehehe..

    • DananG Says:

      Saya minggu sore pingin makan soto padang di pak Malin, eh kok tutup, dan sayangnya Lapak Ferry masih tutup. Tapi lumayan di Ari dapat Queen Best II rekaman audio Master. Dan di Agus dapet beberapa kaset Jazz Indonesia lama (nunung Wardiman-The Jazzy Girl, Indra Lesmana-Nostalgia, Rien Djamain-Kapankah Berakhir), Ternyata ketemu sama mas GT. Dapat khabar mas Hendrix Worotikan siangnya juga sudah belanja…

      • Hendrik Worotikan Says:

        Ha..ha..ha..sy kecepatan mas Danang. Jam 1 an mereka baru pada datang.
        Jd sambil Agus buka kiosnya, sy ubek ubek aja kantong plastik yg isinya kaset, yg baru dia bawa dari rumah. Sy cuma mampir di Agus dan Oman. Dari situ makan di seberang bakmi GM.
        Salam.

      • Rizki Says:

        Liburan kmrin saya sempat juga kesana, mampir ke Udin utk jual PH (lumayan terjual 7), trus ke Ferry, dapat kaset Moraz Bruford.

        Kapan rencana ksn lg?

      • Gatot Widayanto Says:

        Ayo mas tgl 31 kita progring lagi …..

        Gatot Widayanto

  2. gt Says:

    Banyak lapak baru di Blok M Square..ada Bang Oman,Ridwan,Udinense,Agus WM,Agus,Ferry,Ari Puring,Twins(Kembar ).

    • Rizki Says:

      Blok M menjadi semakin mantap sbg venue prog ring🙂

      • Gatot Widayanto Says:

        Blok M Square semarak gara2 sering kita bahas di blog gemblung ini mas Rizki …. meski gemblung blog ini banyak yang mengintai lho ….. yang jelas lapakers sering mengunjunginya ….

        Kita progring tgl 31 Agustus aja ya. Gimana? Soalnya gak ada nas DananG gak seru ah ….

        Gatot Widayanto

  3. cosmic_eargasm Says:

    wah mantap mas Danang..Rien Djamain asyik punya tuh. Sy dl ada yg dgn Jopie Item itu..met Idul Fitri ya mas. mohon maaf lahir dan bathin..
    Wah, lapak tampur pada pindah ke blok M ya pak GT.. makin ramai nih lapakers di blok M. The Twins termasuk org lama ya disana.. met menikmati hasil belanjanya ya mas Danang dan Pak GT..

    • DananG Says:

      iya mas Cosmic_eargasm, saya lagi coba ngumpulin lagi kaset rock/jazz indonesia jadul, soalnya CD nya gak ada. saat ini untuk Rien Djamain baru dapet:
      – Bossas (Granada)
      – Kucoba Lagi (Granada)
      – Tali Ikatan (Granada)
      – Tuan dan Kami (Hidayat)
      – Vol. 1 – Santai (Musica)
      – D’Marszyo & Rien Djamain (Hidayat)
      Twins dulu bukanya di basement Blok M Plaza (Terminal), sekarang Blok M Square menarik para seller ke sana.

  4. Gatot Widayanto Says:

    Ha ha ha …saya baru ngeh ternyata gambar yang terkirim kok gambar kucing …ha ha ha ha …ngguyu pol saya … Ini alah kalau posting pake HP …ha ha ha ha …

    • DananG Says:

      hahahaha.. itu si Popot ya mas?

      • Gatot Widayanto Says:

        Bukan mas, kita panggilnya si Patah karena kakinya lentur banget bisa dipatahkan kemana aja seperti pada foto ini. Susah lho kucing bisa selonjor kayak gini. Makanya kita panggilnya Si Patah …..

        Popot? Aduh ….kangen saya. ….sudah 6 bulan hilang diambil orang setelah dimandiin dan wangi. Kasihan. Tega banget yang ambil. Abis gendhut lucu sih ….

        Gatot Widayanto

  5. gt Says:

    Sy nggak beli apa-apa,cuma bersilaturahim saja…dan foto sy dengan Mas Danang,yg jepret Bung Denny Sakrie.

  6. apec Says:

    mas danang juga rencana buka lapak baru di blok M kalo koleksinya sdh bosan, ha..ha..

  7. eyang Says:

    Wah prei2 lebaran koq ya sempat2-nya hunting itu loh .. pantesan kaset jadul makin sulit dicari ya he he.. BTW Tadi pagi liat m Hengki di infotainmen RCTI Go Show apa ya pokoknya acr sarasehan Rumah Musik di Malang, disitu juga sekilas kelihatan dtg anang dan ashanti. Ok sukses terus ya Mas..
    Teriring Salam & Ucapan Selamat Iedul Fitri Mhn Maaf Lahir Bathin bwt teman’s semua

    • gt Says:

      Iya Itu Galery Musiknya yg digagas Pak Hengky Herwanto,banyak musisi atau selbriti kalau ke Malang pasti menyempatkan u/ datang ke sana.

  8. cosmic_eargasm Says:

    Mas Danang, benar sekali, musisi Indonesia djadoel bnyk sekali yg nggak rilis cd. Tp skrng lumayanlah dg dirilisnya beberapa cd dari album2 Koes Plus, Giant Step(sdh rilis apa blm?) dgn harga yg lumayan murah.. malah album cd2 band2 baru yg sdh nggak dirilis lg bisa jd lebih mahal. Selain itu, kok malah org2 bule yg rilis album2 musisi djadoel kita ya mas? seperti:AKA, Benny Soebardja, Dara Puspita, Koes Plus, Guruh Gipsy, Ariesta Birawa, Sharkmove dll. kenapa produser org Indonesia malah nggak berani rilis? padahal, termasuk mahal2 semua cd2 td. Tp buktinya jg bnyk org yg beli jg. Bahkan, Discus 1st cd nya yg rilisan Mellow Recs. Italy harganya bisa sampai tdk masuk akal..
    Rien Djamain sekalian dikompliti mas, dah dpt bnyk itu..mantap! the twins trmsk lapakers legendaris ya mas hehehe..

    Galeri nya Pak Hengki sampai mana ya skrng koleksinya? semoga bs mencapai tujuannya utk menjadi “Museum Musik Indonesia”. Amin!!!

    :::salam djado

  9. cosmic_eargasm Says:

    Mas Danang, benar sekali, musisi Indonesia djadoel bnyk sekali yg nggak rilis cd. Tp skrng lumayanlah dg dirilisnya beberapa cd dari album2 Koes Plus, Giant Step(sdh rilis apa blm?) dgn harga yg lumayan murah.. malah album cd2 band2 baru yg sdh nggak dirilis lg bisa jd lebih mahal. Selain itu, kok malah org2 bule yg rilis album2 musisi djadoel kita ya mas? seperti:AKA, Benny Soebardja, Dara Puspita, Koes Plus, Guruh Gipsy, Ariesta Birawa, Sharkmove, Those Shock Shocking Day dll. kenapa produser org Indonesia malah nggak berani rilis? padahal, termasuk mahal2 semua cd2 td. Tp buktinya jg bnyk org yg beli jg. Bahkan, Discus 1st cd nya yg rilisan Mellow Recs. Italy harganya bisa sampai tdk masuk akal..
    Rien Djamain sekalian dikompliti mas, dah dpt bnyk itu.mantap! the twins trmsk lapakers legendaris ya mas

    Galeri nya Pak Hengki sampai mana ya skrng koleksinya? semoga bs mencapai tujuannya utk menjadi “Museum Musik Indonesia”. Amin!!!

  10. MH Alfie Syahrine Says:

    Kalau Music Prog itu Insya Allah halal dan pantas dinikmati , sebagai bukti dari remaja sampai saya tuwir gini ngga pernah merasa bosan.!!

  11. cosmic_eargasm Says:

    101% Amat sangatlah setoedjoe dengan dari pada pendapet Bapak Alfie ini..

    “Progressive ikoet serta mencerdasken bangsa!!!”

    :::salam djadoel:::

  12. apec Says:

    Mas Danang, album@ Rien Djamain juga saya koleksi..untuk Jazz, terutama yg rekaman Hidayat banyak yang nyari karena keseragamannya dan juga kualitas rekamannya biasanya bagus. Saya malah pernah dapat rekaman Hidayat namun yg direkam adalah Degung SUnda

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: