Halal Proghalal di Klaten

image

Uwediyaaaaannn…. di bulan Syawal ini penghuni blog gemblung ini sebagian sudah ada yang “berani” menggelar mini progring di Klaten. Walah walah ….yang di Jakarta kalah satu kosong nih …. salut buat bro Apec, Koh Win dan bro Noviar Hidayat ( ki – ka)! Hebaaatssszzz ….!!! Hayo ….kira2 mereka bertiga ini ngobrol apa tebak …..???

17 Responses to “Halal Proghalal di Klaten”

  1. KOH WIN Says:

    Ha ha ha wah luar biasa ini…..suatu kehormatan mendapat kunjungan bro Apec nan kesohor bersama keluarga, trimakasih juga prakarsa dari mas G dan buat bro Nov trims oleh oleh kopi Balinya…..pembicaraan seputar tokoh tokoh di blog ini kususnya yang mbaurekso blog….trims buat semuanya…selamat hari raya Idhul Fithri mohon maaf lahir bathin….

  2. Noviar H Says:

    terima kasih juga buat tuan rumah Koh Win yang sudah mengajak makan di Bakso Tengkleng, tapi sayang pesen Bakso Tengkleng sudah kehabisan, tinggal baksonya aja, seperti rock-progressive tinggal rock-nya aja gak progressive lagi….

    • KOH WIN Says:

      Sama sama bro….selamat menikmati kaset The Wings nya juga….selamat jalan buat dr Apec Bahtiar moga tiba di Surabaya dengan lancar tak kurang suatu apa….

  3. hippienov Says:

    Ini judulnya “Mini Progring with Meatball in Klaten: Gathering of Three Friends in The Spirit of Progressive Eid Al-Fitr” 😀

  4. gt Says:

    Mantap…mantap,ini Trio E.L.P atau Rush..he..he..he

  5. khalil logomotif Says:

    Dijakarta kapan ya? Akhir bulan ini kah? Atau awal bulan depan kah?

    • Gatot Widayanto Says:

      Bagaimana kalau tanggal 24 Agustus kita mrogring di Corelli? Trus besok malamnya nonton Metallica?

      Mas Khalil berkenan hadirkah? Temen2 lainnya bagaimana?

      Gatot Widayanto

  6. cosmic_eargasm Says:

    “Maybe I’m Amazed” by Paul McCartney yg dipopulerkan lg dgn band nya, The Wing..

    Mantap silaturahmi syawalan nya mas..
    buat mas apec, mas herwinto, mas noviar, selamat Idul Fitri ya.. mohon maaf lahir dan bathin.. mereka bertiga kira2 membahas: pasti yg di jakarta pada ngiri tuh mas hehehe..

    “From Syawalan with Prog!!!”

    :::syalam syawalan:::

  7. herman Says:

    Wah …ini ada informasi juga….tanggal 24 di TMII ada acara bernuansa musik daerah dari propinsi2…kalau temen2 berkenan sebagai alternatif…..sekali waktu kita simak musiknya leluhur kita…

  8. apec Says:

    Terima kasih buat Koh Win atas sambutan super hangatnya..kalo pergi ke Klaten,pasti aku hubungi njenengan..lha rumah keluarga besar mertuaku tnyata dekat banget dengan tempat Koh Win..Kemarin pulang dari Klaten-Suroboyo yg lazimnya 7 jam jadi 14 jam krn macet..ciri khas Prog kuwi, durasinya lama

    • Gatot Widayanto Says:

      14 jam menghabiskan 14 album prog … Asik kuwi ….

      *”Ciptakan Keterdesakan Sebelum Keterdesakan Yang Sebenarnya Datang”*

      *Gatot Widayanto*

  9. Hendrik Worotikan Says:

    3 person of specialist. Bro Apec, dokter spesialis. Koh Win ~ spesialis Yes dan bro Noviar spesialis Beatles. Hihihi…
    Salam.

    • Gatot Widayanto Says:

      Ha ha ha ha ….bener juga nih mas Hendrik….

      *”Ciptakan Keterdesakan Sebelum Keterdesakan Yang Sebenarnya Datang”*

      *Gatot Widayanto*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: