From Space to Opera

By: Domme

 

SpaceToOpera

Terinspirasi tulisan bos kita, aku pun jadi pengen merasakan suasana space music melalui kaset The Best Synthesizer ART ROCK keluaran Aquarius yang baru diulas Bos Gatot. Tapi kali ini aku ingin memadukannya dengan rock opera milik Pink Floyd berjudul The Wall. Bagaimana ya rasanya habis melayang-layang di luar angkasa trus duduk di dalam hall menyimak rangkaian pagelaran rock opera yang sungguh apik dari Pink Floyd. Mungkin rekan-rekan bisa juga mencobanya. Hehehehe…

Sungguh dunia musik sangat indah dan tiada batas berekspresi…

Horas…!

Long Live Rock And Prog…

 

 

14 Responses to “From Space to Opera”

  1. Herwinto Says:

    Ha ha ha Pink Floyd nya marai gemes….lemu ginuk ginuk….ha ha ha ….

    • Domme Says:

      Apa artinya Bos… hehehehe….

      • Herwinto Says:

        Artinya bodi kasetnya merangsang….sexy padat…..he he he

      • Gatot Widayanto Says:

        Kaset PF saya yg versi C90 seperti ini hilang lho …. jangan2 dijual orang ke bro Domme ….ha ha ha …. tapi gpp yg penting dikoleksi penghuni blog ini ….he he …. Kokeksimu koleksiku …. Koleksiku ya koleksiku ….hahaha …..

        “Ciptakan Keterdesakan Sebelum Keterdesakan Yang Sebenarnya Datang”

        Gatot Widayanto

      • Domme Says:

        wkwkwkwkwkwkwk…..!!!!

      • Domme Says:

        Dan tumben-tumbennya pula Aquarius bikin C90 berpita maxell…

  2. Edi Apple Santoso Says:

    mungkin mas domme sdh dengar le sacre du travailnya the tangent atau steven wilson the raven that refused to sing …. sdhlah, prog yang ini sangat mengagumkan …..

    • Gatot Widayanto Says:

      Mas Edi Apple …

      Saya termasuk pengagum dua album dahzyat tersebut … Apalagi liat live nya Steven Wilson … Biyuh, he is a true rocker and a true progger!

      The Tangent juga termasuk prog masa kini yang sukses …. Gila tenan musiknya …. Yess musti merekamnya … Soale prog tenan!

    • Domme Says:

      Wah… Awak baru mulai pendalami ilmu prog nih Bos Edi Apple. Jadi masih mulai dari yang umum-umum dulu (maksudnya nama grup yang kondang) seperti Yes… Kalau yang seperti The Tangent dan Steve Wilson, belum sampai Bos…

      • khalil logomotif Says:

        Bang Domme, menurut saya…justru ngga ada batasannya antara yg dulu banget, yg dulu, sama yg sekarang…sama aja prognya…yg bikin beda cuma potongan kenangan yg nempel di jaman dulu banget, jaman dulu dan sekarang, saat kita mendengarkan dan ditemani oleh musiknya.
        Menurut saya, the flower king adlh band dgn musik prog saat ini yg paling cerdas dan indah menstilasi hampir seluruh pernak pernik dan aroma musik prog jaman dulu.

      • Domme Says:

        Bener Bos. grup dulu dan sekarang nggak boleh dibedakan. Maksud aku adalah, karena kadung sudah sempat mendengar Yes dengan albumnya yang ngerock seperti 90125, maka mungkin lebih mantap kalau aku memulainya dari Yes juga, Jadi istilahnya bukan masalah kualitaslah. Tapi lebih pada kedekatan aja….

      • Edi Apple Santoso Says:

        ke 2 album tsb merupakan album wajib bagi yg ngaku prog …. pesan suhu GW mas Domme, beliau punya yang rekaman yess ….

  3. Herwinto Says:

    Kawan kawan ada informasi menarik….tadi malam Feri sms saya dia bilang hari ini dia gak buka di jakarta karena di sedang pulang ke bogor dia nurunin kaset kaset yang besok mau di bawa ke blog M….nah siap siap aja besok lapak Feri bakal penuh kaset….saya dapat Yes best rekaman team C-90, John Mayall live aquarius, Pink Floyd team no 4 dan Sinthesizer art rock aquarius….monggo langsung konfirmasi ke Feri….barangkali ada yang sedang dicari…..

  4. apec Says:

    edannnnnnnn….95% kaset ferry masuk rak kaset Koh Win…..bakal ada Open House rak kaset di Klaten iki

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: