The Klaten Invasion 26 Jun 2013

By: Herwinto

Perburuan band kesayangan YES masih berlanjut, setelah rekaman yess kelar, kemarin masih dapat sisa sisa dari predator lain…lima kaset Yes rekaman team,perina, dan AR….semua masih dari lapak Feri Hermawan….yang jelas team nya masih kinyis kinyis, suaranya pun sangat prima….

image

15 Responses to “The Klaten Invasion 26 Jun 2013”

  1. Herwinto Says:

    Trimakasih banyak mas G, sudah di tampilkan postingan saya…..

    • Gatot Widayanto Says:

      Maaf telat karena memang sedang tak sempat kemarin. Salut dengan Yes versi Team nya ….biar bro Domme ngiler …qiqiqiqiqi …

      Mohon maaf buat mas DananG, saya belum upload artikel top nya tentang JRL. Nanti carai laptop dulu soalnya lagi ada acara di Bogor.

      • DananG Says:

        santai aja mas Gatot.
        Kios Ferry ini semakin diserbu semakin berkembang. Sekarang punya 2 kios yang isinya tertata rapi. Saya banyak dapat kaset Indonesia jaman dulu (yang rasanya tidak ketemu CD nya) dari mas Ferry ini,
        dan yang paling penting harganya bersahabat sekali.

  2. hippienov Says:

    Yes team nya keren mas Herwinto..bikin gemes liatnya.asli kan mas bukan hasil repro?top markotop..

  3. Herwinto Says:

    Asli mas,,,,tapi ya cuma 3 biji…musti sabar……

  4. apec Says:

    Koh win, kuwi ada 11 biji kalo lengkap..seneng lho kalo melihat berjejer 11 nomer, ditambah big generator versi Team (tp bukan edisi complete story) makin ciamik memandangnya,ha..ha… ayo dikejar

  5. Herwinto Says:

    Iya bro ada 11….perlu kesabaran ini…..dan tentunya kerja keras….ha ha ha

  6. Rizki Says:

    Mas Herwin,
    Saya juga kemarin beli kaset YES Tormato seperti difoto diatas di Blok M (kios Ferry). Saya beli terutama karena di side B ada bank favorit saya UK dengan 3 lagu dari album pertamanya – lumayan untuk melengkapi koleksi🙂

  7. Herwinto Says:

    Iya mas Rizki, UK memang agak susah nyarinya…

  8. apec Says:

    Mas Rizki wis mulai ikut Gerakan Sikat Kaset,he..he..

    • Rizki Says:

      Hehehe – masih pemula kok dan masih kebiasaan lama: Liatnya lama tapi belinya cuma satu …🙂

  9. hippienov Says:

    Kpn ak bisa ke kios bang ferry ya?
    Waktunya ada bnyk tp amunisinya yg susah.gak enak kl cm ngeliat2 saja,miris rasanya..

    • Herwinto Says:

      Mas Hippie main aja ke sana sama pura pura tanya kaset yang pasti dia gak punya he he he aman kan….ato bawa CD CD yang dah ga pernah di spin ntar buat barter dengan kaset…..

  10. hippienov Says:

    Wah ide bagus mas,boleh lah ak bawa cd2 ku tawarin ke bang Ferry,kl hrg co2k ya ud lps aja..senin ah ak maen kesana.jam brp lapak buka ya mas?

    • Gatot Widayanto Says:

      Ada yg pernah posting bhw bukanya jam 14 sd 22 … bukan begitu?

      “Ciptakan Keterdesakan Sebelum Keterdesakan Yang Sebenarnya Datang”

      Gatot Widayanto

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: