Queen II Yang Digadang-gadang

image

….ternyata sama Aquarius “cumak” dianggap sebagai band side B saja. Opo tumon? Mas DananG iso nesu ki …. bahaya tenan … Begitulah jaman normal dimana segala sesuatu adalah baj*kan belaka …. merekam album jadi sak enak udelé mbahé sangkil …. Sabar ya mas DananG ….

5 Responses to “Queen II Yang Digadang-gadang”

  1. danangsuryono2112 Says:

    Wah…wah…wah…
    Ini kaset rilisan tahun berapa ya mas?…Queen II sendiri rilis 1974. Dan saat itu Kayak lebih dikenal tentunya. Queen II nya lagu apa saja yang di kaset itu mas?

  2. hippienov Says:

    Album kayak & queen sama2 hebat.boleh jadi queen II disandingkan dgn kayak krn album queen ini terasa nuansa prog nya.
    Terbiasa dgn album2 dan lagu2 queen lainnya yg kental dgn suasana rock serta simfonik bahkan dance,new wave,dan sedikit jazz,begitu aku pertama dengar queen II ini agak kaget juga karena beda sendiri.ak kira ini satu2nya album queen yg “sangat” prog.

    • DananG Says:

      Dan Aquarius pun mungkin akhirnya menyadari kekhilafannya. Seperti tulisan mas Hippienov https://gwmusic.wordpress.com/2011/11/02/queen-the-game-by-aquarius/ akhirnya posisi Kayak dibalik, “Periscope Of Life” berada di side B album The Game, mungkin saat itu Queen sudah lebih populer (walaupun makin makin nggak Prog).

      • Gatot Widayanto Says:

        Betul mas … Sebenernya di Queen II ini musiknya masih RAW banget ya …. Rada aneh di kuping aja. saya masih lebih suka Sheer Heart Attack lho mas … he he he …. Maunya yang sudah jadi aja … he he he …

        *”Ciptakan Keterdesakan Sebelum Keterdesakan Yang Sebenarnya Datang”*

        *Gatot Widayanto*

  3. Gatot Widayanto Says:

    Maaf mas Danang …saya lupa lagunya apa saja. yang jelas ada kesukaan saya Seven Seas of Rye (piye nulise yo?)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: