The Klaten Invasion

By: Herwinto
Apa kabar kawan kawan semua……. Inilah hasil perkenalan saya dengan Bang Feri Hermawan Blog M Square, trimakasih mas Danang dan mas Gatot yang sudah memfasilitasinya….. Yes saya nyaris lengkap tinggal 1 album lagi Big Generator……he he he sueneng aku….dan tadi siang di sms mas Feri lagi bahwa katanya dia punya Yes seri team, hanya belum lengkap…..he he he Ayo Bro Domme….

 Foto0448_001
Foto0449

19 Responses to “The Klaten Invasion”

  1. Herwinto Says:

    Trimakasih Om G, wah hari yang indah….coba perhatikan dua kaset paling atas Yes Fragile dan Yessongs2….opo ra marai ngguweblag tenan……he he he….

    • Gatot Widayanto Says:

      Ha ha ha ha … Selamat menikmati yo … Saya malah lagi menikmati album baru Riverside …. Sayang gak ada kasetnya … ha ha ha …

    • Kristanto Says:

      Mas Herwinto, buat saya justru 2 kaset kanan bawah itulah yang paling berkesan. Saya beli di popeye yogya, termasuk yang “Fugazi”.

  2. Domme Says:

    Mari kita berburu terus…, agar semua sisa-sisa peradaban dari zaman kaset bajakan resmi ngumpul semua di blog ini….

  3. yuddi Says:

    mas Herwinto,thn ’82an sy terpaksa beli 90125 karena side B nya “Fish Out of Water” Chris Squire.

  4. Herwinto Says:

    Ha ha ha benar mas Kris, kalau beli CD script for jester ini gak ada Grendelnya, lha ini Side B ya ujug ujug Grendel opo ra puwas tenan…rekaman Yes gitu loh….

    • Gatot Widayanto Says:

      Grendel di kaset Yess itu dipotong tapi malah asik karena dulu gak tshu bahwa sebenarnya nyambung ke foxtrot. Tahunya setelah punya CD B sides Themselves dan nonton video Recital of The Script …

  5. DananG Says:

    Saya kemarin main ke tempat Ferry, dan setelah diserbu, kok kayaknya rak Ferry nggak berkurang malah bertambah, sampai ada yang kerdusan masih belum dibuka. Akhirnya saya ambil The Alan Parsons Project YESS 319, 244, 547, 495. Eric Clapton Live (Team Records), 2 kaset warkop. Serta 3 kaset Team records buat teman.
    Kayaknya mas Herwinto harus langsung ke Jkt untuk mengahabiskan rak itu.

    • Gatot Widayanto Says:

      Ha ha ha ha …semakin diserbu, semakin gencar ngisi kardusnya ya mas DananG … Kuak kak ka ka ka ka kak .. Seru nih Ferry

      • DananG Says:

        Mungkin segera progring diadakan mas Gatot, agar temen-teman predator beramai ramai menurunkan kaset yang ada..:)

      • Gatot Widayanto Says:

        Mari mas DananG … maunya klapan? 29 Juni ? Siapa yang berhalangan? Kalau gak ngacung berarti bisa ya … Ha ha ha ha … Mekso ..

      • DananG Says:

        saya insya Allah bisa kalo tgl 29 mas, kalo tgl 22-23 mau nonton JavaRockinland dulu..:),

  6. herman Says:

    Mas G, tanggal 29-an saya ada rencana ke Mediyun….

  7. herman Says:

    ada keluarga yang hajatan Mas…..sambil cari sego pecel…hehehe….

  8. Kristanto Says:

    Di tokobagus.com hari ini, kaset rilisan Yess dan Monalisa dijual @ 75,000 ; guendheng!

    • Gatot Widayanto Says:

      Kayaknya blog gemblung kita ini musti di shutdown yah … bikin rusak pasar …. Atau kita gak usah bahas kaset lagi, mas Kris …

      *”Ciptakan Keterdesakan Sebelum Keterdesakan Yang Sebenarnya Datang”*

      *Gatot Widayanto*

    • Kristanto Says:

      Ojo mas, gak setuju aku kalau blog ini ditutup, lha dah terbukti bisa memperkaya warna hidup kita koq. …
      Di satu sisi ‘kemungkinan’ emang sudah ikut melambungkan harga kaset, tapi positifnya kita jadi makin kaya, dan kayaknya perlu revaluasi asset krn Yess jadi barang mewah, hehehe. …..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: