Black Sabbath “13”

Maap kalau telat. Kira2 tiga hari lalu, ya…tepatnya Kamis malam, karena saya kerja begadang sampe jam 2 pagi. Saya sempat di tv NET ada liputan Black Sabbath bikin album baru dengan formasi awal tanpa Bill Ward. Ada juga wawancara dengan Ozzy dan Geezer Butler. Keren liputannya.

Hari ini saya ada kerjaan yang musti dituntaskan, terus iseng negtik “Black Sabbath” di Youtube, ternyata ada versi lengkap album ini. Wah keren musiknya! Simple claro gitu, dan gak terlalu berisik. Saya sudah putar kali yang kedua nih album via Youtube ini. Monggo disimak bagi yang belum tahu. Maap kalau saya ketinggalan kereta karena memang baru tahu tiga hari lalu ..

14 Responses to “Black Sabbath “13””

  1. Kristanto Says:

    Hebat banget ya, band2 yang notabene angkatan 70-an masih aktif dan produce album baru macam Black Sabbath atau juga Deep Purple …

  2. hippienov Says:

    Belum telat kok mas G,album ini juga baru Juni ini di-launch. Bill Ward katanya ngambel soal “perjanjian kerja” dgn rekan2nya di BS. Yg ak baca BS memang berniat membuat album ini spt awal2 karir mereka.nama 13 diambil dari tahun 2013 album ini dibuat.

  3. yuddi Says:

    ck . . ck . . ck . . deluxe edition format FLAC dan mp3 320 Kbps sdh bergentayangan di alam raya . .

    • Gatot Widayanto Says:

      Mosok mas? Disengaja kali mas biar banyak yg denger sehingga konser laku keras …

      • yuddi Says:

        ya mas, terutama yg sistim peer-to-peer utk album2 band2 top 3 hari terbit biasanya sdh ada yg up-load spt Re-Machined tribute to Deep Purple tempo hari.

      • Gatot Widayanto Says:

        Saya memang kalau pengen denger musik yg gak pernah denger cukup via youtube saja … paling tidak tahu musiknya ….

  4. pur Says:

    ini album sangat classic sabbath sound, malah rasanya bluesy banget, seperti sabbath sebelum paranoid. langsung cocok di kuping.

  5. ekho Says:

    indahnya internet…album baru, full, dari band legendaris pula, bisa didengerin secara gratis via youtube…thank you youtube & mr.uploader😀

    • Gatot Widayanto Says:

      Mas Ekho

      Ditunggu ulasan nggeblak nya tentang IQ ….biar menyemangati temen2 di sini bhw IQ tuooobzzz ….!

      • yuddi Says:

        di ‘Life Support’ (“Frequency”) intro lagunya mirip lagu pop Indonesia – lagu siapa ya ???

    • ekho Says:

      hahaha oke om,,,tapi belum bisa dijanjiin kapan bisa selesainya,,,wah teman2 disini kudu ngerti bahwa IQ itu tuooobzzz !, kalo ga tuooobzzz ga mungkin guru prog kita om G ngefans sama IQ ini…<——–

  6. indrayanabogor Says:

    BS idjih enek ….? pertama kali denger th 1971 ….klas 3 SMP ! Cuma ada 3 yg wah banget saat itu >>>DP, LZ ambek BS

    • Gatot Widayanto Says:

      Mas Yana apa kabar? Lama sekali tak nongol. Ayo mas posting…

      “Ciptakan Keterdesakan Sebelum Keterdesakan Yang Sebenarnya Datang”

      Gatot Widayanto

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: