Kios Baru Itu ..

By: DananG Suryono

image

Lihatlah deretan kaset Yess di atas

image

51 Responses to “Kios Baru Itu ..”

  1. Kristanto Says:

    Hayoo serbuuuu, sapa cepat dia dapat …

    • Gatot Widayanto Says:

      Kalo nomer HP ditaruh di sini, semua rak pindah ke Klaten tuh …. Wakakakakakakak ….

      • Herwinto Says:

        Ha ha ha wah marai mumet ki…….hayo hari ini pada berbondong bondong kesana……..

      • Herwinto Says:

        Tenang Om yang saya cari jelas dan terbatas jadi aman aman saja ha ha ha, ga kayak mas Eddy apa bro Apec, ibaratnya beliau beliau ini omnivora pemakan segala, kalau saya kayak mas Danang herbivora yang di cari jelas Rush apa Queen, saya Yes apa Genesis, nah jadi aman… he he he….

      • Herwinto Says:

        Ehhhh….tapi mas Danang cari Rush ato Queen juga bisa melahap Genesis dan Pink Floyd juga yahhh….ha ha ha wah berarti kelaparan semua nih…..

      • danangsuryono2112 Says:

        Godaan datangnya memang tanpa diduga mas Herwinto…:)

    • danangsuryono2112 Says:

      Mungkin hari ini ada arus kesana….:)

  2. Rizki Says:

    Amazing ….

  3. danangsuryono2112 Says:

    Sore kemarin Saya main lagi ke Blok M Square dengan target utama lapak yang diberi nama Lapak Legend dengan pemilik mas Ferry yang dalam foto berbaju the doors warna orange. Kaset claro dan Prog label bajakan berada di belakang mas Ferry.Ditata rapi sesuai perekam Yess, Saturn, Aquarius, Perina, AR, Hins Collection, Perina, Billboard dan lain lain. Sedang disamping kanan adalah kaset lisensi. Karena Saya hanya fokus ke Queen dan Rush..maka Saya hanya mencomot Brian May Starfleey Project disamping itu ada Yes Yesshows rilisan Alpine Records. Sementara istri Saya lebih banyak memilih kaset Indonesia. (Dapet 5 album awal NiCky Astria, 10 album KLA project serta 6 kaset Gigi). Monggo diserbu, sebelum dadahului predator lain

    • Hendrik Worotikan Says:

      Seperti nya si Ferry sdh tahu kalo rekaman Yess menjadi prioritas utama yg bakal di serbu, makanya kaset nya diletakkan di rak paling atas. Susah jg nih ngeliatnya. He…he..he…
      Btw isteri Mas Danang sama nih dgn selera musik istriku yg senang juga sama Nicky Astria.
      Tnx fer info Mas Danang.

  4. Domme Says:

    Waduh mak… Jauh kali ini dari Medan….!!

  5. herman Says:

    Mas Danang,…salut atas ekspedisinya yang akhirnya menemukan Lapak Legend…..sempet ditanya nggak, Mas Ferry suka buka2 Blog MFL apa nggak….?sepertinya kok paham ada pangsa pasar Progclaro yang menjanjikan…..hehehe….

  6. Herwinto Says:

    Terima kasih mas Danang nomor hp mas Ferry sudah saya terima, dan langsung saya forward ke bro Apec, saat ini beliau sedang pesan tiket ke Jakarta untuk melahap semua yang ada di kios mas Ferry lho….ha ha ha…

    • Gatot Widayanto Says:

      Jangan2 Koh Win diam2 sdh di Blok M nih ….qiqiqi …

      • Herwinto Says:

        Yang sudah diam diam disana mas Eddy…..diam diam tapi bergerak cepat…..

      • Gatot Widayanto Says:

        Strategi beliau kan begitu Koh Win …. Tahu2 ntar siang sudah ada uploadan foto hasil jarahan beliau di blog gemblung ini … Saya sih jelas senang dan bahagia bila semua kaset yang ada di Ferry itu satu persatu covernya terpampang di blog kita ini …(tentu yang beli kasetnya ya kita2 juga ..)

        * teropong saya melihat Koh Win sedang gencar nulis sms …sepertinya sedang sms-an sama Ferry … halakdrah!!!

      • Herwinto Says:

        Ha ha ha jenengan rupanya belajar paranormal juga ya….betul mas, mas ferry masih di rumah belum berangkat ke blog M….Katanya yang saya cari ada semua mas, tapi di rumah, tidak semua dipajang di kios katanya majangnya pelan pelan bertahap…..ha ha ha….

      • Gatot Widayanto Says:

        Nah lo … Koh Win bertindak maka Ferry amblas!!! Wakakakakakak …. Bilanmg ke Ferry suapay membuka blog gemblunk ini … Biar komunikatip dan “fair trading” ..

        Kayaknya mas Eddy gak muncul di blog karena gerilya nih … ha ha ha ha …

      • Herwinto Says:

        Mas Eddy Irawan dan bro Apec menerapkan falsafah ora kakean komentar tapi langsung tindakan nyata…ha ha ha….

      • eddy irawan Says:

        mas G, tlg nmr hp-nya mas Ferry dong. pas sy kesana beliau belum buka tuh. hehehehhe

      • Gatot Widayanto Says:

        Mas Eddy,

        Apa kabar? Maaf mas … Saya gak punya HP Ferry. Silakan mas Herwinto + mas DananG share aja di sini ….biar seru ….

      • Gatot Widayanto Says:

        Mas Eddy lagi di Jakarta to? Sampe kapan mas? Atau sdh pindah ke Jakarta for good?

        Coba mas Eddy usulkan kapan enaknya ProgRing lagi? Udah lama nih mas gsk mrogring …. Saya senang jumpa sama temen2 yang buaz sama kaset jadul ….he he he ….

        Ditunggu mas Eddy … On Jun 11, 2013 4:41 AM, “Gatot Widayanto” wrote:

        > ** > > Mas Eddy, > > Apa kabar? Maaf mas … Saya gak punya HP Ferry. Silakan mas Herwinto + > mas DananG share aja di sini ….biar seru …. > > > >

      • Herwinto Says:

        Ini no hp Ferry mas 08129957403

      • Gatot Widayanto Says:

        Serbuuuu …..!!!! Ha ha ha ….

      • eddy irawan Says:

        Thanks Koh Win. mudah2an siang ini masih sempat ke Blok M Square.

        Mas G, saya cuma lagi ada acara di jkt. Insya Allah sore ni balik ke Aceh. Saya ikut aja mas jadwal progring yg disetujui sama kawan2 lain. Yg penting hari Sabtu dan lokasinya dekat kios mas Ferry. Heheheheheh…..

      • Hendrik Worotikan Says:

        Siang tadi sempat teleponan sama Ferry, menanyakan jam brp kios nya buka ? Dijawab jam 3. Maka meluncurlah sy ke TKP sekitar jam 1/2 tiga. Tapi ternyata yg ditungguin nggak nongol-nongol juga sampai jam 4. Akhirnya sy pun balik kanan alias pulang lagi. Kios nya berada persis di depan kios nya Bang Oman, yg sedikit ada perubahan tata letak. Rasanya lebih lega. Tks buat Bang Oman yg sdh menemani masa penantian tadi. Juga cerita soal kaset Nita Tilana yg kasetnya kini konon dicari-cari kolektor. Juga label label PH yg menjadi incaran audiophile, dll. Seru pokoknya. Ngobrol ngobrol tadi diiringi dengan kaset Yess ‘Brand X’ ( Is There Anything About ? ) dan juga ‘Zeno’. Yg kemudian sy bungkus bawa pulang. Mulus soalnya.
        Salam.

      • Gatot Widayanto Says:

        Wah…. gak progresip blas ya Ferry? Udah bukanya siang, janjian gak tepat pulak! Nusti diberi tegoran keras nih …. masak mas Hendrik dikprtin? T.e.r.l.a.l.u.

      • Gatot Widayanto Says:

        Denger dari wind and wuthering (kabar angin) Ferry memang rencana mau buks lapak kemarin. Namun rumahnys disergap oleh kolektor buas dari Aceh …. Dia tak menyebutkan nama sang kolektor tersebut ….

        Wah …. top tenan The Aceh Invasion ya …

        Juoooozzzz . ….!!!!

    • Herwinto Says:

      Setelah ini pasti hp nya Ferry dimatiin karena kewalahan, tiap detik pasti panggilan masuk terus…ha ha ha….

  7. hippienov Says:

    Weleh-weleh..wajib dikunjungi nich..silaturahim sembari liat2 celah cari yg pas dgn kekuatan kantongku yg sangat critical condition sekarang ini..

  8. gt Says:

    eks pedagang dari Bogor.

  9. gt Says:

    Jualannya waktu di Bogor,dekat Stasiun,jualan Payung juga.

    • Gatot Widayanto Says:

      Hua ha ha haa ….nama Ferry ujug2 sontak ngetop di dunia maya …..ha ha ha …. hayo seerbuuuu ….. !!! Saya bagian ngomporin ajah …. seneng liat temen2 bahagia …..

      Hari ini arus ke Ferry pasti padat nih …..whoahahahahah ….

    • Kristanto Says:

      Denger2 si Ferry juga menerapkan nomor antrian di tokonya kayak bank mandiri, dan katanya pula nomor antrian dah mencapai nomor 50 …

      • Gatot Widayanto Says:

        Whoooaaaa..!!!! Gawat …saya belum ngantri nih … ha ha ha ha … aku oleh koretan thok ki … Kuwecuuut!

        Bro apec kayaknya juga udah gerilya nih … gak ada kabarnya soalnya …

  10. herman Says:

    Mudah2an masih ada Thijs Van Leer “Intrspection 2” …..

  11. apec Says:

    wis kudu misuh wae iki, telat buka blog, telat rejeki kaset,ha..ha…..

  12. Herwinto Says:

    He he he….emang liat blog lebih penting dari liat klien ato pasien bro…..telat sithik ae…..ludessss…..

  13. szafiarki Says:

    I do not even know how I ended up here, but I thought this post was great.

    I do not know who you are but certainly you are going
    to a famous blogger if you are not already😉 Cheers!

  14. hippienov Says:

    Wah keren ada londo nyasar mampir ke blog nich mas G😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: