Selamat Pagi Indonesia

Hola temen2ku yang suka mampir di blog gemblung

Piye ora gemblung, jaman iPod kok ngomong walkman

Kaset kok didigitalkan “apa adanya” including desis …..

Ha ha ha ha …. Wis makin ora karuan wae ……

Hari ini saya berencana WFH alias working from home. memang enak kalau lagi begini. Meski juga ada gak enaknya …kalau ada tukang listrik dateng, ada tukang ledeng, tukang elpiji atau aqua …hadeh ….! He he … Tapi gak pa pa karena kalo lagi WFH ada kenikmatan lain yang invaluable dan tak bisa diganti dengan apapun nilainya ….yaitu menikmati sederetan kaset jadul! Ha ha ha ha … tambah gemblung to? Seperangkat setlist of cassettes sudah saya siapkan. Untuk menghormati tanah air, saya mulai dengan side B nya SYMPHONY dari album “Metal” …. Ulasan kaset nya menyusul … Yang penting saya update dulu apa yang saya akan lakukan hari ini ….dari seperangkat sound sytem nuansamatik jadulsonic sambil WFH. Haree genee kok ngantor … Kasihan Jokowi-Ahok tuh mengatasi kemacetan! Makanya kerja di rumah ajah! Ke kantor kalau perlu ketemu orang ajalh …. kerja itu di rumah. Nikmat memang “dirumahkan” itu … he he he ….

Jadwal pemutaran kaset hari ini ... Now Playing SYMPHONY "Metal" side B dulu karena menotnya di side B

Jadwal pemutaran kaset hari ini … Now Playing SYMPHONY “Metal” side B dulu karena mentoknya di side B

4 Responses to “Selamat Pagi Indonesia”

  1. Hendrik Worotikan Says:

    Dari kemarin sy meliburkan diri dari rutinitas kantor. Biasa lah kompensasi dari 2 hari libur waktu sy di Yogya.
    Kebetulan kaset kaset Symphony yg sy miliki sy boyong kekantor.
    Jadi rada lupa lagu-lagu nya.
    Ini karena kebiasaan sy sekarang di kantor denger kaset pake walkman. Nah…biar merdu suaranya sy sdh up grade headphone nya dgn ATH SJ55 keluaran Audio Technica.
    Mantap…

    • Gatot Widayanto Says:

      Waduh …enak banget ke kantor bisa pasang walkman … ha ha ha …

      Kalau saya kurang begitu nyaman menikmati musik pake headphone … Jadi ya dari dulu itu saja …Senheiser PX100 sama satu lagi keluaran atau bawaannya si iPod ….

  2. apec Says:

    Salah satu proyek Fariz RM yang saya kagumi adalah Trapesium ini selain WOW yg bernuansa lebih progresif..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: