Super Slow Selection by Pop Discotic

Tret ini saya buat merespons permintaan mas Cosmic yg penasaran dengan tracklistnya. Jujur saja saya beli kaset ini dulu di mas Ahmad, Pasar Yaik Permai, Semarang, karena Pop Discotic. Lagu-lagunya tergolong standar dan saya yakin temen2 semua pasti sudah amat familiar. Yang bener2 unik ya Pop Discotic nya itu lho! Mana tahaaaan …. Namanya pop discotic tapi musiknya kagak ada disconya blasss ….!!! Ha ha … Makanya kaset ini saya sayang…. Cuman sekali diputer bolak-balik, selebihnya dielus-elus dan di sawangi thok wae … Ha ha ha …
IMG-20130508-05973
IMG-20130508-05974

3 Responses to “Super Slow Selection by Pop Discotic”

  1. cosmic_eargasm Says:

    waaaah.. makasih bnyk mas Gw..

    bener bgt.walaupun pilihan lagu dan artistnya trmsk umum, tp nilai antiknya di pop discotic itu..

    oya, kalau ada waktu lg, sy minta tolong diupoad tracklist yg HEAVY SLOW 7 by PERINA ya mas.
    sy penasaran dg perina, bikin heavy slow, pilihan artist dan lagunya trmsk yg nggak umum.

    thanx banget sblm dan sesudahnya mas..

  2. hippienov Says:

    Lagu2nya memang umum didengar karena boleh dibilang hits, tapi aura 70an kental terasa. MenurutKu kompilasi ini super top mas..
    Yg unik memang label rekamannya “pop discotic”, mungkin sang empunya dulu jaman 70an juga pengusaha bar/diskotik yg selalu muter lagu2 rock yg lg ngepop n ngetop waktu itu,jadilah label rekaman pop discotic,hehehe..

    • Gatot Widayanto Says:

      Sebenernya Pop Discotic banyak merekam musik rock. Pertama kali denger Genesis album Nursery Cryme ya dari rekaman PD; side B nya malah kayak 2. Nuansamatik jadulsonic tenaaaan ….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: