Rockin’ in Train

Akhir minggu ini memang jadwal mengunjungi kota penuh kenangan, sehingga saya siapkan semua lagu yg saya nikmati ketika remaja di Madiun dulu …. Saat ini di Senheiser PX 100 sedang mengalun “Whiskey Drinking Woman” dari Nazareth …. Woaaa …jadi inget kaset Hair of The Dog rekaman Nirwana ….

Udah deket Puerto Rico Jowo nih …. Kota Nopia ….

image

Playlist khusus musik 70an thok!

Ini baru jalan meninggalkan kota nopia dibarengi dengan “Better of Dead” nya Elton John.

Perjalanan nuansamatik tenaaan … ini sekarang meraung gitar Ritchie di Mistreated …..

7 Responses to “Rockin’ in Train”

  1. khalil logomotif Says:

    Whuah…berarti bakal dapat kiriman oleh oleh the genuine nopia nih…waduh terima kasih banget mas Gatot…saya akan sabar menunggu kiriman paket oleh olehnya.

  2. hippienov Says:

    Nuansamatik dan exotic journey mas G..makin terkesan jadoel dgn playlist yg all 70s.lebih jadoel lagi jika dengernya via walkman..bisa 1 tas penuh khusus kaset thok,ha3..

    • Gatot Widayanto Says:

      Mas Hippie, Kalau gak bawa sepeda, saya bawa walkman dan kaset kompilasi. Lha bawa sepeda, banyak printilan buat gowes musti dibawa mas …

  3. DananG Says:

    wah, untuk 70 an kompilasi, kaset favorit saya jelas Dream Express rilisan AR. Free Bird dan Suite Madame Blue juga ada di serial Dream Express

  4. hippienov Says:

    Bener mas G,repot kalo gowes pake walkman,mau ganti kaset harus brenti dulu.lah bisa gak sampei2 kalo ganti2 kaset terus,he3

  5. hippienov Says:

    Setuju mas Danang..serie dream express AR are one of the best 70s rock compilations ever!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: