Kumpulan Lagu untuk Closing

By: Gatot Triono

Assalamuallaikum wr wb.

Mas Gw,semoga sehat selalu ya…untuk menemani closing (tutup buku ) bulan ini,,sy iseng2 membuat kumpulan lagu dalam format MP 3,supaya pas closing nanti tidak terlalu suntuk..he..he..he..Tks..ini Track Listnya :

1Homburg Procol Harum 3:55

2 Dancing With The Moonlit Knight Genesis 8:04

3Machine Messiah Yes 10:25 4

Anthem Rush 4:23

5Pirates E.L.P 13:19

6Shine On You Crazy Diamond Pink Floyd 12:54

7Nervous Breakdown Patrick Moraz 3:23

8Celebration PFM 3:53

9Killer Queen Queen 3:00

10Come Away Melinda Uriah Heep 4:15

11Negeriku Cintaku Keenan Nasution 8:49

12Your Own Special Way Steve Hacket 4:18

13Come Sail Way STYX 6:08

14Stargazer Rainbow 8:30

15Getting Old James Gang 3:46

16Think About The Time Ten Years After 4:40

17Breakfast In America Supertramp 2:39

18Father of day Father Of Night Manfred mann’s Eart Band 9:55

19Crazy Aerosmith 5:16

20Fly Into This Night Gino Vanneli 3:27

21Gaya Muda Merdeka Harry Sabar 8:36

22Beladona UFO 4:16

23Interview Gentle Giant 6:49

24Epitaph King Crimson 8:47

25Childhoods End Marillion 4:33

26Mama I’m Coming Home Ozzy Osbourne 4:12

27Sangkakala Makara Band 7:07

28Imagine John Lennon 3:03

29Jerusalem E.L.P 2:44

30If You Leave Me Now Chicago 3:58

31Easy The Commodores 4:52

32Closer To Heart Rush 2:54

33And You and I Yes 11:22

34Suppers Ready Genesis 23:05

35Sodom Gomoroh God Bless 4:03

36Tarkus Jordan Rudess 22:47

37Whiter Shade Of Pale Procol Harum 4:05

38Ruthless Queen Kayak 4:48

39Burn Deep Purple 6:03

40Indonesia Mahardhika Guruh Gipsy 15:38

41Kasmir Led Zeppelin 8:30

42Holy War Asia 5:58

43Got The Time Anthrax 2:44

44Januari Kelabu Trio Bebek 5:14

45Brother Of Mine ABWH 10:19

46Dreams Van Halen 4:51

47Jurang Pemisah Jockie & Chrisye 9:04

48Reunion Neal Morse 9:12

49Playing The Game Gentle Giant 6:44

50Dreamer Supertramp 3:18

51Time Stand Still Rush 5:09

52Armagedon WOW 4:39

53July Morning Uriah Heep 10:31

54The Spirit Carries On Dream Theater 6:38

55Mandy Barry Manilow 3:20

56Boundaries Jon Anderson 3:22

57I’ll Write a Song For You Eart,Wind & Fire 5:21

58Free Will Rush 5:24

59Tempus Fugit Yes 5:16

60Negara Kita Barong Band 5:08

61Best Years Of Our Live Patrick Moraz 3:59

62Bohemian Rhapsody Queen 5:55

63The Score Emerson,Lake&Powel 9:07

64You Keep On Moving Deep Purple 4:26

65Working Man Mike Portnoy 3:55

66The Wall Kansas 4:48

67Yes Medley YOSO 8:59

68Kembali Abbhama 4:40

69Nobodys Fault But Mine Led Zeppelin 6:15

70Someone Grand Funk 4:04

71Nuclear Attack Greg Lake 4:31

72 I Love You More Than You’ll ever Know Blood Sweat & Tears 5:57

73Samba Setan Harry Roesli 6:01

74Man On The Silver Mountain Rainbow 4:41

75Aqualung Jethro Tull 6:37

76Proclamation Gentle Giant 6:48

77Song Of Seven Jon Anderson 11:15

78Hold The Line TOTO 3:59

79Space Shanty Khan 9:03

80Childhood And The Sea Birds Giant Step 4:44

81Babe STYX 4:03

82Love You Inside Out Bee Gees 4:07

83In The Dead Of Night John Wetton 6:02

84Song For America Kansas 9:22

85Karn Evil 9 E.L.P 4:48

86Give A Little Bit Supertramp 4:05

87To Be Over Yes 9:10

88 Gone are The Song Of Yesterday The Rollies 4:22

89Here We’ll Stay Frida & Phil Collins 7:12

90Yesterday The Beatles 2:05

91Musikku Adalah Aku Jockie Suryoprayogo 15:19

92Glenmore AKA 5:33

93Show Me The Way Peter Frampton 5:00

94Spain Chick Cotrea 11:46

95All I Am Heatwave 3:39

96Every Breath You Take Sting 5:04

97Kantata Takwa Kantata Takwa 7:16

98Kutuk Seribu Dewa Fariz RM 4:21

99The Cinema Show The Flowers Kings 7:00

100Close To Edge Yes Symphonic Live 20:04

19 Responses to “Kumpulan Lagu untuk Closing”

  1. Gatot Widayanto Says:

    Pak GT

    Alhamdulillah sudah sembuh ya pak.
    Terima kasih artikelnya. Maaf acak adul soalnya posting pake HP. Nanti saya bereskan kalau sdh di depan laptop. Kayaknya baru malam hari nanti.

    Edan 100 lagu! Rasanya gak bakalan terputar semua mas … apalagi ada Close to the Edge … he he ….

    • gt Says:

      Alhamdulillah sudah sehat,tks atas do’a teman2 semuanya…tapi perut kadang2 suka timbul nyeri.

  2. hippienov Says:

    Selamat beraktifitas kembali pak GT,semoga sehat selalu.
    Yg unik dari playlist ini ada terselip got the time nya Anthrax dan love u inside out Bee Gees..yg satu thrash metal sedang yg satu lagi disco pop..keren pak,ak suka..bisa dikopi ke cd dan aku ganti ongkos copy n kirimnya pak?🙂
    O ya,usul ditambah lagu night fever dan how can you mend a broken heart nya Bee Gees plus anti-social serta gung ho nya Anthrax pak.dijamin makin seru😀
    Suwun

  3. Rizki Says:

    Mas GT,
    Top seleksi lagu2nya – membawa kembali kenangan 70s dan 80s.
    Cheers
    Rizki

  4. apec Says:

    lha kuwi iso nongol lagu Kutuk Seribu dewa milik fariz, jarang banget lagukuwi nongol di List, kecualiyg membuat adalah Ketua KPMI,he..he..
    Semoga sehat selalu Pak GT

    • gt Says:

      Tks Pak Dokter atas Do’anya,dikesempatan yg baik ini ,sy ingin menyampaikan bahwa sy bukan ketua KPMI,sy anggota biasa,ketua nya namanya Didik Siswanto..Tks.

  5. apec Says:

    Siapapun Ketua resminya, tetep panjenengan yg saya anggap ketuanya, ha..ha..ha…

    • Gatot Widayanto Says:

      Menurut aku yo ngono …. Lha semua orang mengenal pak GT sebagai Ketua. Bahkan saya pernah ketiban ngetop ditelpon seseorang yang mengira saya pak GT sang ketua KPMI …ha ha …

      • gt Says:

        Mas GW,malah majalah Rolling Stone Indonesia pernah juga salah menyantumkan nama Gatot Widayanto dari Republika…he..he…he,ternyata mas GW memang TOP.

      • Gatot Widayanto Says:

        Ha ha ha … Itu pasti maksudnya mas GT …

        Masih di kantor closing? Ati2 pulang banjir mas …ujan deres tadi …

  6. khalil logomotif Says:

    Kalau aja ditambahin the tangent not as good as the book

  7. Gatot Widayanto Says:

    Mas GT, akhirnya keputer sampe nomer berapa? Apa tadi malam menginap di kantor mas?

  8. gt Says:

    Mas GW,closing nya jadinya jum’at besok,ruangan Basement tempat sy kerja kena rembesan air dari kali yg berada di depan kantor meluap.

    • Gatot Widayanto Says:

      Turut prihatin mas … Semoga closingnya tambah dahzyat ditambah beberapa track dari IQ mas …

  9. gt Says:

    Tambahannya : IQ Headlong & Camel Fox Hill.

  10. Rizki Says:

    Your own … versi Steve Hackett (Lagu no 12) memang paling enak didengar malam2 non stop. Saya ingat anak pertama saya waktu masih bayi, ini lagu tidurnya🙂

  11. Gatot Widayanto Says:

    Di setlist nya mas GT ada Ozzy Osbourne. Tahu gak lagu Ozzy paling keren apa?
    PERRY MASON! Uwediyan lagu tersebut! Ngerock abis tapi keyboard-based. Tahu dong …siapa yang main …..

    Rick Wakeman!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: