Breaking News: Bro Apec di Jawa Pos!

Jreng!

Jiyan huwebat tuwenaaaan Dokter Paru yang satu ini. Tuoooobbbzzzz!!! Adalah sebuah kehormatan blog ini dihuni oleh jawara kolektor seperti Bro Apec ini. Saluuuuuuuut!!!

Bro Apec di Jawa Pos hari ini, Rabu, 24 April 2013

Bro Apec di Jawa Pos hari ini, Rabu, 24 April 2013

 

18 Responses to “Breaking News: Bro Apec di Jawa Pos!”

  1. danangsuryono2112 Says:

    mantabbbbb!!!!!, judul artikel menunjukkan betapa kaset lebih berharga dari buku kedokteran…:)

  2. gt Says:

    Dasyat…Top Markotop.

  3. apec Says:

    ha..ha… benar sekali mas Danang, kejadian itu sekitar th 1999, dimana saya menyelamatkan kaset2 sebelum banjir datang, lalu saya tinggal tidur di kos-kosan teman, lha besoknya saya pulang,baru sadar kalo buku-buku kedokteran tewas ditelan banjir…

  4. eddy irawan Says:

    ilmu kedokteran hanya menyembuhkan yang sakit, sedangkan kaset menyembuhkan yg sakit, mereka yg berpotensi sakit, menghindari orang dari sakit serta memberi semangat bagi para pahlawan ‘pesakitan’ (seperti dokter Apec ini).

    Referensi:
    Album ‘National Health’ (Yess #255 side B)

    • Gatot Widayanto Says:

      Brilliant!! Setuju dengan mas Eddy … Kalau gak ada kaset gak dihasilkan dokter paru sekaliber Bro Apec …

      Kaset rulezzz!!!

      • khalil logomotif Says:

        Mangkanya gelarnya Sp.P …spesialis perkasetan… 6000 kaset? Kalau satu kaset tebal kotaknya 1,5 cm, bearti klw disusun keatas, 6000 kaset tingginya jadi 9000 cm….bisa jadi pencakar kaset. Salut mas Apec!

      • khalil logomotif Says:

        Kalau piringan itamnya ada 400 buah, bearti sekitar 33 lusin…wah mas Apec bisa buka restoran padang…sekali lagi salut mas Apec!

  5. Raf Says:

    Maha benar Nietzsche, “without music, life would be a mistake.”๐Ÿ™‚

  6. hippienov Says:

    Kecintaan bro Apec terhadap kaset wajib diacungi jempol..
    Buku kedokteran bs dicari,bnyk sumbernya,tp kalo kaset sampei ditelan banjir, kiamat bumi ini rasanya.. Tuobz bro Apec.
    For those about to rock we salute you!

  7. Rizki Says:

    Mengagumkan!

  8. eyang Says:

    Edaan ! makin bulat tekad saya utk sowan kepada para punggawa blog ini utk ngangsu kawruh bagaimana spy sukses hunting media audio berlubang dua ini ๐Ÿ™‚

    • Gatot Widayanto Says:

      Betul mas Onnie …

      Pertama, kita harus gelar progring yang terencana rapi di Klaten . Sepertinya Koh Win menghilang sejenak dari blog ini sedang mencari tempat kuliner di Klaten yang bisa buat duduk santai lesehan sambil jigang menikmati jadah bakar dan kopi tubruk kapulaga …

      Kedua, kita gelar progring di Surabaya bersama Dr Apec …

      Biyuuuuuuh … tuooobz tenaaaaaaaaaaaaaaaan ……….!!

      • apec Says:

        yoo, lek nang suroboyo, siap dadi tuan rumah kok,he..he..
        Mas khalil, kuwi sik tetep ora ono apa-apane dibanding senior-senior yg ada,,,aku mung koleksi, tapi ilmu panjenengan,om GW, Mas Rizky, Pak GT, Hippienov, Mas Herman, Mas yuddy, koh Win,Mas kris (dimana dikau), Mas Eddy,opomaneh Om Eddi apple dan Pak alfie jauh lebih luwih linuwih

      • eddy irawan Says:

        Kalo Klaten ada lapak kaset, saya siap ngeprog ke sana. Kalo gk ada, Klaten bukan tujuan wisata kaset!

  9. hippienov Says:

    Hats off to Roy “bro Apec” Harper๐Ÿ˜€
    Mas Eddy mana foto koleksi kaset di rumah kasetnya? Ak percaya jumlahnya sama dgn jumlah koleksi bro Apec, malah boleh jadi lebih.. Atau dokumentasi liputan koleksi mas Eddy di Aceh Post mungkin? (Apa iya ada Aceh Post?ngawur wae ak iki,he3)

  10. herman Says:

    Salut… sebagai penghuni Blog ini melihat ikut kagum juga nelihat deretan koleksi kaset dan PH Bro Apec …..tetapi cerita bagaimana lakon yang telah dijalani dalam mengumpulkan koleksi seperti pernah ditulis di blog ini tidak kalah menariknya dan memberi kesan lebih dalam…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: