Cassette Deck DENON Nuansamatik

Seorang teman mengirim koleksi cassette deck jadul merek Denon. Perangkat ini bisa memutat 12 kaset nonstop. Bener2 canggih Purna bina nusa di jamannya …

image

image

Mantaaaabz ….

22 Responses to “Cassette Deck DENON Nuansamatik”

  1. danangsuryono2112 Says:

    wah baru tahu saya player multi kaset. Saya punya player CD aja maksimal cuman 6 Disc….ini bisa 12..kayak rokok kretek aja..:)

  2. humanisgroup Says:

    Salam kenal mas Danang….
    sy Fajar muridnya mas Gatot.
    iya mas nemu di loakan… bayangkan kita bisa muter 12 non stop…cocoknya buat cafe kayaknya dah kubongkar mesinnya muantabb…motornya pake kipas besi biar dingin mungkin…

    12 Jam nonstop pembangkit atau penguat mood..kl lagi joss silahkan pasang 12 kaset rock
    atau 12 kaset meollooow kalau lagi galau menghadapi bbm naik…
    wkwkwwkwk

  3. apec Says:

    wah, itu mungkin dulu dipasang di mobil sepertinya, ha,..ha..ha…

  4. eyang Says:

    Wah dapat dimana mas ? sy juga baru lihat alat pemutar kaset sadis banget 12 jam non stop mungkin dulu dipakai buat stasiun Radio yg muter siaran wayang kulit jadi operatornya bisa tidur kasetnya muter terus. Perangkat ajaib lain yg pernah lihat juga di tkg loak adl perekam kaset ke CD merk sharp mau sy beli tapi sdh di DP org lain pdhal murah bgt cumak 175rb perak motor cdnya masih bisa muter tapi kasetnya tdk mungkin mslh perkaretan itu lagi😦

  5. hippienov Says:

    Luar biasa,baru kali ini liat yg seperti ini..mirip jukebox ya tapi ini muter kaset..
    Bayangin 12 kaset yess di plug in and roll..puas lahir batin deh..😀

    • Gatot Widayanto Says:

      Mas Hippie,

      Cocok buat nyetel kaset “Complete Story” of Genesis, Pink Floyd, Jethro Tull ….biyuh2 …. Muanteb njegreg!!!

  6. humanisgroup Says:

    alhamdulillah berkat insiprasi suhu GATOT yang meracuni…say sepedaan jadinys sekarang setiap pulang mampir loakan….

  7. humanisgroup Says:

    Salam kenal mas APEC…..
    kalo dugaan saya malah buat ditenteng-tenteng ngamen joget yang penyanyinya sexy dan dandanannya nyolok dengan suara baritonnya mas…..he..he…
    soale ada 2 lubang mic di deretan audio out L R nya…..wkwkkwkw

    sorry say lebih ke penggemar kayu…jadi karena fisiknya yang luar biasa mulus dan masih fungsi saya tubruk….masih nyari kepustakaannya belum dapet minim

    suaranya compare to sansui dan technics saya…in paling crisp…. cocok untuk kaset jazz, blues, dan rock

  8. humanisgroup Says:

    mbah eyang salam kenal….
    saya dapat di loakan terus terang saya pecinta kayu …. denon ini urat kayunya indah betul dan muluusss lusss kinyis kinyis dibungkus aluminuim yang bersih dan tutup mika minim baret…. pas di tes idup langsung saya tubruk eyang…..

  9. hippienov Says:

    Tepat banget mas G,player punya mas Fajar yang “Humanis” ini klop banget u/ muter complete story band-band nuansamatik, dijamin puas sampai ngegeblag jungkir balik😀

    Salam kenal mas Fajar,selamat bergabung di blog hippies jadul😀

    • Gatot Widayanto Says:

      Tadi bro Fajar SMS saya … Katanya DENON nya siap diaudisi oleh penghuni blog gemblung ini … WHOOAAAA ….. Bakal seru ya kita menggelar progring 12 jam nungguin kaset2 tersebut jeglek-jeglek dengan sendirinya sampek dobol …ha ha ha …

  10. Domme Says:

    Kalau dipikir-pikir, teknologi dulu sebenarnya lebih rumit kalau dibanding sekarang dengan dukungan teknologi. Bayangkan bagaimana rumitnya membuat sebuah piringan hitam. Ada lagi deck Akai, yang bisa membalik kaset sendiri, punya lengan seperti robot… Dan yang ini. Mutar kaset 12 jam nonstop. Gimana dulu idenya bisa muncul ya… Edan…

  11. hippienov Says:

    Siap dibawa saat progring berikutnya,ak nyumbang bawa 1 kaset d😀
    Semoga nanti ak benar2 bisa hadir saat acara tanpa halangan apapun.

  12. herman Says:

    di tmii aja….hehehehe…ben aku gak lungo2….

  13. hippienov Says:

    TMII?setujuuuu…😀

  14. herman Says:

    mungkin sebaiknya ada masukan temen2 dulu….

  15. Gatot Widayanto Says:

    Kita tunggu juga om Fajar Wibisono …apa beliau bersedia Denon nya diotong-otong keluar rumahnya? He he he …

  16. De Ay Says:

    Serius nih, ada Cassette Deck Player for 12s nonstop? Di mana and kapan? Maksudnya apakah Cassette Deck Player ini akan dijual? Atau tau ga’, kira2 yang jual Cassette Player / Walkman yang baru? Kebetulan saya sedang butuh semacam Cassette Player, tapi sebisa mungkin yang baru. Saya di Bandung. Kebetulan saya seorang aktifis yang berkaitan dengan ini. Tolong reply ke saya [08989111636], guna informasi dan komunitasnya, ya… Thanks before

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: