CD Koleksi Pribadi Yang Non-Prog DIJUAL!

JRENG!

Karena sudah mulai sesaknya rak CD, maka CD2 yang non-prog akhirnya saya putuskan untuk saya JUAL. Silakan kunjungi FB saya.

Terima kasih banyak.

Salam,

G

——–

LAPAK CD Koleksi Pribadi dibuka di sii juga aja:

DIJUAL

Harga dalam Rp. Ribu, belum termasuk ongkos kirim

001 JOURNEY Revelation (3 discs: 2 CD + 1 DVD)  – 150 SOLD

002 ALTERBRIDGE Blackbird – 50 SOLD

003 DRAGONFORCE Inhuman Rampage (signed copy) – 60 SOLD

DIJUAL #2

Harga dalam Rp. Ribu, belum termasuk ongkos kirim

004 BARCLAY JAMES HARVEST Mocking Bird – 60

005 SKID  ROW Slave To The Grind – 50  SOLD

006 AUDIOSLAVE Revelations – 40

007 KENNY WAYNE SHEPHERD Ledbetter Heights – 60

(gitaris muda berbakat dalam blues-rock. Mainnya kereeeennn!!!)

DIJUAL #3

Harga dalam Rp. Ribu, belum termasuk ongkos kirim

008 BEE GEES  Spirits Having Flown – 45 SOLD

009 BEE GEES Odesa – 50 SOLD

010 DEF LEPPARD Greatest Hist – Vault (2 CD) – 50  SOLD

011 BOSTON Greatest Hits (JRENG! More Than a Feeling ….!!!) – 50

DIJUAL #4

Harga dalam Rp. Ribu, belum termasuk ongkos kirim

012 CHICAGO The Heart of (1967 – 1998) vol II (lokal) – 40 SOLD

013 That 70’s Album (Rockin’) – 50

014 TEARS FOR FEARS Classics (The Universal Masters Collection) – 20 BOOKED

015 TONY JOE WHITE – 40

Minat? Email: gatotprog@gmail.com

DIJUAL #5

Harga dalam Rp. Ribu, belum termasuk ongkos kirim

016 DEF LEPPARD The Sparkle Lounge (lokal; Indonesia) – 20

017 DAVID BOWIE The Best (1969 – 1974)  – 60

(Ground control to Major Tom ….Space Oddity!!!!)

018 OZZY OSBOURNE No Rest  For The Wicked – 40 SOLD

019 STILL REMAINS The Serpent (lokal, mulus, baru 1x putar) – 45 SOLD

Minat? Email gatotprog@gmail.com

DIJUAL #6

Harga dalam Rp. Ribu, belum termasuk ongkos kirim

020 DEEP PURPLE S/T – 50  SOLD

021 DEEP PURPLE Who Do We Think We Are? – 50  SOLD

022 DEEP PURPLE Concerto For Group and Orchestra – 65  SOLD

023 DEEP PURPLE Shades of Deep Purple (cover minimalist) – 20  SOLD

Minat? Email gatotprog@gmail.com

DIJUAL #7

Harga dalam Rp. Ribu, belum termasuk ongkos kirim

024 DEEP PURPLE In Concert with London Symphony Orchestra (2 CD) – 140  SOLD

025 DEEP PURPLE Come Taste The Band – 60  SOLD

026 DEEP PURPLE Fireball (Anniversary Edition, Deluxe) – 70  SOLD

027 DEEP PURPLE Machine Head (Anniversary 2CD Edition, 28 page booklet) – 100  SOLD

Minat? Email gatotprog@gmail.com

DIJUAL #8

Harga dalam Rp. Ribu, belum termasuk ongkos kirim

028 OZZY OSBOURNE Randy Rhoads Tribute (keren banget live set ini ….main gitarnya bener2 rockin’! …Mr Crowley ….!!! Yeeeaaaah!!!!) – 50

029 OZZY OSBOURNE The Ultimate Sin (Shot in The Dark!!) – 50

030 OZZY OSBOURNE Ozzmosis (track pembuka “Pery Mason” adalah lagu terbaik dari Ozzy. Gila dah lagu ini aransemennya! Ada Rick Wakeman punya andil lho! Kalau belum pernah denger Pery Mason, kemana aja selama ini Gan??? Jangan ngaku rocker dah kalau gak kenal lagu paling top dari Ozzy ini!!! Ha ha ha ha …) – 50 SOLD

031 OZZY OSBOURNE Under Cover (21st Century of Schizoid Man …theng theng theng ..!!! Kerreeeennn ..!!!) – 45 BOOKED

Minat? Email gatotprog@gmail.com

DIJUAL #9

Harga dalam Rp. Ribu, belum termasuk ongkos kirim

032 ANGRA Temple of Shadows (+ bonus DVD) – 125 SOLD

033 ANGRA Rebirth (album kesukaan gw nih!) – 105 SOLD

034 ANGRA Hunters  and Prey (Mini Album + video track) – 90 SOLD

035 ANGRA Angels Cry + Holy Land (2 CD) – 130 SOLD

Minat? Email gatotprog@gmail.com

DIJUAL #10

Harga dalam Rp. Ribu, belum termasuk ongkos kirim

036 EPICA The Divine Conspiracy (JRENG tenan nih album! CDnya masih mulus pol jal! Dari baru cuman dipake buat rip 320 ke iPod ajah. Mulus pol!) – 120 SOLD

037 IN FLAMES Come Clarity – 110

038 ANGRA Aurora Consurgens (lokal) – 60 SOLD

039 EVERGREY Monday Morning Apocalypse – 140

Minat? Email gatotprog@gmail.com

DIJUAL #11

Harga dalam Rp. Ribu, belum termasuk ongkos kirim

040 ERIC CLAPTON Just One Night (live – 2 CD) keren nih jal! – 110 SOLD

041 ERIC CLAPTON Unplugged – 45 SOLD

042 ERIC CLAPTON Me and Mr Johnson – 45 SOLD

043 ERIC CLAPTON Blues (Studio & Live 2 CD) – 130 SOLD

Minat? Email gatotprog@gmail.com

DIJUAL #12

Harga dalam Rp Ribu, belum termasuk ongkos kirim

044 ERIC CLAPTON Reptile – 50 BOOKED

045 ERIC CLAPTON & FRIENDS Live – 60

046 BB KING & ERIC CLAPTON Riding With The King – 45 SOLD

047 BB KING There Is Always One More Time – 45 SOLD

Minat? Email gatotprog@gmail.com

DIJUAL #13

Harga dalam Rp. Ribu, belum termasuk ongkos kirim

048 BAD COMPANY Company of Strangers – 50 SOLD

049 BAD COMPANY Bad Co – 50

050  BB KING The Man and His Band – 45

051 ALVIN LEE & TEN YEARS AFTER Solid Rock – 70 SOLD

DIJUAL #14

Harga dalam Rp. Ribu, belum termasuk ongkos kirim

052 THE BEATLES Past Masters vol 1 – 50 SOLD

053 THE BEATLES Past Masters vol 2 – 50 SOLD

054 THE BEATLES Abbey Road – 50 SOLD

055 THE BEATLES Sgt Pepper’s Lonely Heart Club Band – 70 SOLD

DIJUAL #15

Harga dalam Rp. Ribu, belum termasuk ongkos kirim

056 ASIA S/T – 70 SOLD

057 ASIA Alpha – 70 SOLD

058 ASIA Astra – 70 SOLD

059 ASIA Live in Moscow – 70 BOOKED

DJUAL #16

Harga dalam Rp. Ribu, belum termasuk ongkos kirim

060 OSIBISA Uhuru (cover minimalis – 1 lembar) – 35

061 PFM The Best of Manticore Years (lokal) – 60 SOLD

062 BOX OF FROGS Strange Land (feat. Steve Hackett) – 70

063 WISHBONE ASH The Best of – 70

DIJUAL #17

Harga dalam Rp. Ribu, belum termasuk ongkos kirim

064 THE BEATLES Anthology 3 (2 disc casing tebal – langka jal!)  – 120

065 THE BEATLES Yellow Submarine – 55

066 THE BEATLES White Album (2CD) Disc 1 scratch dari beli baru – ada 2 lagu loncat – makanya harga murah 45 saja (booklet bagus, CD2 keren masih, mulus!)

067 VARIOUS ARTISTS (FARMPTON, BEEGEES etc) Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band (2 CD) – 110 BOOKED

DIJUAL #18

Harga dalam Rp. Ribu, belum termasuk ongkos kirim

068 DAVID LEE ROTH A Little Ain’t Enough – 60

069 DAVID LEE ROTH Eat ‘em and Smile – 60

070 EUROPE 1982 – 1992 The Best (local) – 50

071  FAITH NO MORE King For A Day – 60 SOLD

 (Masih banyak lagi yang mau dilepas ……mau fokus di prog saja. Yang rock, jazz, blues, pop semuanya mau saya jual aja …Kasihan gak pernah diputer CDnya ….)

42 Responses to “CD Koleksi Pribadi Yang Non-Prog DIJUAL!”

  1. ekho Says:

    om G, konfirm dong request pertemanan saya di fb om…hehhehe😀

  2. hippienov Says:

    Waduh mas G,deep purple n asia jg dilepas?ak minat sm DP nya sayang ud sold out..ak cb ambil Asia “asia” mas.tp jgn dikrm dl ya,di-reserved dl aja.ak mau tunggu koleksi mas yg lain lagi..hehe..suwun mas G.

  3. aanchudori Says:

    oalaaaa reeek…..yg ditawarkan gak tertarik semua karena kita kan seiman mas…Nah, kalo mas G jual delemlaisdon-onbrodwei-nya jenesis itu baru murtad…semoga laris ya mas…

    • Gatot Widayanto Says:

      Hoa ha ha ha ha ha ha ….. Iya mas …. Yang itu jangan .. Tapi kalo dijual di sini juga gak laku mas…udah pada punya semua ……

  4. Kristanto Says:

    Kapan nih kaset YESS-nya dilepas, huahahaha …. ngarepbanget.com

  5. hippienov Says:

    Mas Kris,dijamin 1000% kaset Yess ndak akan muncul di lapak mas G ini alias no Yess sold..betul kan mas G?tapi ya kalo sampei kejual jg ak yo gelem mas,ngarep.com juga,hahaha..
    Suwun mas ud dirsv Asia-ku🙂

    • Gatot Widayanto Says:

      Ha ha ha …. Justru jual Cd biar mampu beli kaset Yess …. Kaset dambaan kita semua …!!! Yess gitu loh!
      Meski band-nya Ultravox kalau rekaman Yess rasanya “gimana ….” ..gituh! Wakakakakakak ……

  6. apec Says:

    Ultraxoc,Kraftwerk,A-ha, bahkan jika ada Faris RM maupun Chrisye berupa rekaman Yess,pasti, lgs diburu…..

    • Kristanto Says:

      Huahahaha, jangankan Fariz atau Chrisye, biar artis-nya Inul atau Mulan, asal dirilis oleh Yess, pasti dihunring juga sama bro Apec ….
      Kaset Inul Daratista versi YESS gradasi hijau, hahahhaaaa … susah ngebayanginnya !

  7. hippienov Says:

    Lbh keren kalo kaset Yess Inul dlm sampul gradasi pink mas,mirip Frampton,hehehe.

  8. apec Says:

    Tambah suwe tambah nggeladrah kabeh,ha..ha…ha….

  9. hippienov Says:

    Biar covernya menarik minat progger mungkin bs dikasih judul begini mas:
    “Inul: the journey of prog-dut warrior”,hehehe..

  10. Kristanto Says:

    Dari CD yang dilepas, ada juga punyanya David Lee Roth … California Girl lumayan enak dan antik tuh …
    Jadi inget lagunya Van Halen yang ngerock bangets (pake “s”) :
    “And the cradle will rock …”
    …. Ouw, oh yeah …
    Well, they say it’s kinda frightnin’,
    How this younger generation swings,
    You know it’s more than just some new sensatiooooon …
    trus:
    ….. Have you seen Junior’s grades? … permainan gitar Eddie muantaf pol !

  11. Gatot Widayanto Says:

    Kasihan tuh CD David Lee Roth … Dari beli sampe mau dilepas cuman disetel sekali trus terakhir saya rip 320 kbps ke iPod …trus habis ini berpisah …. ha ha ha …. Kalo gak salah dulu saya suka Yankee Rose ….

  12. Wolfer Says:

    Maaf Om, Mau nanya CD DragonForce sama Angra nya masih ada ta..? kalo ada saya berminat….
    mohon infonya…
    085755285666

  13. Gatot Widayanto Says:

    Bro Wolfer,
    Tinggal yang ini dan untuk sementara sudah saya BOOK buat Anda ya bro:

    003 DRAGONFORCE Inhuman Rampage (signed copy) – 60
    032 ANGRA Temple of Shadows (+ bonus DVD) – 125
    033 ANGRA Rebirth (album kesukaan gw nih!) – 105
    034 ANGRA Hunters and Prey (Mini Album + video track) – 90
    Total: Rp 380 ribu,-

    Saya sudah SMS juga. T kasih atas minatnya.

    Salam,
    G

  14. raymond Says:

    bro ledbetter heights-nya kenny wayne gw minat nih, gocap deh bro, gmn? sekalian minta nomor hp nya deh

    • Gatot Widayanto Says:

      Terima kasih bro Raymond telah berminat dengan Kenny Wayne. Banyak yang gak tahu gitaris berbakat ini… Tuoobz!

      Cuman sayang harganya udah fixed bro.

      Salam, G

  15. raymond Says:

    ok deh kalo udh fix, bagi nomernya bisa? trims

    • Gatot Widayanto Says:

      Bro Raymond,
      Ini HP saya ya 0811 931175

      T ksh udah minat. Jarang yg tahu si Kenny ini ternyata ….he he … Padahal top mainnya.

      Salam,
      G

  16. dony Says:

    gan mau tanya kalo bee gees yg living eyes ada kgk gan???

  17. faza Says:

    beatles yang belum merah masih ada semua? ini kalo saya kirimin e-mail dibales ya?

  18. anto Says:

    mantap buat seminar bisnis

  19. wira1987 Says:

    wah, lagi2 saya sangat telat sekali baca postingan ini..hehehe
    DEF LEPPARD-nya masih ada pak G ?
    kalau ada list yang lain yang harganya dibawah 50ribu boleh juga tuh pak,,,nyari yang murah2 saja dulu…hehehe

  20. Domme Says:

    Kaset yang non-Prog nggak ikut dilepas Bos… Hehehe….

  21. Dhonzo Says:

    Gan Tears for Fears classics masih ada ga? hub.sms saya di 08999005882, ditunggu, thanx

  22. Gatot Widayanto Says:

    Eh lumayan juga lho ….Sebagian besar CD udah kejual …bahkan barusan ada permintaan dari semarang:

    031 OZZY OSBOURNE Under Cover (21st Century of Schizoid Man …theng theng theng ..!!! Kerreeeennn ..!!!) – 45
    044 ERIC CLAPTON Reptile – 50
    059 ASIA Live in Moscow – 70
    067 VARIOUS ARTISTS (FARMPTON, BEEGEES etc) Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band (2 CD) – 110

    Sisanya akan dijual terus … Gak sanggup mengelola CD nih …he he he …apalagi kaset nambah teyussss …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: