Hello world!

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!

14 Responses to “Hello world!”

  1. Mr WordPress Says:

    Hi, this is a comment.
    To delete a comment, just log in, and view the posts’ comments, there you will have the option to edit or delete them.

  2. Gatot Widayanto Says:

    Jangan kaget ! Ini tret sundhulan karena ada pertanyaan dari Bro Lutfi kapan blog gemblung lahir.

    Ternyata 29 Mei 2007 dan postingan pertama ini otomatis dari Tuan WordPress.

    Salam,
    G

  3. cosmic_eargasm Says:

    mantapjayaraya mas GW..

    the history began from here!!!

    ::: Salam Gemblunk!!! :::

    “Powerful Secrets are revealed through Intensity and Extremes of experience.” John Zorn

    • Gatot Widayanto Says:

      Saya juga gak tahu kenapa bikin blog dulu. Padahal sdh asik sering review di PA dan seneng diskusi prog di forumnya sama proggers all over the world …. Tapi lebih enak sama progger lokal …bisa ngomong ngguweblak … Ngggulung koming … Ha ha …
      Powered by Telkomsel BlackBerry®

      • cosmic_eargasm Says:

        Wah iya ada Friendster sblm digilas Facebook. Masak FS hilang sih mas? Tp sy jg nggak pernah liat2 sih. Sbnrnya menurut pandangan sy yg populer itu MySpace(nggak tau jg kalo skrng), karena hampir semua band2 besar ada disana. Kalo FB menurut sy sdh terlalu nggladrah (mungkin di luar sana tdk, mungkin jg tdk nggladrah bagi yg serius memanfaatkannya :-D). G+ yg sepertinya blm mewabah. Beda jg dgn Twitter yg kbnykn isinya para artis2 hehehe. Paling enak bin nyaman ya cuma disini, di blog super gemblunk ini yg nggak kerasa sudah hampir berusia 7 tahun. Konon angka 7 adalah angka yg bagus dan sakti. Yg ada adalah nyantai, guyub, rame, positif, musikal dll pokoknya selalu asyik deh..

        Thanks mas GW..

        ::: Long Life “Music for Life” :::

        “Powerful Secrets are revealed through Intensity and Extremes of experience.” John Zorn

    • Gatot Widayanto Says:

      Wah … Jadi inget bahwa awalnya dulu ngeblognya di FRIENDSTER … Ha ha ha ha ha … Jadul amat tuh …. Kemana ya Friendster ya?? Wah sayang banget …padahal buwanyaaak banget review terkait Prog Nite nya IPS termasuk konsernya VANTASMA yang saya review di FS tersebut. Eh …tahu2 ilang … Gawat nih .

      Namanya dulu di Friendster adalah PROGRESSIVE MIND … ha ha ha ha …kerren ya? Tapi jadi kaku ..cumak bahas PROG aja … House of Lords gak bisa masuk … Di MfL lebih bebas …ha ha ha ha …

    • Gatot Widayanto Says:

      Berarti mulai ngblognya jaug sebelum 29 Mei 2007 … Tapi lupa kapan .. Gak penting juga sih.

      Cuman yang nyesek, banyak tulisan ilang jadinya …

  4. herman Says:

    wah kita tunggu ultahnya…..

  5. Budi Putra Says:

    Kalo sy nyemplung di blog gemblung ini unik jg…awalnya coba search komunitas classic rock via paman google tp kok gk ada yg cocok ya (?), trus berpindah nyari2 kaos online lokal—waktu itu lg pingin kaos Guruh Gypsi—eh malah nyasar ke laman Music for Life: Udin Shop, Blok M yg ulasannya kunjungan ke lapak kaset seken dan nemuin kaset colin towns, rekaman Yess….sekilas aja, sy pikir ini bukan komunitas yg sy cari…sdh bbrp minggu eh malah pingin klik blog itu lg….baca2 eh kok keren nih blog (gemblung), byk ulasan2 mantap dr followernya (jarang loh, follower posting ulasan dg bentuk tulisan yg lengkap soal musik/kaset, kue moho, dll….hehehe.)

    Makanya saat ini dlm setiap hari enggak sy lewatkan info musiknya, update terus, krn gak pernah kosong ulasan2 yg segalanya berbau rock! Apalagi ada “bonus” kalender keren dr mas Herman, kmrn (thanks mas)…mantap!

    Kmrn ada teman semasa kuliah yg tertarik jg dg blog gemblung. Awalnya sy pancing dg info kalender…stlhnya dia nanya terus…kapan waktu kumpul komunitas, dll. Moga2 dia jd bagian di blog gemblung krn semasa kuliah dia udh seneng lagunya DT…permainan gitarnya jg yahud punya, Niko namanya.

    Selamat 7 tahun sdh blog gemblug ini….sebuah ikhtiar yg patut diapresiasi utk pengelolanya…mas Gatot, pancen oye!

    Salam,

    BP

  6. Gatot Widayanto Says:

    Mas Herman, Mas Riski, Bro Lutfi … OK nanti kita sambut Seven Years of Prog Nonsense versi blog gemblung …..ha ha ha ha …prog kok Duran Duran …. ha ha ha ha …

    Mas Budi,
    Seru banget kisahnya … Baik mas …kita adakan pertemuan lagi ya ..biar saya juga bisa bernilai-muka dengan mas Budi dan juga mas Niko Petrucci …

    Siiiiiipppp!!!

    # dari tadi saya pasang Synaesthesia ra bosen2 …. heran ….#

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: