Toko KASET ANTIK di Bandung

Sejak Rabu pagi (23 Juli) di Bandung, cumak mau keluyuran aja kok …kali ini ndak ada beban kerjaan musti ngajar atau apa .. wis pokoke mung keluyuran wae ….sambil liat2 koleksi CD atau kaset yang ada di Bandung yang katanya barometer musik di negeri ini. He he he …

Dulu waktu ke Bandung pernah mau mengunjungi toko kaset antik di Cipaganti dan baru kemaren sempet nyambangi. Banner di depan toko memang mengundang birahi buat mampir …keliatan banget nuansa 70an nya .. inget jaman kuliah dulu aja. Bahkan, selama lima tahun saya dulu di Bandung, gak ada toko kaset kayak gini ,,…. adanya Toko Bintang di Balubur yang bisa tuker balik kaset yang dibeli, kalo ndak suka…he he …

Sang pemilik namanya Henry dan ternyata mengenal saya gara2 saya jadi MC di DragonForce concert tahun lalu. Hiks .. ternyata selebriti juga … meski kelas teri .. kuak kak kak kak kak kak kak kak. Masuk tokonya asik banget banyak barang jadul kemudul yang dipajang mulai dari poster 70an, tape deck, turntable, kaset, piringan hitam … banyak dah .. terasa 70an banget! sayang gak sempet lama soalnya ada janjian di Paris van Java …sambil ngopi …ha ha ha … Jadi inget banget masa muda dulu tinggal di Bandung. Bagi yang tinggal di Bandung pasti seneng dah ke toko ini. Koleksi kasetnya lumayan lengkap dari rekaman bajakan jadul …Yess, Perina, Saturn, Lolita, Apple, Monalisa, bahkan Nirwana pun ada …ha ha ha … asik tenan. Harga kaset Yess bervariasi dari Rp. 20 ribu hingga Rp. 40 ribu. Perlu bangga nih .. kaset yang Rp. 40 ribuan ternyata dari kelompok Gentle Giant .. wuaahhh .. keren banget ya….!!! He he he ….

Sayang gambar yang saya ambil gak begitu bagus … ntar siang coba saya jepret lagi …

Bandung memang top markotopszzz ….!!!

Salam,

G

About these ads

44 Responses to “Toko KASET ANTIK di Bandung”

  1. Tatan Says:

    Wah aku baru tau nih toko yg ini. Insya Allah aku tgl 2 Agustus ini mau ke Bandung, kebetulan ada selamatan keluarga. Thanks for infonya Mas Gatot…

  2. Dicky Says:

    wah, cipaganti sebelah mana ya? perlu nih …. soalnya saya cuma tahunya toko yang di jalan Dipati Ukur itu. Thanks Mas …

  3. Gatot Widayanto Says:

    Selamat hunting … semoga mendapatkan yang dicarai. Hari terakhir di Bandung saya mampir di DU68 .. menurut saya koleksinya lebih pas dengan selera saya …. Tapi mereka semua bersaudara, ternyata …

    Salam,
    G

  4. eyangsosro Says:

    Wah info baru neh..
    sy pernah mampir tapi yg di DU itu diatas berderet ada 3 kios? koleksi tampaknya prog standar (Yes, KC, PF, Rush, GG) gtu ya? klo disini t apa mas..? tapi klo harga smp 40rb mungkin utk yg tinggal di jkt mending ke tampur atau jng kaset2 spt itu cuma dibanderoli 15-20 rbu.

    Cheers,
    eyang

  5. rectv Says:

    Wah saya sering banget ke sini nih pak Gatot. Walau akhir-akhir ini udah jarang….

  6. Priyo J Says:

    dulu kalau gak salah mereka jualan di Cihapit jg

    Renaissance -Trip to the Fair listening now
    Lou Reed -Dime Store Mystery 9 minutes ago

  7. Gatot Widayanto Says:

    Eyangsosro,
    Harga kaset di Bandung memang jahiliah. Makanya saya gak pernah beli kaset. Kaset Yess di bandung masih dijual paling murah 20rb. Gak pa pa kalo mulus, lha isinya coretan tanda tangan yang bukan mislik Fish atau Peter Gabriel gitu .. males ah …
    Kemaren liat Rick van der Linden di DU ditawarin 25rb, saya iseng aja tawar 20 rb .. gak dikasih lho. Dia minta 22ribu. Ah, mending beli CD nya aja, ngapain ngoyo …
    Di jalan Surabaya kaset Yess masih bisa 10rb sd 15rb, mulus pulak.

    rectv,
    Wah selamat datang …. lama gak posting neh …

    mas Priyo,
    Saya sempet mampir Cihapit …tapi gak beli apa2 .. gak ada yang sreg …
    Akhirnya ciak lotek Cihapit mak nyus kemlunyus …

    Salam,
    G

  8. Tom_Crimson Says:

    betul mas priyo, henry dulu jualan CD di cihapit (di dalam rumah kecil). dia itu mantan penyiar almarhum radio GMR. beliau itu memang penggemar musik prog banget.

    long live GW MUSIC

  9. Priyo J Says:

    iya mas tom..
    aku dulu pernah main ke kontrakannya waktu do’i masih tinggal di padasuka ..terkagum2 sama koleksi kaset dan plaatnya (waktu itu CD masih belum banyak)

    Robert Fripp – Radiophonic II just listened
    King Crimson – THRaKaTTaK I 9 minutes ago

  10. aji Says:

    Jual Kaset Pidato Bung Karno di PBB 1960 Judul “To Build a world a new”.Di cover terdapat foto pak Karno dan tulisan “Pertahankan revolusi diatas hidup yang asli”.Kaset antik bersejarah kondisi ok.Berminat silakan hub aji di jl sumber nanjung 20-10 perum sumber sari indah bandung 40222.telp 022-92911839 / 085647378960.harga nego murah

  11. Gatot Widayanto Says:

    Mas Tom, mas Priyo …

    Saya pernah dibawa seorang teman (anaknya Yess Bandung) ke rumah Henry di Dipati Ukur ….koleksi kaset dan CD nya (juga PH) memang luar biasa!! Yang mengesankan saya adalah aadanya kaset ROCK VIBRATION vol 2 keluaran AKTUIL (ada lagu Music Box nya Popol Ace) … wesss jan nuansamatik tenannn!!!

    Salam,
    G

  12. kartolo Says:

    kartolo Says:
    November 8, 2008 at 9:50 pm

    aku jual kaset kondisi 90-80%: -piere moerlen gong: down wind- yess -rainbow :on stage- yess -barclay james harvest: the great song &all instrument- yess -stanley clarke: live- yess -chick corea&gary burton:in concert- yess -rush:permanent waves- yess -billy cobham george duke band: live on tour in europe- yess -jhon mc laughlin,alde meola&paco delucia: super trio live: yess -brand x:do they & product: yess -ambrosia: road island- yess -ambrosia: ambrosia- yess -heavy slow 9- yess -heavy slow 6- yess -lucifer friend: mean manchine- yess -lucifer friend:mind exploding- yess -# GUITARS MASTER: -stephen ross: midnight drive- road runner -marty friedman: dragon kiss- road runner -daren hous holder- road runner -joe tafola: out of the sun- road runner -pat travers : blues track- road runner -depaco de lucia: retical de guitara- philip perina -norito watanabe: fernando sor 24 #grand funk rail road: grand funk hits- perina -grand funk rail road: what funk? grand funk 83 -the best of grand funk- road shots -the best of grand funk rail road: grand funk survival ( VIP) -mark famer band & kiss #erick clapton: just one night -eric clapton: another tiket -eric clapton with phill colin:behind the sun #james browns: latest hits #deep purple: power house -deep purple: last concert in japan -deep purple:slave& masters -very best the purple -deep purple: the battle raguson -black sabbath: tecnical esctary #nasareth: the fool circle -nasareth :play& the games
    #ike & tina tunner: km 290 #judas priest: sin after sin -judas priest:point of entry #elp: live #genesis: very best of genesis 1976-1980 -genesis : the best -peter gabriel: peter gabriel #top soul singles 76 #loudness: the best 1980 #elton john&albert hammond: crocodile rock #duo kribo: wadam -duo kribo: super stars vol III -ucok aka harahap: meteor #sas group: exception -sas group: lapar -zaz: sirkuit -zaz: metal baja #tom slepe: karikatur #barong band:kawin lari -barong band: nyayian hati #farid harja : bercinta diudara #gombloh: nadia & asmoper -gombloh lem tree:pesan bagi kaum belia -gombloh lem tree: kamianak negeri ini #trio lexs: derita #doel sumbang: blong -doel sumbang: lugila lugile #jamal mirdad: hati seorang kawan #ebeit gad camelia I #harvey maleholo& rafika duri VolI #board band :racun madu
    #audax 80
    #krakatau volI
    #6 lagu terbaikfetival lagu tingkatnas VI/78

  13. kartolo Says:

    aku jual kaset kondisi 90-80%: -piere moerlen gong: down wind- yess -rainbow :on stage- yess -barclay james harvest: the great song &all instrument- yess -stanley clarke: live- yess -chick corea&gary burton:in concert- yess -rush:permanent waves- yess -billy cobham george duke band: live on tour in europe- yess -jhon mc laughlin,alde meola&paco delucia: super trio live: yess -brand x:do they & product: yess -ambrosia: road island- yess -ambrosia: ambrosia- yess -heavy slow 9- yess -heavy slow 6- yess -lucifer friend: mean manchine- yess -lucifer friend:mind exploding- yess -# GUITARS MASTER: -stephen ross: midnight drive- road runner -marty friedman: dragon kiss- road runner -daren hous holder- road runner -joe tafola: out of the sun- road runner -pat travers : blues track- road runner -depaco de lucia: retical de guitara- philip perina -norito watanabe: fernando sor 24 #grand funk rail road: grand funk hits- perina -grand funk rail road: what funk? grand funk 83 -the best of grand funk- road shots -the best of grand funk rail road: grand funk survival ( VIP) -mark famer band & kiss #erick clapton: just one night -eric clapton: another tiket -eric clapton with phill colin:behind the sun #james browns: latest hits #deep purple: power house -deep purple: last concert in japan -deep purple:slave& masters -very best the purple -deep purple: the battle raguson -black sabbath: tecnical esctary #nasareth: the fool circle -nasareth :play& the games
    #ike & tina tunner: km 290 #judas priest: sin after sin -judas priest:point of entry #elp: live #genesis: very best of genesis 1976-1980 -genesis : the best -peter gabriel: peter gabriel #top soul singles 76 #loudness: the best 1980 #elton john&albert hammond: crocodile rock #duo kribo: wadam -duo kribo: super stars vol III -ucok aka harahap: meteor #sas group: exception -sas group: lapar -zaz: sirkuit -zaz: metal baja #tom slepe: karikatur #barong band:kawin lari -barong band: nyayian hati #farid harja : bercinta diudara #gombloh: nadia & asmoper -gombloh lem tree:pesan bagi kaum belia -gombloh lem tree: kamianak negeri ini #trio lexs: derita #doel sumbang: blong -doel sumbang: lugila lugile #jamal mirdad: hati seorang kawan #ebeit gad camelia I #harvey maleholo& rafika duri VolI #board band :racun madu
    #audax 80
    #krakatau volI
    #6 lagu terbaikfetival lagu tingkatnas VI/78

  14. kartolo Says:

    klau minat hbngi 03217176591

  15. kartolo Says:

    kalau minat hbngi 03217176591

  16. Aneu Kamalia Says:

    Wah…senengnya ampe lupa waktu kalo dah masuk Antik….atmosfire nya
    itu lho, kang Nunu or bang Henry gimana Giant Love Song-nya sudah ada? buat visitor, abis dari Antik jangan lupa wisata kuliner ke Iga Bakar-nya si Jangkung…[jalan dikit sebelah kanan Antik } dijamin yummy n cheap pizzzaan, but high taste…dijamin…
    Eh..ada masukan neeh buat Antik…Kayanya bannernya dah lusuh pisan, waktunya diganti dengan yang lebih bagus n friendly, ocreh…ga pecinta Antik?

  17. Imansyah™ Says:

    Baru hari ini saya berkunjung ke sana. Sempat mengambil beberapa foto juga. Great place. Nice athmosphere. And antique cassettes! Will surely post about this later on! :-)

  18. Gatot Widayanto Says:

    Bro Imansyah … wha terima kasih updatenya. Foto2nya keren abis! saya sudah klik di picasa nya.
    Memang asik buat nongkrong, liat2 .. mengingat masa lalu .. he he he …
    Cuman kalo gak dapet yang cocok stress juga karena gak enak, udah liat2 banyak tapi gak beli … ha ha ha ….

  19. Toko Kaset Antik | .trash-imansyah v2.0 Says:

    [...] Toko KASET ANTIK di Bandung [...]

  20. adi Says:

    akhirnya setelah bbrp kali cuma lewat di depannya, minggu kemarin pas di bandung masuk juga ke dalem situ dan ambil kaset vangelis & jean michel jarre :D

  21. suci Says:

    hallow semua….
    bisa tlong bantu g? saya buth bgt VCD/DVD don dokken yang “unchain the night”…
    please…
    hidup dan mati nich, hiks…
    kalu ada yang bisa bantu/ ngash info 085295199405
    hatur nuhun guys!

  22. jatmiko Says:

    hallo,,salam knl..

    mau tanya mas..
    ada kaset deep purple rekmn team rcord??

    thx.. miko-jogja

  23. opiek Says:

    dulu pernah mampir…
    beli kaset 1 biji..
    emang ‘lumayan” lengkap…

    cuma,
    ehm…
    harga standarnya kemahalan…

    Dipati Ukur 65
    Depan Pom Bensin
    Naek tangga…

    wuih,
    di sana jauh lebih lengkap…
    harganya juga lebih murah…
    (sebenernya beda 2.500 – tapi bwat mahasiswa sangat berarti, he..he..)
    malahan kaset” lawas bersegel bisa ditemukan…

    ini aja udah ngincer 2 kaset tuk dibeli bulan depan, he..he..
    pokonya betah deh lama” di sana…

    kaset.. kaset..
    ko yang baru” sekarang gak nerbitin versi kaset-nya ya?
    yang tau kaset” barat keluaran terbaru, let me know ya..

    thanks!

    BRAVO KASET!!!

  24. Gatot Widayanto Says:

    Bro Jatmiko,

    Saya ada beberapa kasetnya. Salah satunya ada di postingan ini:

    http://gwmusic.wordpress.com/2007/06/01/kaset-deep-purple-made-in-japan/

    Bro Opiek:

    Betul, DU itu memang langganan saya. Saya sependapat yang di toko kaset Antik harganya kemahalan. Memang dia membidik orang2 yang sakaw mau dengerin kaset2 jadul. Padahal sebetulnya saya denger mereka ini (dengan yang DU) saudaraan .. ha ha ha .. Mungkin yang di Cipaganti sewa tempatnya lebih mahal ya?

    Salam,
    G

  25. sellma Says:

    # Tatan Says:
    July 25, 2008 at 3:41 pm | Reply

    Wah aku baru tau nih toko yg ini. Insya Allah aku tgl 2 Agustus ini mau ke Bandung, kebetulan ada selamatan keluarga. Thanks for infonya Mas Gatot…
    # Dicky Says:
    July 26, 2008 at 7:21 am | Reply

    wah, cipaganti sebelah mana ya? perlu nih …. soalnya saya cuma tahunya toko yang di jalan Dipati Ukur itu. Thanks Mas …
    # Gatot Widayanto Says:
    July 26, 2008 at 8:38 pm | Reply

    Selamat hunting … semoga mendapatkan yang dicarai. Hari terakhir di Bandung saya mampir di DU68 .. menurut saya koleksinya lebih pas dengan selera saya …. Tapi mereka semua bersaudara, ternyata …

    Salam,
    G
    # eyangsosro Says:
    July 27, 2008 at 11:02 am | Reply

    Wah info baru neh..
    sy pernah mampir tapi yg di DU itu diatas berderet ada 3 kios? koleksi tampaknya prog standar (Yes, KC, PF, Rush, GG) gtu ya? klo disini t apa mas..? tapi klo harga smp 40rb mungkin utk yg tinggal di jkt mending ke tampur atau jng kaset2 spt itu cuma dibanderoli 15-20 rbu.

    Cheers,
    eyang
    # rectv Says:
    July 30, 2008 at 12:42 am | Reply

    Wah saya sering banget ke sini nih pak Gatot. Walau akhir-akhir ini udah jarang….
    # Priyo J Says:
    July 31, 2008 at 12:14 am | Reply

    dulu kalau gak salah mereka jualan di Cihapit jg

    Renaissance -Trip to the Fair listening now
    Lou Reed -Dime Store Mystery 9 minutes ago
    # Gatot Widayanto Says:
    July 31, 2008 at 8:58 am | Reply

    Eyangsosro,
    Harga kaset di Bandung memang jahiliah. Makanya saya gak pernah beli kaset. Kaset Yess di bandung masih dijual paling murah 20rb. Gak pa pa kalo mulus, lha isinya coretan tanda tangan yang bukan mislik Fish atau Peter Gabriel gitu .. males ah …
    Kemaren liat Rick van der Linden di DU ditawarin 25rb, saya iseng aja tawar 20 rb .. gak dikasih lho. Dia minta 22ribu. Ah, mending beli CD nya aja, ngapain ngoyo …
    Di jalan Surabaya kaset Yess masih bisa 10rb sd 15rb, mulus pulak.

    rectv,
    Wah selamat datang …. lama gak posting neh …

    mas Priyo,
    Saya sempet mampir Cihapit …tapi gak beli apa2 .. gak ada yang sreg …
    Akhirnya ciak lotek Cihapit mak nyus kemlunyus …

    Salam,
    G
    # Tom_Crimson Says:
    August 15, 2008 at 6:02 pm | Reply

    betul mas priyo, henry dulu jualan CD di cihapit (di dalam rumah kecil). dia itu mantan penyiar almarhum radio GMR. beliau itu memang penggemar musik prog banget.

    long live GW MUSIC
    # Priyo J Says:
    August 16, 2008 at 12:37 am | Reply

    iya mas tom..
    aku dulu pernah main ke kontrakannya waktu do’i masih tinggal di padasuka ..terkagum2 sama koleksi kaset dan plaatnya (waktu itu CD masih belum banyak)

    Robert Fripp – Radiophonic II just listened
    King Crimson – THRaKaTTaK I 9 minutes ago
    # aji Says:
    October 11, 2008 at 1:16 pm | Reply

    Jual Kaset Pidato Bung Karno di PBB 1960 Judul “To Build a world a new”.Di cover terdapat foto pak Karno dan tulisan “Pertahankan revolusi diatas hidup yang asli”.Kaset antik bersejarah kondisi ok.Berminat silakan hub aji di jl sumber nanjung 20-10 perum sumber sari indah bandung 40222.telp 022-92911839 / 085647378960.harga nego murah
    # Gatot Widayanto Says:
    October 12, 2008 at 9:52 am | Reply

    Mas Tom, mas Priyo …

    Saya pernah dibawa seorang teman (anaknya Yess Bandung) ke rumah Henry di Dipati Ukur ….koleksi kaset dan CD nya (juga PH) memang luar biasa!! Yang mengesankan saya adalah aadanya kaset ROCK VIBRATION vol 2 keluaran AKTUIL (ada lagu Music Box nya Popol Ace) … wesss jan nuansamatik tenannn!!!

    Salam,
    G
    # kartolo Says:
    November 8, 2008 at 10:06 pm | Reply

    kartolo Says:
    November 8, 2008 at 9:50 pm

    aku jual kaset kondisi 90-80%: -piere moerlen gong: down wind- yess -rainbow :o n stage- yess -barclay james harvest: the great song &all instrument- yess -stanley clarke: live- yess -chick corea&gary burton:in concert- yess -rush:permanent waves- yess -billy cobham george duke band: live on tour in europe- yess -jhon mc laughlin,alde meola&paco delucia: super trio live: yess -brand x:do they & product: yess -ambrosia: road island- yess -ambrosia: ambrosia- yess -heavy slow 9- yess -heavy slow 6- yess -lucifer friend: mean manchine- yess -lucifer friend:mind exploding- yess -# GUITARS MASTER: -stephen ross: midnight drive- road runner -marty friedman: dragon kiss- road runner -daren hous holder- road runner -joe tafola: out of the sun- road runner -pat travers : blues track- road runner -depaco de lucia: retical de guitara- philip perina -norito watanabe: fernando sor 24 #grand funk rail road: grand funk hits- perina -grand funk rail road: what funk? grand funk 83 -the best of grand funk- road shots -the best of grand funk rail road: grand funk survival ( VIP) -mark famer band & kiss #erick clapton: just one night -eric clapton: another tiket -eric clapton with phill colin:behind the sun #james browns: latest hits #deep purple: power house -deep purple: last concert in japan -deep purple:slave& masters -very best the purple -deep purple: the battle raguson -black sabbath: tecnical esctary #nasareth: the fool circle -nasareth :play& the games
    #ike & tina tunner: km 290 #judas priest: sin after sin -judas priest:point of entry #elp: live #genesis: very best of genesis 1976-1980 -genesis : the best -peter gabriel: peter gabriel #top soul singles 76 #loudness: the best 1980 #elton john&albert hammond: crocodile rock #duo kribo: wadam -duo kribo: super stars vol III -ucok aka harahap: meteor #sas group: exception -sas group: lapar -zaz: sirkuit -zaz: metal baja #tom slepe: karikatur #barong band:kawin lari -barong band: nyayian hati #farid harja : bercinta diudara #gombloh: nadia & asmoper -gombloh lem tree:pesan bagi kaum belia -gombloh lem tree: kamianak negeri ini #trio lexs: derita #doel sumbang: blong -doel sumbang: lugila lugile #jamal mirdad: hati seorang kawan #ebeit gad camelia I #harvey maleholo& rafika duri VolI #board band :racun madu
    #audax 80
    #krakatau volI
    #6 lagu terbaikfetival lagu tingkatnas VI/78
    # kartolo Says:
    November 8, 2008 at 10:09 pm | Reply

    aku jual kaset kondisi 90-80%: -piere moerlen gong: down wind- yess -rainbow :o n stage- yess -barclay james harvest: the great song &all instrument- yess -stanley clarke: live- yess -chick corea&gary burton:in concert- yess -rush:permanent waves- yess -billy cobham george duke band: live on tour in europe- yess -jhon mc laughlin,alde meola&paco delucia: super trio live: yess -brand x:do they & product: yess -ambrosia: road island- yess -ambrosia: ambrosia- yess -heavy slow 9- yess -heavy slow 6- yess -lucifer friend: mean manchine- yess -lucifer friend:mind exploding- yess -# GUITARS MASTER: -stephen ross: midnight drive- road runner -marty friedman: dragon kiss- road runner -daren hous holder- road runner -joe tafola: out of the sun- road runner -pat travers : blues track- road runner -depaco de lucia: retical de guitara- philip perina -norito watanabe: fernando sor 24 #grand funk rail road: grand funk hits- perina -grand funk rail road: what funk? grand funk 83 -the best of grand funk- road shots -the best of grand funk rail road: grand funk survival ( VIP) -mark famer band & kiss #erick clapton: just one night -eric clapton: another tiket -eric clapton with phill colin:behind the sun #james browns: latest hits #deep purple: power house -deep purple: last concert in japan -deep purple:slave& masters -very best the purple -deep purple: the battle raguson -black sabbath: tecnical esctary #nasareth: the fool circle -nasareth :play& the games
    #ike & tina tunner: km 290 #judas priest: sin after sin -judas priest:point of entry #elp: live #genesis: very best of genesis 1976-1980 -genesis : the best -peter gabriel: peter gabriel #top soul singles 76 #loudness: the best 1980 #elton john&albert hammond: crocodile rock #duo kribo: wadam -duo kribo: super stars vol III -ucok aka harahap: meteor #sas group: exception -sas group: lapar -zaz: sirkuit -zaz: metal baja #tom slepe: karikatur #barong band:kawin lari -barong band: nyayian hati #farid harja : bercinta diudara #gombloh: nadia & asmoper -gombloh lem tree:pesan bagi kaum belia -gombloh lem tree: kamianak negeri ini #trio lexs: derita #doel sumbang: blong -doel sumbang: lugila lugile #jamal mirdad: hati seorang kawan #ebeit gad camelia I #harvey maleholo& rafika duri VolI #board band :racun madu
    #audax 80
    #krakatau volI
    #6 lagu terbaikfetival lagu tingkatnas VI/78
    # kartolo Says:
    November 8, 2008 at 10:11 pm | Reply

    klau minat hbngi 03217176591
    # kartolo Says:
    November 8, 2008 at 10:14 pm | Reply

    kalau minat hbngi 03217176591
    # Aneu Kamalia Says:
    December 22, 2008 at 2:25 pm | Reply

    Wah…senengnya ampe lupa waktu kalo dah masuk Antik….atmosfire nya
    itu lho, kang Nunu or bang Henry gimana Giant Love Song-nya sudah ada? buat visitor, abis dari Antik jangan lupa wisata kuliner ke Iga Bakar-nya si Jangkung…[jalan dikit sebelah kanan Antik } dijamin yummy n cheap pizzzaan, but high taste…dijamin…
    Eh..ada masukan neeh buat Antik…Kayanya bannernya dah lusuh pisan, waktunya diganti dengan yang lebih bagus n friendly, ocreh…ga pecinta Antik?
    # Imansyah™ Says:
    December 25, 2008 at 9:48 pm | Reply

    Baru hari ini saya berkunjung ke sana. Sempat mengambil beberapa foto juga. Great place. Nice athmosphere. And antique cassettes! Will surely post about this later on! :-)
    # Gatot Widayanto Says:
    December 28, 2008 at 9:56 am | Reply

    Bro Imansyah … wha terima kasih updatenya. Foto2nya keren abis! saya sudah klik di picasa nya.
    Memang asik buat nongkrong, liat2 .. mengingat masa lalu .. he he he …
    Cuman kalo gak dapet yang cocok stress juga karena gak enak, udah liat2 banyak tapi gak beli … ha ha ha ….
    # Toko Kaset Antik | .trash-imansyah v2.0 Says:
    December 31, 2008 at 1:58 pm | Reply

    [...] Toko KASET ANTIK di Bandung [...]
    # adi Says:
    February 24, 2009 at 11:15 am | Reply

    akhirnya setelah bbrp kali cuma lewat di depannya, minggu kemarin pas di bandung masuk juga ke dalem situ dan ambil kaset vangelis & jean michel jarre :D
    # suci Says:
    March 10, 2009 at 2:29 pm | Reply

    hallow semua….
    bisa tlong bantu g? saya buth bgt VCD/DVD don dokken yang “unchain the night”…
    please…
    hidup dan mati nich, hiks…
    kalu ada yang bisa bantu/ ngash info 085295199405
    hatur nuhun guys!
    # jatmiko Says:
    March 19, 2009 at 7:06 pm | Reply

    hallo,,salam knl..

    mau tanya mas..
    ada kaset deep purple rekmn team rcord??

    thx.. miko-jogja
    # opiek Says:
    March 28, 2009 at 1:53 pm | Reply

    dulu pernah mampir…
    beli kaset 1 biji..
    emang ‘lumayan” lengkap…

    cuma,
    ehm…
    harga standarnya kemahalan…

    Dipati Ukur 65
    Depan Pom Bensin
    Naek tangga…

    wuih,
    di sana jauh lebih lengkap…
    harganya juga lebih murah…
    (sebenernya beda 2.500 – tapi bwat mahasiswa sangat berarti, he..he..)
    malahan kaset” lawas bersegel bisa ditemukan…

    ini aja udah ngincer 2 kaset tuk dibeli bulan depan, he..he..
    pokonya betah deh lama” di sana…

    kaset.. kaset..
    ko yang baru” sekarang gak nerbitin versi kaset-nya ya?
    yang tau kaset” barat keluaran terbaru, let me know ya..

    thanks!

    BRAVO KASET!!!
    # Gatot Widayanto Says:
    March 30, 2009 at 1:35 pm | Reply

    Bro Jatmiko,

    Saya ada beberapa kasetnya. Salah satunya ada di postingan ini:

    http://gwmusic.wordpress.com/2007/06/01/kaset-deep-purple-made-in-japan/

    Bro Opiek:

    Betul, DU itu memang langganan saya. Saya sependapat yang di toko kaset Antik harganya kemahalan. Memang dia membidik orang2 yang sakaw mau dengerin kaset2 jadul. Padahal sebetulnya saya denger mereka ini (dengan yang DU) saudaraan .. ha ha ha .. Mungkin yang di Cipaganti sewa tempatnya lebih mahal ya?

    Salam,
    G

  26. kukuh Says:

    sy mo cari kaset ato cd duo kribo dari vol 1 sampai 3 kira-kira ada nggak, tlg balesin melalui email sy…trim’s

  27. him Says:

    ADa Gha kaset tape Him Yang baru Yang album love in theory and paractice???

  28. Randi Ramdani Says:

    Ada Gha kaset tape maupun cd dari album anggun c.sasmi yang Album album di indonesia dan album2 internasional,,,,pokoknya semua album anggun?????tolong bales lewat email saya

  29. gembler Says:

    punya kaset cd/dvd live gun”n”roses yang live. tapi yang selain live di tokyo

  30. Rais Maulana Says:

    JUAL KSET JULIUS SITANGGANG GA..?

  31. guspr Says:

    Tokonya udah pindah ya?

  32. inoe noe Says:

    mas……..tolong ada ga kaset ronny joes ….aku nyari susah neh

  33. doddy znp Says:

    kayaknya toko kaset di cipaganti udah tutup deh

  34. doddy znp Says:

    coba main ke jl.pelana bandung…ada 1 toko kaset jadul ..koleksi cukup banyak tuh..harga masih 10rb-an

    • Gatot Widayanto Says:

      Wah …. Terima kasih infonya, bro Doddy …. Ada contact details nya? Jl. Pelana di daerah mana ya? Buah Batu?

      • doddy znp Says:

        jl.pelana di daerah tegalega..mas “G” ada toko kaset dipojokan ,kalo ga salah namanya panorama…jgn” mas “G” knl dgn pemiliknya..berseberangan dgn lapak” bekas itu….dekat terminal angkot banjaran

      • Gatot Widayanto Says:

        Belum pernah ke sana, bro Doddy … Gak kenal kayaknya … Ntar diusahakan ke sana …. T ksh banyak ya atas infonya ….

  35. doddy znp Says:

    jl.pelana di daerah tegalega..mas “G” ada toko kaset dipojokan ,kalo ga salah namanya panorama…jgn” mas “G” knl dgn pemiliknya

  36. doddy znp Says:

    wokay mas “G” btw klo mo aplod foto misalnya kaset boleh? en kemana email nya?

    • Gatot Widayanto Says:

      Bro Doddy,

      Boleh sekali, bahkan sangat dianjurkan ….!! Silakan ke gatotprog@gmail.com Kalau bisa file size-nya medium alias max 110 KB. Ditunggu ya …. Jangan lupa diberi “story” tentang kaset tersebut biar kita juga nerasakan nikmatnya ….he he he ….

      Salam, G

  37. doddy znp Says:

    thx mas “G”

  38. Like Wisata Says:

    Terima jual gak Kang…? Tapi kaset Latin Instrument…TQ

  39. Joni D Says:

    Reblogged this on Agen Tiket.

  40. rubianto kusuma Says:

    CD ClasRo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 151 other followers

%d bloggers like this: